Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада в Рио - 4

ИНКВИ**
post 18 авг 2016, 08:16
Сообщение №1131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный

Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
Плохой день был, да и будет не лучше((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 18 авг 2016, 09:05
Сообщение №1132 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Девочки, а вы видели, какая красавица - гольфистка будет участвовать в ОИ от нашей страны?? :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИНКВИ**
post 18 авг 2016, 09:07
Сообщение №1133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный

Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
Три дня до закрытия...для меня эта олимпиада запомнится двумя видами и бесконечными скандалами(( а у Вас как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 18 авг 2016, 09:09
Сообщение №1134 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
ЦИТАТА
Тренер сборной Германии по гребле на каноэ Штефан Хенце, погибших в ДТП в Рио-да-Жанейро, стал донором органов для четырех человек. Сердце, печень и обе почки Штефана Хенца получили четыре бразильца, об этом сообщает издание Die Welt.

Согласие на пересадку его органом дала семья погибшего немецкого тренера, приехавшая в Бразилию. После чего сердце, печень и обе почки были успешно пересажаны четырем бразильцам.

«Сердце, печень и обе почки были успешно пересажены. На счету Хенце четыре спасенных жизни», — сообщает Die Welt со ссылкой на представителя министерства здравоохранения Бразилии Роберту Наполис.

Напомним, что 12 августа Штефан Хенце ехал в такси и попал в серьезную аварию. В результате ДТП 35-летний немецкий тренер получил травмы головы. В больнице ему сделали операцию в нейрохирургическом отделении. Но это не спасло ему жизнь, Штефан Хенце скончался 16 августа.

http://anegrinews.ru/2016/08/18/1471496386.html :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 18 авг 2016, 09:18
Сообщение №1135 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
ЦИТАТА
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина в финале Олимпиады не смогла побороться за медали, она заняла девятое место. По словам спортсменки, неудачное выступление связано с разбирательствами по поводу допуска к Играм. Между тем, Клишина отметили, что не планирует возвращаться в Россию и продолжит тренироваться в США.

http://www.tvc.ru/news/show/id/98751/ :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 18 авг 2016, 09:24
Сообщение №1136 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
ИНКВИ**,
ЦИТАТА
а у Вас как?

Лишний раз убедилась, как прекрасно фехтование. :love: Открыла для себя обнимашки в ползунках :D (борьбу; пока не разобралась, какую :D )...
Остальное пока устаканивается, итоги позже. :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 18 авг 2016, 09:33
Сообщение №1137 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
доброе утро :)
не поняла я, если наш боксер снялся, то ирландец пойдет в финал вместо него? :scratch: Жаль парня.

С Клишиной все прогнозируемо, увы :???:

смотрела вчера вольниц :BzZz:
больше всего это напомнило мне разборки подвыпивших теток на вечере "кому за..." - ни уму ни сердцу - заранее прошу прощения у ценителей этого вида :shuffle:
За нашу спортсменку в категории 69 кг. очень обидно. Её всю дорогу эта коза душила, а потом вдруг раз - и коза на коне, а наша полузадушенная лежит. :ex:

А так ведь золотая медаль должна была быть :not_i:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИНКВИ**
post 18 авг 2016, 09:35
Сообщение №1138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный

Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
ИНКВИ**,

Лишний раз убедилась, как прекрасно фехтование. :love: Открыла для себя обнимашки в ползунках :D (борьбу; пока не разобралась, какую :D )...
Остальное пока устаканивается, итоги позже. :)

Да, и синхронка. Два вида, которые всегда приятно смотреть. Можно еще притянуть два вида гимнастики, но в спортивной нам до американцев, как до Сатурна пешком. А в худ- все так субъективно(( и вечное занижение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 18 авг 2016, 09:46
Сообщение №1139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
ЦИТАТА
Накануне вечером состоялся полуфинальный поединок в весовой категории до 60 кг, в котором встречались россиянка Анастасия Белякова и действующая чемпионка мира Эстель Моссели из Франции. Выйдя в полуфинал олимпийского турнира, Анастасия автоматически обеспечила себе бронзу.

Уже в первом раунде спортсменка из Златоуста пропустила сильный удар, результатом которого стала травма руки. Как оказалось, у девушки был выбит локтевой сустав. По мнению экспертов, не исключено, что из-за травмы ей придется завершить карьеру.

Как сообщает глава олимпийской делегации сборной России Игорь Казиков, Анастасии в больнице вправили локтевой сустав, и она уже находится в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро. Состояние спортсменки оценивается как удовлетворительное.
:cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 18 авг 2016, 09:46
Сообщение №1140 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Новичок, :hi:
ЦИТАТА
больше всего это напомнило мне разборки подвыпивших теток на вечере "кому за..." - ни уму ни сердцу

:D :D
ЦИТАТА
За нашу спортсменку в категории 69 кг. очень обидно. Её всю дорогу эта коза душила, а потом вдруг раз - и коза на коне, а наша полузадушенная лежит.

Так и Лера Коблова (до 58 кг) тоже молодец. Чуть - чуть до золота не дотянула...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных