Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада в Рио - 2

Другая жизнь
post 10 авг 2016, 15:17
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
всем поголовно гимнасткам ломают спину, чтобы они не росли, и что я просто этого не заметила, когда моей дочери так спину сломали. Вот блин, наверное она никогда спину не ломала, раз может вообразить, что можно сломать спину и не заметить этого

такого я еще не слышала))))
сойти с ума :BzZz:
ну да - типа, а как иначе они могут так гнуться? :D даром что всюду вроде говорят, что, сломав спину, человек чуть не стал инвалидом :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 10 авг 2016, 15:19
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
ну считай вернули вложения..и то частично

да нам то кто вернет.. :D мы так.. низэнько-низэнько летаем :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 10 авг 2016, 15:23
Сообщение №73 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
просто у нас любят писать, что не успел к 3, уже поздно.А вон оно как. И начинаешь копаться, Овечкин вон в 8 или 9 лет играть начал.Фелпс начал плавать в 7.
Как вариант- до этого ребёнок мог заниматься чем-то другим.
Хотя да, и так бывает.

почему бы не подарить тогда хоть по маленькой машинке нашим пацанам, которые международные олимпиады по физике и математике выиграли?
надеюсь, всё же подарят. Это действительно серьёзное достижение. если таких не поощрять, уедут быстро.

Наташа Р, не все готовы отдать ребёнка в спортинтернат. Не все готовы к травмам.

Я бы рассматривала спорт как перспективу для детей, если бы у нас в семье не было спортсменки. Всё это было здорово, кубки. поездки, фотографии, девочка была счастлива, разряды, в школу по остаточному. А потом травма. И ей даже не дали долечиться в спортцентре, просто выкинули.И ради чего ребёнок 10 лет с площадки не вылезал?
Так что в нашей семье дети, если выберут профспорт, будут делать это сквозь молчаливое непонимание родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Другая жизнь
post 10 авг 2016, 15:27
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал

любимые
мои
мы так.. низэнько-низэнько летаем

плох солдат, который не мечтает стать генералом :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 10 авг 2016, 15:29
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
и оплатить сборы в болгарии
что касается платных дорогих сборов... все-таки в спортивной гимнастике в этом такой уж прям необходимости нет, по крайне мере в Москве (когда речь идет о плохо оборудованных залах в глубинке, где детей вывозят на сборы в хорошие залы, то тут другой, конечно, расклад...) Часто стоимость сборов больше зависит от настроя тренера+контингента родителей. К примеру, у нас у тренера есть сильные дети из небогатых семей. И когда в прошлом году кто-то из более богатых родителей попытался настоять на поездке летом на сборы в дорогую заграницу, именно тренер настояла на более эконом варианте, так как ей было важно, чтобы эти дети тоже смогли бы поехать. Она же регулярно давала нам бесплатно купальники первые годы тренировок, сама часто отвозит-привозит детей, за свой счет одаривает и угощает детей и тп.

В то же время я имею возможность наблюдать, как (в другой школе другой тренер) вывозит детей без всякой необходимости всегда в какие-то дорогие места, а детки-то там еще маленькие все, и 7 лет в основном ни у кого нет. Им вообще еще такой уж потребности в сборах нет... Так, баловство... Но вот вывозят, значит всех это устраивает.

Опять же, сборы от сборной перед Россией до сих пор были бесплатны для детей-участников. Наоборот, им еще и заплатили :)
На соревнования по-разному, куда-то ездили за чет федерации, куда-то за свой счет. Но как-то пока очень дорогих не было поездок...

Так что спортивная гимнастика пока относительно не дорогой вид спорта, слава богу :worthy: :worthy: :worthy:

Художественная, спортивные бальные танцы, плавание, фигурное катание и тп конечно, на много дороже.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 10 авг 2016, 15:30
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
и конечно задают вопрос "ради чего?"ведь квартиры-машины-медали-вилами на водеа травмы и оплатить сборы в болгарии-это сегодня
вот с такими же соображениями было покончено с фигурным катанием у меня. До определенного момента успевала и учиться и успешно тренироваться и выступать. Но в какой-то момент стало понятно, что так дальше не получится. Родители выбрали образование. Тренер год еще потом звонил и просил прийти. Ходила ради удовольствия уже. Но это не то совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марфута
post 10 авг 2016, 15:46
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Земной шар

Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
Подробнее: http://vm.ru/news/2016/08/10/za-pobedu-na-...tii-329429.html
вот это, я понимаю, разговор.

Я не очень в тему :D , Крюкову, хоть он и выступает не за московскую область, в нашем городе тоже квартиру подарили. Трёшечку огромную. И в этом же дома гараж на 2 машины. У нас в стране это норма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марфута
post 10 авг 2016, 15:53
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Земной шар

Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
Сегодня заметила, что прыгуны в воду руки как бы в замочек складывают. Я ныряю сжав ладони вместе

Да, это техника такая. Правильная в смысле
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 10 авг 2016, 15:57
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
ЦИТАТА
...По мнению Мустафина, пропасть, существующая между американками и россиянками в гимнастике, закономерна.

– Спортсменки из США задали ориентир нашим тренерам, – говорит эксперт. – У нас море работы, нужно подтягиваться. В нашей стране много лет культивируется эстетика в гимнастике. А сейчас значение имеет силовая, мощная акробатика. Нужно над ней работать! На красоту и эстетику сейчас никто внимания не обращает. Гимнастки из США и Китая штампуют прыжки, комбинации. Плюс у них отличный резерв. Посмотрите, на чемпионате мира мы видимо одни лица, на Олимпиаде – другие!

Фархат Ахатович отметил, в чём основная разница между американскими и российскими гимнастками:

– У наших меньше сложность исполнения элементов, но зато качество намного лучше. Думаю, будь у нас сложность элементов такая же, как у американок, мы бы опередили их балла на четыре.

Эксперт рассказал, почему в стране сейчас появляется так мало хороших гимнасток:

– Не хватает хорошего, свежего материала. Приходят дети пяти-шести лет, начинают заниматься. Когда становится сложнее, начинают падать. Появляются синяки, травмы – родителям это не надо. Отсев очень большой. Психология такая – сидеть в Интернете и телефоне, получать удовольствие. Это легче, чем по семь часов тренироваться. У нас гимнастки сейчас – на вес золота. Выжимают из себя все возможные и невозможные ресурсы. Та же Алия всего добилась через характер. Плюс у неё сразу "пошло". А у детей, когда всё получается, появляется стимул, интерес.

Полный вариант интервью

Давно мне интересен успех американской гимнастики. С китайцами все понятно, их много :D , они бедные и они привыкли терпеть. Для них спорт - это шанс ребенку выбиться в люди, а потому родители сами своими руками отдают ребенка в интернат и никому в голову не придет забирать ребенка только потому, что ему там больно-страшно-плохо. Не тот менталитет.
А вот в США откуда? Занятия платные (и дорогие), менталитет совсем другой, скорее наоборот, тренера еще и засудят, если что... Единственное пока объяснение - большой интерес у людей к гимнастике, много гимнастических залов, активное продвижение гимнастики в массы, активное развитие любительского спорта... :scratch: У нас же для обывателя существует только футбол, плюс еще отчасти фигурное катание и хоккей. ;) гимнастика=Кабаева. все. Все знания на этом заканчиваются.
Плюс залов мало, только при спортшколах, соответственно есть только проф спорт - или ничего. Не пришел до 7 лет = опоздал. Никто не возьмет в любительскую секцию девочку-подростка. Справедливости ради, появляются уже любительские клубы и секции, ситуация потихоньку меняется...

Отредактировано: Наташа Р в 10 авг 2016, 15:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюська
post 10 авг 2016, 16:02
Сообщение №80 (ссылка)

оптимистка на 99,9%
Sюзер
» обо мне «
дневник
город на берегу Амура

Егорка 14.05.2008
Ниночка 09.02.2017
Верочка 09.02.2017
Наташа Р, наши затраты пока на гимнастику - носки, майки. :beer:

Ну форму вот для соревнований взяли - 5000 :cool:
А на соревнования дали с собой ему 200р только, их спортшкола везла за свой счет

У меня вот есть чаяния на своего ребенка, но останавливают страхи травм (француза как увидела :fingal: )
Да и вообще сейчас ему нравится, а потом может взбрыкнет и пойдет в шахматы
Пока спортивная гимнастика приносит пользу - фигура и общее физическое развитие

Ох как я переживаю за наших сегодня, желаю им медалей везде, где заявлены!! :worthy:

Наташа Р, в Америке же еще черлидерство популярно - почти гимнастика :p может как то связано
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 11:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных