Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
ZayaW |
11 авг 2016, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
А что случилось у филиппинских прыгунов в воду?Я тоже не поняла, пропустила. да ничего у них не случилось. Просто ролик в интернете прикольный гуляет с ними. Ну и кто-то подписал его как "Рио", но на самом деле к олимпиаде этот ролик не имеет никакого отношения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lady Dayan |
11 авг 2016, 10:36
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Болели вчера за нашего, но объективно японец в последнем упражнении был на голову выше. Вообще посмотрев гимнастику, я просто кланяюсь родителям, которые отдают туда детей. Это жуть, смотреть невозможно - страшно за них до одури.
|
|
|
|
Эхомама |
11 авг 2016, 10:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Майклу Фелпсу ставят банки  Яндекс-директ и его контекстная реклама 
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
11 авг 2016, 10:45
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
А что с Кинг? Молодняк тоже высказался по поводу допинга и пр.?
|
|
|
|
Апрель |
11 авг 2016, 10:47
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Эхомама, ЦИТАТА Майклу Фелпсу ставят банки Лицо тетки  Хорошо, когда работа нравится.  ЦИТАТА контекстная реклама ЗаяВ, ЦИТАТА да ничего у них не случилось. Случилось. Они то ли хотели прыгать повторно, то ли прыгали…
|
|
|
|
Ры_ |
11 авг 2016, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Это жуть, смотреть невозможно - страшно за них до одури. Жуть. Жутейная. Правда, я смотрела не с позиции родителя, потому что своих детей в профспорт никогда не отдам. А с позиции девушки того, кто в данный момент крутит все эти страшные сальто на перекладине  Страшно. Когда Като с перекладины упал, я аж взвизгнула в ночи. Ладно хоть удачно упал. А уж опорный прыжок после переломов французского гимнаста - это вообще мой персональный кошмар теперь. Майклу Фелпсу ставят банки А на лице у ставящей банки такое прямо зверское удовольствие
|
|
|
|
ZayaW |
11 авг 2016, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Случилось. Они то ли хотели прыгать повторно, то ли прыгали… Изначально вопрос был про филиппинцев. А прыгать повторно хотели мексиканцы.
|
|
|
|
Ютка |
11 авг 2016, 10:49
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Что бы там ни говорили комментаторы про украинца, но японец был неподражаем, это фантастика какая-то, как он крутил! Он же летал просто! Заслуженное золото, без вопросов. Как раз с вопросами. Без вопросов это было бы на соревнованиях в отдельных видах. А вчера было абсолютное первенство и Верняеву на перекладине оценку занизили. В целом японец, конечно, сильней, но гимнастика вид спорта субъективный, по баллам Олег обходил. И судьи подыграли японцу.
|
|
|
|
Ры_ |
11 авг 2016, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
А вчера было абсолютное первенство и Верняеву на перекладине оценку занизили. А я читала вот такое мнение Белявского по этому поводу ЦИТАТА Вы думаете, что японца «поставили» на первое место? Да, был отрыв, но база перекладины у японца была семь с лишним и исполнение на девять баллов. Олег мог пойти по максимуму, но он чуть снизил базу. Он получил такую оценку, которую и должен был. Не считаю, что здесь кого-то протащили. Олег, безусловно, молодец, я его поздравляю. Думаю, что серебряная награда для него – это тоже очень хороший успех.
|
|
|
|
Эхомама |
11 авг 2016, 11:02
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
В целом японец, конечно, сильней Вот именно, он несравнимо быстрее, легче, четче выполнял упражнения, он просто как пружина был. Хорошо, когда работа нравится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|