Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы студентов, давайте общаться!, Все сюда:)
Notabene***** |
10 авг 2016, 20:05
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Давайте общаться! Как детки после поступления, как настроение, что делают? И еще мысль табичку сделать, кто где учится... Пока сюда начну выносить. Notabene (Наталья) Денис Фин. Университет Прикладная информатика Количка Ангелина МИТХТ Ребенок (Ольга) Митя ГИТР yakutyanochka (Наташа) Полина РГАУ-МСХА Ангелина ВГУЭС (Владивосток) Сvetik (Светлана ) Марина ВШЭ Лакушка (Наташа) Юля МГУ ФИЯР vredinat( Татьяна) Екатерина Педуниверситет ЮФУ ( Ростов-на-Дону) Мирта Ваня УГАТУ, факультет информатики Неприступная (Ирина) Екатерина РУДН (ИГБиТ) Кшися (Юля) Надюша МГУ (биофак) JILKA2009 (Юля) Ярослав Финансовый университет прикладная информатика Lana78(Оксана) Юлия Финансовый Университет(ФУ) факультет АРиЭБ mel68 (Елена) Екатерина МАИ - программная инженерия Вредная старушка (Татьяна) Дмитрий РГГУ Семка (Евгения) Михаил МФТИ, ФФКЭ Навигатор (Ольга) Елизавета Самарский государственный медицинский университет лечебный факультет svetlanabuh (Светлана), Елизавета, МГТУ им. Баумана маматая ( Елена) Антон МИИТ Девушка Осень (Аня) Сергей МГУЛ, факультет МХТД mau Сергей, биофак МГУ;Дарья, геогрфак МГУ  Мама Ксюша Олег, ФИТИП Петербургского университета ИТМО Наталья-Каналья Леонид, ИМЦ, юриспруденция Отредактировано: Notabene***** в 9 сен 2017, 19:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(340 - 349)
рулада |
15 сен 2016, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
1998
2010
 |
Ответ на сообщение Семка от 15 сен 2016, 21:48ЦИТАТА ( Семка ) по английскому 7 получил, а по лабе по физике 9, не знаю, сильно это хорошо, или плохо, но он вроде доволен 8,9,10 - это "Отл",5,6,7 -это"Хор",3,4 -это"Уд". у моего сегодня 8 по лабе. на нашем факультете в воскресенье предпосвят был.Они традиционно в рощу отправляются. Может быть ваши тоже в рощу идут?Так чего же там шашлыки не пожарить? Там кураторы с ними, организовывают всякие конкурсы, игры . А сам посвят вроде где-то в октябре, там уж концертный зал и номера выступления, и официальное вручение зачеток.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kklena |
21 сен 2016, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
дочка 2001
keakea
 |
Мамы ФИЗТЕХовцев, читали? https://esquire.ru/mipt-1.
|
|
|
|
рулада |
21 сен 2016, 09:56
|
*
1998
2010
 |
Да, но это не новая статья.
Ну то есть часть информации из нее уже появлялась в интернете.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
рулада |
21 сен 2016, 10:03
|
*
1998
2010
 |
Мне еще попадались где-то заметки преподавателя , который на собеседовании в приемную компанию сидит. Так вот, он говорит, что одной из задач собеседования также является "отсеивание" таких потенциально психически не надежных абитуриентов. И, напротив, приветствуют ребят, увлекающихся спортом, физически здоровых.
|
|
|
|
kklena |
21 сен 2016, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
дочка 2001
keakea
 |
Я-то считаю, что это для всех топовых плюс-минус одно и то же... И скорее реклама ФИЗТЕХа. Просто мы еще определяемся, хотела узнать мнения.
|
|
|
|
рулада |
21 сен 2016, 10:24
|
*
1998
2010
 |
Об этой информации лучше знать. Держать руку на пульсе, так сказать. Одна мама мне советовала, обязательно общаться ежедневно, по возможности навещать. Но у меня возможности нет. Младшая дочь как хвостик.
|
|
|
|
xxl |
21 сен 2016, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
мой собирается поступать в МФТИ, причем категорично "только в физтех" уровень подготовки "добрался до финала Всеросса", но меня терзают сомнения, потянет ли учебу, останется ли время на что-то еще, может выбрать что-то попроще, а правда ли, что на физтехе много пьют, и далее...не сорвется ли... Вот приготовить еду и постирать белье он сможет, за это не волнуюсь.
|
|
|
|
рулада |
21 сен 2016, 10:50
|
*
1998
2010
 |
Ответ на сообщение xxl от 21 сен 2016, 10:33ЦИТАТА ( xxl ) останется ли время на что-то еще Останется. Мой умудряется 5 раз в неделю в бассейн ходить и еще в футбол поиграть. Просто больше не знает, видимо чем заняться. Города почти не знают. В Москву ездить тоже времени жалко. Но это младшие курсы. Про спиртное. Какой сам, такие и примерно друзья. На первом курсе даже ДР справляли чаепитием. Теперь вот повзрослели немного, рассказывает, как в субботу принимали гостей. Играли в игры настольные, общались. Человек 6-7. Сказал, что была 1 бут вина, которая стремительно кончилась, за 2-ой не пошли, к счастью.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
рулада |
21 сен 2016, 20:08
|
*
1998
2010
 |
Тема "Мамы первокурсников" плавно перетекла в тему "Мамы физтехов"  У остальных как дела?
|
|
|
|
Семка |
21 сен 2016, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
ЦИТАТА В школе он почти не общался со сверстниками, а дома не умел даже включить стиральную машину. С друзьями проблема, стиралку тоже не включал, но убирал квартиру, чистил картошку, жарил ее, смотрел за младшими братьями, менял им памперсы, копал грядки, пел в хоре на профессиональной основе (за деньги). С социализацией не айс, но была девушка, была компания, ходил на стрелки, приходил с фингалами. До 9 класса вообще не ботан был. Восьмой окончил с 4 пятерками в году. Сейчас жалуется, что не успевает учить, но при этом на факультетском сайте фотки с футбольного турнира, где наш мальчик, который не ходил на физру, играет за честь группы, причем в джинсах, а не в трениках. Потом фотки с предпосвята с гитарой, девушки вокруг улыбаются, на заднем плане "шампунь", сейчас идет со спевки, записался в хор, спевка с 18 до 20, а потом мужской хор, готовятся петь в каком-то храме. Не знаю, как там с учебой, но жизнб бьет. Хоть бы на первом курсе не женился, подождал до второго
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|