Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада в Рио - 4

Amarana
post 18 авг 2016, 09:49
Сообщение №1141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
ЦИТАТА
Штефан Хенце, тренер олимпийской сборной Германии по гребному слалому, погиб в результате автомобильной аварии.

В ДТП спортивный специалист получил тяжёлые травмы головы, и медикам не удалось спасти его.

В результате погибший Штрефан Хенце стал донором органов для четырёх человек: использовали его сердце, печень и обе почки. Об этом сообщили в органах здравоохранения Рио-де-Жанейро, пишет Die Welt. Операции по пересадке органов 35-летнего тренера прошли успешно.

Напомним, смертельная авария, жертвой которой стал Хенце, произошла 2 августа. Он вместе с тренером каноистов Кристианом Кедингом возвращались на такси в Олимпийскую деревню. В пути водитель не справился с управлением, в результате машина врезалась в стену.

Хенце — серебряный медалист Игр в Афинах в гребном слаломе на каноэ. В этот раз на Олимпиаду он поехал уже как тренер национальной команды Германии.

какие то игры травматичные в этом году....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 18 авг 2016, 09:51
Сообщение №1142 (ссылка)

Коротко о себе: волшебная на всю голову
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
лысое чудо бегает за нами 15.01.2015
Ответ на сообщение [?] Апрель от 18 авг 2016, 09:46
ЦИТАТА ( Апрель )
Так и Лера Коблова (до 58 кг) тоже молодец. Чуть - чуть до золота не дотянула...
:beer: как раз Лера, по моему мнению , была лучше Натальи...Наталья в конце просто сдала бой :cry: ...правильно сказал комментатор...на одном приеме, который уже все изучили, ОИ не выиграть...а она все пыталась провести свой фирменный и ничего :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 18 авг 2016, 09:52
Сообщение №1143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
для меня эта олимпиада запомнится двумя видами и бесконечными скандалами(( а у Вас как?
для меня она еще и самая криминальная Олимпиада. И я тоже открыла для себя фехтование, раньше не сильно интересовалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 18 авг 2016, 09:54
Сообщение №1144 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
а бассейн-болото :fingal: ...жесть просто :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 18 авг 2016, 10:02
Сообщение №1145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
kakoc_p, опять??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 18 авг 2016, 10:05
Сообщение №1146 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
Ответ на сообщение [?] Леший от 18 авг 2016, 10:02
ЦИТАТА ( Леший )
kakoc_p, опять??
все время...вон синхронисток почистили, а там снова муть...к концу выступлений уже как тени девушки в воде были :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kakoc_p
post 18 авг 2016, 11:37
Сообщение №1147 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нальчик, КБР

Игорёшка 15.12.2001
Бориска 3.09.2008
Нелийка 28.02.2011
Замирка 10.01.2013
ЦИТАТА
Россия может прекратить финансирование Всемирного антидопингового агентства (WADA), если Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не будет восстановлено в правах. Об «Р-Спорт» рассказал министр спорта страны Виталий Мутко.
«Считаю, если наша организация еще какое-то время не будет восстановлена, в чем смысл нам тогда платить? Мы-то готовы любые требования выполнять. Но правильно наш глава государства говорит — сделайте одинаковые требования к нам и к США, к нам и к Бразилии», — рассказал Мутко.
напугал :D

ЦИТАТА
«Вот придумали такую историю про Россию. Ну придумали вы, хорошо, покажите, как нам на все это среагировать. Но скажите, что эта система ваша — нет, они молчат. Но система-то ваша — WADA. И лаборатория, и РУСАДА — это ваши организации. Сейчас тут работают какие-то иностранные эксперты в РУСАДА, мы платим колоссальные деньги», — добавил Мутко.
:hi:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альба*
post 18 авг 2016, 11:50
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2007
Ответ на сообщение [?] Новичок от 18 авг 2016, 09:33
ЦИТАТА
За нашу спортсменку в категории 69 кг. очень обидно. Её всю дорогу эта коза душила, а потом вдруг раз - и коза на коне, а наша полузадушенная лежит. :ex:

Ну как обидно? Все честно. Наталья очки получила только судейские за пассивность партнерши. Она объективно слабее. Тут и тренерский косяк, не разработали они тактику боя для таких случаев.
Справедливое золото у японки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 авг 2016, 11:53
Сообщение №1149 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Всем привет!

Эти ОИ для меня, какой-то базарный кипиш в глухом ауле...
Сплошной негатив по всем пунктам.

Клишина выполнила своё предназначение. Она выступила от нашей страны. Результата от неё никто не ждал. Её оправдания по поводу давления.... лучше бы промолчала..

Боксёрка наша - вот просто жуть... Без дрожи ни смотреть ни вспоминать нельзя

По поводу ВАДА, надо дождаться окончания Игр. А после раскатать по полной программе. Вот по пунктам на каждый чох судебное разбирательство. и да, прекращать и финансирование и сотрудничество и настаивать на полной его дискредитации и ликвидации.
И вообще, если наши не поднимут долгий хай и не потребуют за каждого отстраненного незаконно спортсмена извиниться и признать - что это сделали вот просто потому что, то их не поймёт вся страна. :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 18 авг 2016, 11:59
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
а вы видели, какая красавица - гольфистка будет участвовать в ОИ от нашей страны??
Нет, я не видела, а покажите :)

Лишний раз убедилась, как прекрасно фехтование. Открыла для себя обнимашки в ползунках
Да и да :)
Фехтование оказалось вообще просто космическим - и по накалу страстей, и по антуражу :)

ну и еще открыла для себя одного комментатора :blush2: теперь кроме Гу и Стогни у меня есть Эмин Гарибов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 03:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных