Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы студентов, давайте общаться!, Все сюда:)
Notabene***** |
10 авг 2016, 20:05
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Давайте общаться! Как детки после поступления, как настроение, что делают? И еще мысль табичку сделать, кто где учится... Пока сюда начну выносить. Notabene (Наталья) Денис Фин. Университет Прикладная информатика Количка Ангелина МИТХТ Ребенок (Ольга) Митя ГИТР yakutyanochka (Наташа) Полина РГАУ-МСХА Ангелина ВГУЭС (Владивосток) Сvetik (Светлана ) Марина ВШЭ Лакушка (Наташа) Юля МГУ ФИЯР vredinat( Татьяна) Екатерина Педуниверситет ЮФУ ( Ростов-на-Дону) Мирта Ваня УГАТУ, факультет информатики Неприступная (Ирина) Екатерина РУДН (ИГБиТ) Кшися (Юля) Надюша МГУ (биофак) JILKA2009 (Юля) Ярослав Финансовый университет прикладная информатика Lana78(Оксана) Юлия Финансовый Университет(ФУ) факультет АРиЭБ mel68 (Елена) Екатерина МАИ - программная инженерия Вредная старушка (Татьяна) Дмитрий РГГУ Семка (Евгения) Михаил МФТИ, ФФКЭ Навигатор (Ольга) Елизавета Самарский государственный медицинский университет лечебный факультет svetlanabuh (Светлана), Елизавета, МГТУ им. Баумана маматая ( Елена) Антон МИИТ Девушка Осень (Аня) Сергей МГУЛ, факультет МХТД mau Сергей, биофак МГУ;Дарья, геогрфак МГУ  Мама Ксюша Олег, ФИТИП Петербургского университета ИТМО Наталья-Каналья Леонид, ИМЦ, юриспруденция Отредактировано: Notabene***** в 9 сен 2017, 19:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1060 - 1069)
Семка |
24 июн 2018, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
z-Nika, нет, но он отзанимался на курсах Никса по программированию, прямо у них занятия в вузе, контрольные точки их организованно возят сдавать в Никс, если хорошо сдаешь, еще и стипендию платят.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Семка |
24 июн 2018, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
kklena, на физтехе 80% интравертов, я думала, что мой интраверт, выяснилось, что не такой уж. В общаге хоть контроль есть, посторонних не пускают, коридоры туалеты моют, если картошу забыли на плите выключить, пожарка орет, комнату наши интраверты не закрывают, один раз уехали на каникулы и забыли закрыть, а самое для них ценное - обмен учебной информацией, я когда звоню, какие-то вопросы по учебе обсуждают на заднем фоне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
z-Nika |
24 июн 2018, 18:23
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
ВУЗы разные  Откуда такое мнение странное? по опыту знакомых  ведь вузы не только топовые бывают нет, но он отзанимался на курсах Никса по программированию, прямо у них занятия в вузе, контрольные точки их организованно возят сдавать в Никс, если хорошо сдаешь, еще и стипендию платят. понятно. спасибо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
24 июн 2018, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
kklena, да, снимают. В ВК в группе все время перед учебным годом объявления появляются. Но и в общаге там вполне сносно, есть ребята из ближнего пригорода, которые общагу получают, но там не живут.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 июн 2018, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Слышала, что негласно с давних времён на Физтех допускают по 2 девочки на курс, больше нецелесообразно  неправда. даже 25 лет назад там не всегда по две девочки на курс было, но да, были потоки и с двумя - девочка из школы, когда поступила, рассказывала, что не думала о том, что где-то девочек может быть меньше, чем в школе Отредактировано: МандаринкаАЕ в 24 июн 2018, 23:21
|
|
|
|
рулада |
25 июн 2018, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
1998
2010
 |
Ответ на сообщение Семка от 23 июн 2018, 07:22ЦИТАТА ( Семка ) рулада, Ваш третий заканчивает? Я прочитала , что после бакалавриата будут на военку набирать, мой вообще не интересуется, бег и подтягивание в институте сдавали? Интересно, снимки сколько действительны, если на зисних каникулах их сделать. Да, заканчивает 3-ий. Раньше вроде военные сборы были летом после 3 курса, теперь говорят, в расписании 4 курса будут занятия. Бег и подтягивание сдавали в мае при институте, с паспортом. Наш 3км пробежал за факультет в первенстве института по легкой атлетике и этот результат зачли. Про годность снимков не могу сказать, может у медиков по интересоваться можно. Ответ на сообщение хочу_знать от 23 июн 2018, 09:20ЦИТАТА ( хочу_знать ) рулада, хотела уточнить, тест на профпригодность тоже сдавали заново? Нет, тот,который в школе писали, сказали в военкомате, что хороший. но из студентов вроде кто-то собирался переписывать.
|
|
|
|
рулада |
25 июн 2018, 08:08
|
*
1998
2010
 |
Ответ на сообщение kklena от 23 июн 2018, 09:46ЦИТАТА ( kklena ) хочу_знать, рулада А какие у Вас факультеты? Сейчас с этими школами вообще ничего понять не могу, моя говорит, что Физтех и все, факультет не имеет значения, лучше с физикой Я уже писала, ФИВТ. Теперь ФИВТ обЪединяют с ФУПМ(управления и прикладной математики) и будет Физтех школа ФПМИ (физтех школа прикладной математики и информатики). Но вроде направление ПМФ сохранят, на обоих факультетах были такие. Вот,например,на ФИВТ 3 группы ПМФ и 5-7 групп ПМИ. В прошлом году было открыто на 2 группы ПМИ больше. Спрос рождает предложение, видимо. А вы писали, что дочь информатику сдавала по выбору, тоже программированием собирается заниматься? Тогда,наверное для нее ФПМИ. И да,в каждой группе есть девочки. Это видно и по фотографиям 1 сентября по группам и по номерам посвятов.Да немного. Но 3-4 в группе 17-18 чел точно есть. Но в нашей не осталось.(ушли в другие ВУЗы,другие факультеты, в академ)
|
|
|
|
рулада |
25 июн 2018, 08:18
|
*
1998
2010
 |
Вот это негласное правило, про девушек на физтехе, как оно может быть воплощено, когда поступают по результатам ЕГЭ? Видно же ранжированные списки в открытом доступе.
|
|
|
|
bembi7 |
25 июн 2018, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 540
Женя 15.09.1999
 |
Ответ на сообщение kklena от 24 июн 2018, 17:31ЦИТАТА ( kklena ) Навигатор, а у Вас сведения есть, народ вскладчину квартиры снимает? И есть ли местная какая-то газета или сайт? Боюсь, что мне придется свою квартиру сдать и переехать, не выживет в общаге точно Интраверт : Вы не торопитесь. Если поступит, отпустите сначала в общагу. Если уж совсем невмоготу будет, тогда переезжайте. Я тоже за своего переживала, так как абсолютно домашний ребенок был. Я его даже погулять выгнать не могла, а уж про готовку я даже не упоминаю. Все отлично. Полностью доволен жизнью. На второй курс двушку себе выбил и соседа уже выбрал.
|
|
|
|
Мама Ксюша |
25 июн 2018, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
Олег 19.07.99
Ольга 29.07.06
 |
Наш студент тоже домашний парень, хотя аскет  И махровый интраверт, одиночка. Тоже очень переживала, как будет один в городе, в общаге. А ничего, живет, вполне себе справляется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|