Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мамы студентов, давайте общаться!, Все сюда:)
Notabene***** |
10 авг 2016, 20:05
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Давайте общаться! Как детки после поступления, как настроение, что делают? И еще мысль табичку сделать, кто где учится... Пока сюда начну выносить. Notabene (Наталья) Денис Фин. Университет Прикладная информатика Количка Ангелина МИТХТ Ребенок (Ольга) Митя ГИТР yakutyanochka (Наташа) Полина РГАУ-МСХА Ангелина ВГУЭС (Владивосток) Сvetik (Светлана ) Марина ВШЭ Лакушка (Наташа) Юля МГУ ФИЯР vredinat( Татьяна) Екатерина Педуниверситет ЮФУ ( Ростов-на-Дону) Мирта Ваня УГАТУ, факультет информатики Неприступная (Ирина) Екатерина РУДН (ИГБиТ) Кшися (Юля) Надюша МГУ (биофак) JILKA2009 (Юля) Ярослав Финансовый университет прикладная информатика Lana78(Оксана) Юлия Финансовый Университет(ФУ) факультет АРиЭБ mel68 (Елена) Екатерина МАИ - программная инженерия Вредная старушка (Татьяна) Дмитрий РГГУ Семка (Евгения) Михаил МФТИ, ФФКЭ Навигатор (Ольга) Елизавета Самарский государственный медицинский университет лечебный факультет svetlanabuh (Светлана), Елизавета, МГТУ им. Баумана маматая ( Елена) Антон МИИТ Девушка Осень (Аня) Сергей МГУЛ, факультет МХТД mau Сергей, биофак МГУ;Дарья, геогрфак МГУ  Мама Ксюша Олег, ФИТИП Петербургского университета ИТМО Наталья-Каналья Леонид, ИМЦ, юриспруденция Отредактировано: Notabene***** в 9 сен 2017, 19:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(370 - 379)
Семка |
4 окт 2016, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Выдали социальную карту, сказала еще сберовскую восстановить, наняла репетитора по скайпу по английскому, сразу получил 8,5 за домашку. Наши цены на репетиторов выгодно отличаются от московских, впору москвичам искать репетиторов по скайпу из регионов. А групповые занятия вообще копейки, если сравнивать с Москвой. Я готовлю математику-профиль в группе 7 человек 250 руб/60мин, ОГЭ 200 руб/60 мин. У них по английскому балльно-рейтинговая система, если 60% есть, то допуск к сессии, у него за сентябрь 57%, жаловался, что если по уважительной причине пропустил английский, то засчитывают за 0, и входит в общий рейтинг. Еще рассказывал про "ночь мародеров" в общежитии фопфа. В определенный день (ночь) в полночь в коридор выносятся ненужные вещи, оставленные покинувшими общагу выпускниками, можно брать все, что нужно. Мой принес гладильную доску, запасной чайник и еще какую-то нужную вещь. Прикольно. Начинаются контрольные и коллоквиумы с этой недели, будем ждать результатов.
Отредактировано: Семка в 4 окт 2016, 08:54
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
4 окт 2016, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Наши цены на репетиторов выгодно отличаются от московских, впору москвичам искать репетиторов по скайпу из регионов. А групповые занятия вообще копейки, если сравнивать с Москвой. Я готовлю математику-профиль в группе 7 человек 250 руб/60мин, ОГЭ 200 руб/60 мин. У нас , кстати, люди пользуются. Мы так сами немецким занимались. Причем из нашего класса у одного репетитора занималось несколько человек, она еще шутила, что ей можно к нам в город переезжать уже. Индивидуальные были по 450 руб. А вот занятия математикой через скайп и в группах - от этого будет эффект? Я тут своей девушке планирую репетитора по математике брать ( у нас все наоборот английский великолепный, а математика, как ваш английский  ) За 200 рублей можно хоть каждый день заниматься  У нас цены от 1000 рублей и выше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Семка |
4 окт 2016, 22:10
|
*
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
А вот занятия математикой через скайп и в группах В группах, я имела в виду очных, у меня своя студия, я по совету Медведева ушла в бизнес, понятно, что меня устраивает цена, я не держу штат бухгалтерии, администраторов, группы по 6 человек, сама справляюсь с учетом. И как-то устроилось, что дети подобрались по уровню близкие. Я, конечно, рекомендовала после входного тестирования в какую группу кому пойти. Я строю занятия еще с учетом разного темпа, сначала даю новую тему, все одновременно слушают, потом закрепление-повторение - каждый своим темпом идет, я подхожу, контролирую, поправляю. После школы мне это легко, там нужно было 25 человек держать под контролем, а тут всего 5-6. В начале каждого занятия мы считаем. Прошел месяц, из 5 примеров стали 3-4 сами правильно решать, и это - 9-10 класс! Вообще навыков работы с дробями нет у детей, десятичные с обыкновенными состыковать не могут, запятые перенести, сократить.
|
|
|
|
marusy |
4 окт 2016, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
В группах, я имела в виду очных, у меня своя студия, Эх, посмотрела сайт вашей студии. Жаль, что вы не в нашем городе работаете. Цены у вас, конечно, вообще смешные по сравнению с нашими. А вообще правильно сделали, что ушли в бизнес.
|
|
|
|
рулада |
5 окт 2016, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
1998
2010
 |
Евгения, Семка! С днем учителя Вас! Побольше бы нашим детям везло с такими неравнодушными учителями , как Вы. Желаю процветания Вашей студии.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Лакушка |
5 окт 2016, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 182
Sergey 06.08.84
Ilya 29.08.86
Julia 18.06.98
 |
Ответ на сообщение рулада от 5 окт 2016, 20:00ЦИТАТА ( рулада ) С днем учителя!!! А еще Ольга! Присоединяюсь!!! Отредактировано: Лакушка в 5 окт 2016, 20:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Семка |
5 окт 2016, 21:44
|
*
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Спасибо всем!
|
|
|
|
рулада |
5 окт 2016, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 368
1998
2010
 |
Ответ на сообщение Лакушка от 5 окт 2016, 20:12ЦИТАТА ( Лакушка ) А еще Ольга! "ребенок"? точно. Еще Ольгу! А, вообще, все мамы в какой-то мере учителя...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 окт 2016, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А я мама-первокурсница. Щас прохожу установочную сессию
|
|
|
|
Fogot |
12 окт 2016, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1149
 |
Евгения, Семка! С днем учителя Вас! Побольше бы нашим детям везло с такими неравнодушными учителями , как Вы. Желаю процветания Вашей студии. А еще Ольга! От опоздавших примите поздравления! У нас все начало складываться. Школа оказалась человечной! Я - то уже было разочаровалась В новой школе на радостях, тому завучу, которая нам помогла и новой классной подарила по необычному букету  (у меня это как-то само получается  ). Они немного удивлены были. Очень обрадовались. Моя учится, самое главное, старается.  У нее начали проклевываться крылышки! Если честно, то как-то подрасслабилась я, стала впервые мамой-ехидной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|