Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада в Рио - 2

Ariel
post 10 авг 2016, 13:28
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У меня на работе своя Серена, только еще страшнее. Дамочка с Ямайки. Рост 186 см, вес не менее 200 кг. И всегда на каблуках не менее 10 см.
Я боюсь. :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 10 авг 2016, 13:29
Сообщение №32 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Девы, кто прыжки в воду от и до смотрел? Мне в инстаграме попались ролики, где "малазийские прыгуны дают мастер-класс". Там два мужика ныряют и очень оригинально осуществляют вход в воду: то спиной, то попой. И радуются так, как-будто медаль выиграли. Прям интересно стало, это фейк или реально такие чудики прыгали? :D

Отредактировано: танк в клеточку в 10 авг 2016, 13:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 10 авг 2016, 13:29
Сообщение №33 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Ariel от 10 авг 2016, 13:28
ЦИТАТА ( Ariel )
У меня на работе своя Серена, только еще страшнее. Дамочка с Ямайки. Рост 186 см, вес не менее 200 кг. И всегда на каблуках не менее 10 см.
каблуки выдерживают :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 10 авг 2016, 13:33
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Lady Dayan, удивительно, но да.

Только в отличии от Серены, она офигительная красотка. Глаза зеленые, кожа безупречная. Ну очень красивая девка. Можно часами любоваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 10 авг 2016, 13:36
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Ведь это работает.
конечно работает. И называется травля.
Вряд ли нужно ждать душевный прием, где соперники не верят в твою честность, называя вещи своими именами.
они также нетерпимы к этим вещам и в своей команде? Где требования отстранить от участия своих замешанных в допинге?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
путинка
post 10 авг 2016, 13:36
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Другая жизнь от 10 авг 2016, 13:02
ЦИТАТА
И на Олимпиаду не отбирают по нацпризнаку, у нас в стране, к счастью, фашизм побежден.

любопытно...а в какой стране отбирают спортсменов на Олимпиаду по нацпризнаку? :scratch:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 10 авг 2016, 13:37
Сообщение №37 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
начала в 7 лет заниматься. Достаточно поздно для гимнастики
Корбут тоже примерно в этом возрасте в гимнастику пришла. Видимо, если данные есть, то их, как говорится, не пропьешь. А если еще и в хорошие тренерские руки попасть, так и подавно есть шанс на успех

Отредактировано: танк в клеточку в 10 авг 2016, 13:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 10 авг 2016, 13:38
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Прям интересно стало, это фейк или реально такие чудики прыгали?
этот ролик с филиппинцами просто чума. :D Я в голос ржала. Теперь, когда прыжки показывают, то смеяться начинаю, т.к. их вспоминаю.
Но это же не с Олимпийских игр запись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 10 авг 2016, 13:38
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
ЦИТАТА
Мария Пасека
— Очень переживала за девочек в концовке, — призналась Мария Пасека. – Было такое чувство, что это я выступала на четырех снарядах. Было трудно, потому что я долго ждала. Девчонки очень сильно нервничали. Но при этом меня поддерживали. И я понимала, что последний прыжок надо исполнить хорошо. Ну вот надо! Понимала, что он может стать решающим.

— А вы боялись?
— Да, волнение было очень сильным. Потому что в первый день соревнований мне показалось, мне было как-то трудно или тяжко. Не понимала, что происходит. Все давило. А вот сегодня чувствовала себя на высоте.

— Вы смотрели соревнования или старались этого не делать?
— Смотрела, потому что надо девочкам помогать на брусьях. Потом я ушла, они пошли на бревно. Но к сожалению, это по телевизору не показали. Я слушала музыку и настраивалась. И вот пришла, чтобы посмотреть вольные упражнения у девчонок.

— А кто вам сказал, что Ангелина Мельникова упала с бревна?
— Сама Геля. Я прихожу, а она в шоке: «Я с бревна упала!» Даже не поняла ее сначала. Но подбодрила: «Ничего страшного, впереди у нас еще вольные».

Я ведь понимала, как она переживает. Это командный финал, ошибаться нельзя. Однако порадовало, что Геля сама подошла и сказала: мне стыдно за это падение. То есть был виден командный дух.

— Вы в этой команде вместе с Алией Мустафиной – самые возрастные (21 год). Дед, как в армии. Это накладывает какие-то дополнительные обязательства?
— Я видела, что Алия испытывала некоторые трудности. Она ведь капитан команды, а девчонки сильно волновались – для них это первая Олимпиада. Вот из-за этого Алия тоже немного нервничала, как мне показалась. И я старалась ее поддержать, чтобы она была поспокойнее.

ЦИТАТА
МУСТАФИНА: Я ДОЛЖНА БЫТЬ КАК СТЕРЖЕНЬ
- Ожидали такого подарка от сборной Китая?
- На самом деле нет, - пожала плечами Алия Мустафина. - Как такое можно ждать? Но мы настраивались вести борьбу до самого конца.

- Почему вы почти не улыбаетесь?
- Потому что я очень устала. Хочется лечь и полежать. Но конечно, я безумно счастлива, что у нас все так получилось, и мы взяли серебро. Бились до последнего, поэтому получили свою медаль.

- С учетом проблем с составом, которые были при подготовке к Олимпиаде, наверняка это серебро вдвойне ценно?
- Ну конечно, да. Это наш максимум, на что мы были способны. И мы это сделали. А еще держали в уме, что нам нельзя допускать ошибки. Это могло привести к потере медали. Но не было такого, что мы оказались под давлением.

- Но ошибку на бревне вы все же допустили.
- Мы с этим справились. Ангелина ошиблась, да. Но я знала, что мне нужно выходить и выступать еще лучше, чтобы исправить ситуацию. Конечно, бывают ошибки, которые исправить нельзя. Но это не тот случай.

- О чем думали девочки, когда Россия опустилась на четвертое место?
- Я говорила всем, что мы должны бороться до конца, до самой последней секунды. И нельзя опускать руки. Мы понимали, что можем вернуться. Тем более знали, что за прыжок проще получить высокие баллы, чем за бревно и вольные упражнения, куда отправились наши конкурентки.

- Вам тяжелее сейчас, когда вы в статусе самой опытной спортсменки в команде? Или в Лондоне, где вам было 17 лет?
- Везде было трудно – и там, и здесь. Тогда ведь я дебютировала на Олимпиадах, надо было выступать за команду, приносить стране медали. А сейчас я знаю, что у меня были в прошлом победы, и я не должна выступать хуже.

Получается, что теперь на мне вся команда. Ради них я держусь, стараюсь, терплю.

- Вы – как стержень.
- Надо такой быть. Поддерживать девчонок. И мне это не в тягость. Наоборот, от этого легче.

- А какой максимум себе ставите в оставшихся соревнованиях?

- Сначала я хочу отдохнуть! А дальше подумаю…

Все будет так, как получится. Честно вам говорю. Надо выжимать из себя все. Но главную цель я выполнила. И это будет меня вдохновлять на дальнейший успех.
http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/919584
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 10 авг 2016, 13:41
Сообщение №40 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
филиппинцами
филиппинцы? Перепутала, значит. Но ролик - угар. Сейчас повтор прыжков смотрела и вспомнила про них :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 16:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных