Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
крупный водоплавающий грызун Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Это Робел Кирос Кабте, 24-летний эфиопский пловец. И да, он участвовал в Олимпиаде-2016 в Рио на дистанции 100 м вольным стилем. Занял 59-е место из 59 пловцов. Отстал на 17 секунд от лидера.
"Каждый день каждый человек, просыпающийся в Эфиопии, бегает. Не плавает. Но я не хочу бегать! Я всегда хотел быть пловцом. И не имеет значения, на каком месте я финишировал", - говорит эфиопец. По-моему, отличная история о том, что ваши мечты заслуживают того, чтобы воплощаться в жизнь.
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных