Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 2
Олицетворение |
11 авг 2016, 15:37
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
Может им ланцетников каких напустить туда? Для фильтрации Сомиков )))))) Я думала, его мама родила в воду и не стала вытаскивать, так и жил, всплывая для кормления.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
11 авг 2016, 15:39
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Въезжаешь на Украину, в Прибалтику, в Финляндию, в Норвегию, в Румынию - всюду лошади пасутся. А у нас их днем с огнем не сыщешь. Мы много ездили по России, лошадей практически нет. Только в Подмосковье по частным конюшням... Я уже не говорю про Лондон, где по утрам из жилых кварталов дети в стильных костюмчиках выезжают верхом на прогулку в городские парки...
|
|
|
|
Наташа Р |
11 авг 2016, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Что касается банок. Обратила внимание на квалификации, что у Николая Куксенкова на плече были следы от банок поверх большой такой гематомы на все плечо... На многоборье уже синяка почти не было, но все плечо было затейпировано. Я так понимаю, банками ускоряют восстановление после травмы?   ЦИТАТА «Я волновался, как чувствовала себя рука, плечо все равно беспокоит. Тем не менее, я собрался и кольца прошел, потом справился с соревнованиями, смог побороть этот негатив, который я почувствовал на первом снаряде. Отработал до конца — это тоже очень хороший показатель, потому что собраться и выступить в многоборье без ошибок — очень сложно», — добавил он. http://24news.club/2016/08/11/nikolaj-kuks...dy/#hcq=maTmzTp Отредактировано: Наташа Р в 11 авг 2016, 15:53
|
|
|
|
марфута |
11 авг 2016, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
Да разная информация  И травмирован Малыш, и нелады с тренерским штабом, и семейные обстоятельства какие-то. Капибара, вот Вы мне глаза открыли  . На столько всё плохо????  кошмар! лучница наша выступает Первый сет програла наша Второй наша взяла!
|
|
|
|
Капибара |
11 авг 2016, 15:43
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Эхомама, племенное дело в коневодстве- это научная работа. С 2000 примерно года разрешено лошадей племсостава продавать частникам. Частники, надо отдать им должное, очень многие, пытались честно работать , зарабатывая на выращивании и продаже лошадей для спорта, в том числе были попытки и коневодов и скотоводов Англии, например, работать у нас, но этот бизнес неживуч, уязвим. Первые деньги появятся на втором- третьем поколении лошадей. Проще перепродавать китайскую одежду и игрушки. ) Собственно, относительно племенного скотоводства коневодство ещё держится. Есть хорошие примеры. В Курской области, в Подмосковье. Но наши собственные породы- донская , будённовская. русская верховая. орлово-ростопчинская, кабардинская, терская и др- уже на спортивный уровень не тянут. А в 90-е годы немцы у нас их покупали. Сам Бербаум ездил на будённовце.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
11 авг 2016, 15:45
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
я могу себе представить сколько вони бы подняли если бы это было на нашей олимпиаде,а так тишь да гладь,все океюшки это водоросли вони было бы не больше, чем сейчас (если в условии задачи - убрать вентилятор российских сми) Из всех олимпийцев я больше всего люблю коня Сэма из немецкой сборной Но вот у нас в Питере и вокруг просто таких полей нет в плоском Питере не хватает места для полей? PS: всё, прочитала ответ выше. Отредактировано: Путаница в 11 авг 2016, 15:47
|
|
|
|
Олицетворение |
11 авг 2016, 15:45
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
К сожалению, о возрождении наших конных заводов пока говорить не приходится, никаких предпосылок к восстановлению былого величия нет. За последние 15 лет там пока.... очень грустно. Мы ряд пород вообще потеряем в ближайшие годы, если верить НИИ Коневодства.Столько конзаводов превратились в коммерческие фермы с покатушками и весёлыми праздниками, но без племенной работы. Очень печально всё это((( А мне из коняшек в троеборье больше всего запомнилася необычного платинового окраса там была (или был). Такой красавец! Да все они такие классные. Кстати у нас в крае и в Адыгее очень много лошадей разводят. В Лагонаках пасутся целые табуны. Но то ж совсем другое.
|
|
|
|
Капибара |
11 авг 2016, 15:47
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
марфута, ну, может когда-нибудь  коневодство и кс возродится  и будут новые Петушковы и Кизимовы. Всё же уровень спортсменов в последнее время много выше  Когда выступали Харлам и Наталья Симония, было хуже  . Сейчас молодёжь появилась хоть какая-то, научатся у немцев- покажут ещё себя.
|
|
|
|
Lencha |
11 авг 2016, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
Путаница, что значит не больше)сейчас ее нет совсем-это ж не в России,никому не интересна зеленая вода на олимпиаде
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
11 авг 2016, 15:50
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
сейчас ее нет совсем я не буду спорить, наверное, вам виднее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|