Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы студентов, давайте общаться!, Все сюда:)
| Notabene***** |
10 авг 2016, 20:05
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Давайте общаться! Как детки после поступления, как настроение, что делают? И еще мысль табичку сделать, кто где учится... Пока сюда начну выносить. Notabene (Наталья) Денис Фин. Университет Прикладная информатика Количка Ангелина МИТХТ Ребенок (Ольга) Митя ГИТР yakutyanochka (Наташа) Полина РГАУ-МСХА Ангелина ВГУЭС (Владивосток) Сvetik (Светлана ) Марина ВШЭ Лакушка (Наташа) Юля МГУ ФИЯР vredinat( Татьяна) Екатерина Педуниверситет ЮФУ ( Ростов-на-Дону) Мирта Ваня УГАТУ, факультет информатики Неприступная (Ирина) Екатерина РУДН (ИГБиТ) Кшися (Юля) Надюша МГУ (биофак) JILKA2009 (Юля) Ярослав Финансовый университет прикладная информатика Lana78(Оксана) Юлия Финансовый Университет(ФУ) факультет АРиЭБ mel68 (Елена) Екатерина МАИ - программная инженерия Вредная старушка (Татьяна) Дмитрий РГГУ Семка (Евгения) Михаил МФТИ, ФФКЭ Навигатор (Ольга) Елизавета Самарский государственный медицинский университет лечебный факультет svetlanabuh (Светлана), Елизавета, МГТУ им. Баумана маматая ( Елена) Антон МИИТ Девушка Осень (Аня) Сергей МГУЛ, факультет МХТД mau Сергей, биофак МГУ;Дарья, геогрфак МГУ  Мама Ксюша Олег, ФИТИП Петербургского университета ИТМО Наталья-Каналья Леонид, ИМЦ, юриспруденция Отредактировано: Notabene***** в 9 сен 2017, 19:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(1350 - 1359)
| Лелька2010 |
15 мая 2020, 01:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Сыну очень нравится дистанционное обучение (1 курс химфак мгу). Нравится, что можно заниматься, когда удобно, слушать лекции не в огромной аудитории, где плохо слышно, а спокойно дома. Говорит, что именно сейчас понял физику и справляется с задачами лучше, чем до дистанционного обучения. В общем, он пока одни плюсы видит. А, и, кстати, у него лайфхак, всегда слушает лекции на ускорении, в 1,5 или 2 раза меньше времени тратится.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эхомама |
17 мая 2020, 23:35
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Воскресный вечер потратила на то, чтобы написать дочери реферат по физкультуре. Задали составить три комплекса упражнений: на силу, ловкость и быстроту, по 6-8 упражнений в каждом. Совсем чокнулись. Кому это надо? Что за фигня?  И скачать с интернета вчистую нельзя, проверят ведь антиплагиалом. Пришлось редактировать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
18 мая 2020, 00:03
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Мы по физре каждую неделю записываем видео. Присылают комплекс упражнений. Надо снять, смонтировать и выслать. На зачёт вышлют нормативы, тоже снимать надо будет.
|
|
|
|
|
| Семка |
18 мая 2020, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Лелька2010, мой старший так слушает с 11 класса, Фокссфорд тогда смотрел, теперь разговаривает также, очень сильно повлияло на дикцию, хоть с логопедом занимайся...
|
|
|
|
|
| Эхомама |
19 мая 2020, 13:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Оказывается, там было еще два задания по физре: видео упражнений и интерактивный видео-проект "моя спортивная семья". Видеопроект она долго делала, а видеоролик с упражнениями отправила тот, который делала для аналогичного задания подружке в другой институт  там даже не она делает эти упражнения, не говоря уже о том, что одни и те же куски повторены многократно. Но поскольку преподам все эти просматривать не интересно, важен сам факт - что-то прислали - то они все зачли.
|
|
|
|
|
| Лелька2010 |
22 мая 2020, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Ответ на сообщение Семка от 18 мая 2020, 22:47У моего на дикцию не повлияло)) Может, потому, что он через день по 3 часа сам преподает, и ему очень важно уметь доносить информацию понятной и не очень быстро. Ответ на сообщение Fossya от 18 мая 2020, 00:03У моего то же самое было. После определенного количества видео получил зачет.
|
|
|
|
|
| Fossya |
22 мая 2020, 16:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
После определенного количества видео получил зачет. Нам остались контрольные нормативы...
|
|
|
|
|
| Семка |
24 мая 2020, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Дистанционно сессия прям хорошо пошла, пока только "отлы". Может даже го по английскому на "хор" закроет. Хорошо, что на 4-м курсе физры нет. В группе факультета написали, чтобы не приезжали в общежитие, сессия дистанционно, студентам надоело дома с родителями сидеть, рвутся в общагу, там весело, сосед моего сына домой не поехал, так и живет в общежитии, хотя у его родителей большой дом в пригороде, отвыкли они уже с родителями жить.
|
|
|
|
|
| Лека Котик |
24 мая 2020, 11:09
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
В группе факультета написали, чтобы не приезжали в общежитие, сессия дистанционно, студентам надоело дома с родителями сидеть, рвутся в общагу, там весело, сосед моего сына домой не поехал, так и живет в общежитии, хотя у его родителей большой дом в пригороде, отвыкли они уже с родителями жить. У нас тоже учебы как таковой нет, про сессию еще не знаем, но оба-два моих студента сидят у себя. Правда, один снимает комнату в частной квартире, а у другого частное общежитие - отдельный дом, 2 этажа, живут 4 человека, у каждого своя комната, на каждом этаже ванна/душ, туалет и кухня.Еще есть свой садовый участок, где можно жарить шашлыки... Ребята, которые там живут кроме него, из других стран, поэтому на карантин никуда не уехали. В общем, я бы тоже там сидела))) Оба жалуются, что дома трудно сосредоточиться на учебе (это так, по себе знаю...) А еще у нас интернет вырубает временами...
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
24 мая 2020, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Семка от 24 мая 2020, 08:35ЦИТАТА ( Семка ) Хорошо, что на 4-м курсе физры нет. А сколько всего лет учиться? Мой на финишной прямой, 2 июня защита диплома, госэкзамен отменили.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|