Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
Наташа Р |
10 авг 2016, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14939
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
просто у нас любят писать, что не успел к 3, уже поздно ну, в 2-3 года, это еще не спорт а просто подвижные игры  Настоящая работа все-таки попозже начинается, даже в тех видах спорта, где требуется ранний старт... И да, зависит от вида спорта и от пола. В бокс вообще вроде бы раньше 10 не берут, там нужно, чтобы фигура уже начала развиваться у мальчика, мышечная масса и все такое... до того - ну если только офп... Мальчики-гимнасты, считается, что только после начала полового развития "входят в силу" поэтому их не гонят так, как девочек. 24 года для гимнаста - нормальный возраст, пик. Для гимнастки - уже закат карьеры, пора думать, куда уходить... Чусовитина - пока вроде бы единственное исключение  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
ZayaW, Они сами себе заработают, мозгами. А у спортсменов, тем более не коммерческих видов спорта перспектив особо нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Но почему бы не подарить тогда хоть по маленькой машинке нашим пацанам, которые международные олимпиады по физике и математике выиграли? согласна
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2016, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
в спорте ведь очень важны еще и данные, и характер в конечном счёте, только они на выходе, получаются, и важны. Вернее, если они есть - возраст становится намногог менее важен. Не спорт, конечно, но Пол Маккартни гитару в 15 лет в руки взял. И где он, и где большинство выходцов из музыкалок, которые музицировали с 3х лет. Водили в садике, пропуская завтраки и полдники))) и вот теперь она на Олимпиаде) сын моей коллеги на Олимпиаде, без таких жертв.  Он, конечно, не гимнаст, но тем не менее. Katie Ledecky плавать в 6 начала. Отредактировано: Ariel в 10 авг 2016, 14:06
|
|
|
|
Наташа Р |
10 авг 2016, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14939
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
которые международные олимпиады по физике и математике выиграли? на счет машины не знаю, не слышала... но вот моей старшей дочке за победы в олимпиадах ттт то один грант дали, то вроде бы второй пообещали, пока не пришли деньги... И не ей одной. Там, конечно, не миллионы, другой совсем уровень, но она и не на международном уровне пока побеждала. Они сами себе заработают, мозгами. нууу, тут зависит от направления... наука у нас сейчас не очень-то доходная область, не шибко заработаешь... Опять же, заниматься наукой - и зарабатывать на ней - не совсем одно и то же. Я знаю людей, которые не особо прям такие уж крутые ученые, но умеют устроиться. И наоборот, вау каких ребят, которые совершенно не умеют сделать на этом деньги... Отредактировано: Наташа Р в 10 авг 2016, 14:13
|
|
|
|
Milashka-kadr |
10 авг 2016, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
танк в клеточку, кажется, им высоты не хватает. Тренировались! , видимо, на более высоком трамплине
|
|
|
|
Ariel |
10 авг 2016, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
наука у нас сейчас не очень-то доходная область, не шибко заработаешь поэтому и валят масштабно за границу. В универе моего города уже просто очень много наших.
|
|
|
|
Ры_ |
10 авг 2016, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Дамы, ну как вам не стыдно смеяться на филиппинцами, а? Это ж как больно - вот так падать в воду! *сказала Ры, утирая слезы  * Я один раз прыгала с достаточно большой высоты (но солдатиком, конечно, вниз ногами))), не успела руки прижать - отбила об воду, потом аж синяки были)
|
|
|
|
ZayaW |
10 авг 2016, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Они сами себе заработают, мозгами. ага. И скорее всего не у себя на Родине. Вот что и печалит. Да и мне не жалко для спортсменов, но что-то вот за такой перекос в державе обидно. Спортсменов потом и к президенту приглашают и по телевизору они мелькают будь здоров и т.д. и т.п., а про успехи других "олимпийцев" вообще ни слуху ни духу. Обидно просто. Но прошу прощения за офф. Больше не буду.
|
|
|
|
Anoek |
10 авг 2016, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Наташа Р, Это темa конечно к РИО не относится, но по мне нет, не заслужили они квартиры. Заслужат если применение своим мозгам найдут достойное. и ОИ эти каждый год и ради них не приходится жертвовать очень многим в этой жизни. Рядом они с спортсменами не стояли. Кстати победители прошлых ОИ ФизМат вполне себе хорошо в этой жизни устроились, погуглите  Больше ничего писать не буду по этому поводу... только РИО, только спорт. Отредактировано: Anoek в 10 авг 2016, 14:18
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|