Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 3
марфута |
13 авг 2016, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
во, я тебя вчера вспоминала ))) наверное в серединке игры проснулась или в первую половинку Фибы сонные еще были ))))))  Это все маленькая-она проснулась и давать реветь что собака не с ней. И я в темноте без очков ходила искала где собака спит  , боясь разбудить мужа и соседей снизу. Потом она ворочалась, чета ворчала. Потом я легла на спину и о правляла фибры во вселенную. Кстати, я вчерась еще до прлуфинала знала что золото будет! Вот сразу как прожгло когда Чернмисинова увидела-золото! Говорящие фамилии у наших фехтовальщиков: Дериглазова, Великая, Кровопусков  Как у индейцев  А Черемисинов-значит мариец! Ибо черемисы это марийцы. А я на половину марийка. У нас связь! Да и зовут его как сына! Поэтому если мы орем:"Лёша, давай!", это значит что что-то будет (это я себе такое придумала давно и не подводит ттт)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
13 авг 2016, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Боженьки ты боже. У одной кошка, у другой фибры. У третьей имя волшебное, которое спортсменам помогает. И только у меня ничего нет  Нечем и помочь нашим ребятам  Я только пальцами на экране телевизора пыталась мишени биатлонистам закрывать, но тут и это не поможет Отредактировано: Ры_ в 13 авг 2016, 13:27
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
13 авг 2016, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Ры_,  ну чего ты так раззaвидовалась, ты не одна такая ))) радуйся еще что ты негативно не влияешь на сборную, а то есть нек-ые личности, как болеть начнут за кого, так сразу у спортсменаов ниче не выходит )))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марфута |
13 авг 2016, 14:13
|
*
 |
Ры_, фибры и имя это мое!  На матче передача про тренеров женской спортивной гимнастики.  Как раз про Алесандрова. Ой, лучше бы эти дрязги не видеть. Зачем я посмотрела? Отредактировано: марфута в 13 авг 2016, 14:13
|
|
|
|
марфута |
13 авг 2016, 14:24
|
*
 |
Как интересно про американок, все точь-точь что вчера обсуждалось-накачанные, нет грации, женственности, вольные-сплошь акробатика. Америка ушла от той спортгимнастики, где симбиоз спорта-акробатики и грации. Мнение специалиста Отредактировано: марфута в 13 авг 2016, 14:26
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Олицетворение |
13 авг 2016, 14:44
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
Я представляю шок сингапурца. Вот это золото в бриллиантах Подпортил он Фелпсу статистику  Честно, я уже сама не сомневалась, что он всё золото в своих дисциплинах возьмёт.
|
|
|
|
Ры_ |
13 авг 2016, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
фибры и имя это мое! марфута, вы тоже Галя? радуйся еще что ты негативно не влияешь на сборную, а то есть нек-ые личности, как болеть начнут за кого, так сразу у спортсменаов ниче не выходит ))) это да, вообще засада)) Честно, я уже сама не сомневалась, что он всё золото в своих дисциплинах возьмёт. Мне кажется, мало кто сомневался)
|
|
|
|
Олицетворение |
13 авг 2016, 15:11
|
Мирный житель планеты Земля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Алеся 1.03.2005
Тихомир 30.11.09
 |
Мне кажется, мало кто сомневался) Может, это был сговор с букмекерами?
|
|
|
|
Ютка |
13 авг 2016, 15:42
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ры_, давайте в соперников тыкать, в экран - может, поможет? А то у меня тоже никаких талантов(
Отредактировано: Ютка в 13 авг 2016, 15:53
|
|
|
|
Ютка |
13 авг 2016, 15:52
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
ЦИТАТА В Рио скончался физиотерапевт олимпийской сборной Франции Спортсмены скорбят и вспоминают своего врача самыми теплыми словами
В Рио-де-Жанейро, где в настоящее время проходят XXXI летние Олимпийские игры, скоропостижно скончался физиотерапевт французской сборной Патрик Бордье.
Печальную новость сообщил президент Олимпийского комитета Пятой республики Дени Масселья. По его данным, врач олимпийской команды умер в пятницу вечером, 12 августа. Что же стало причиной смерти, пока не известно. «Все французские олимпийцы, с которыми работал Патрик Бордье, скорбят и вспоминают его самыми теплыми словами», - приводит слова Масселья издание L’Equipe. http://www.kp.ru/online/news/2479636/На события неспортивные эти ОИ очень богаты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|