Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 4
Sandrik |
16 авг 2016, 09:58
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Как все же приятно просыпаться утром и читать об очередном золоте!  Ура!!!!!!девочки!!!!И Вас с удовольствием читаю!!надеюсь, сегодня и писать и смотреть буду! У нас до сих пор телик не работает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 авг 2016, 09:59
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Беленюк пусть так и стоит. Бесит.
На фиг я эти повторы смотрю.. одни нервы..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
16 авг 2016, 10:03
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Для интереса залезли в статистику медалей наших на. ОИ 2012. Пока у на в половину меньше по всем. Но, если помнится, мы тоже ближе к концу их стали собирать
|
|
|
|
Тать*** |
16 авг 2016, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
мы тоже ближе к концу их стали собирать угу когда легкая и тяжелая атлетика началась -а в это раз эти обе команды сняты полностью Клишина не уверена я в ней ...вот совсем не уверена плюс у нас большие потери среди гребцов на начало олимпиаы общая численность отстраненных 90 человек из нашей сборной часть допустили но опять же -гребцов как-то так странно допустили-что команда не собирается клишину мурыжат и тд
|
|
|
|
Anoek |
16 авг 2016, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Исинбаева: Президент ИААФ Коу всех слил без разбирательствЦИТАТА «Прежде всего будет свой человек в МОК и в этом аппарате, который на сегодняшний день имеет некое влияние. То есть спортсмены сегодня имеют голос, их слышат, и, конечно же, приятно быть связующим звеном между действующими спортсменами и руководителями МОК, потому что часто информация искажается. Я хочу быть там и просто защищать прежде всего права чистых спортсменов, и чтобы той ситуации, в которой оказалась я, больше никогда не повторилось. Я считаю, это очень важно для нас. Все-таки у нас большая проблема в том, что президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций вместо того, чтобы защищать права чистых спортсменов, просто, как говорится, всех слил без разбирательств», — прокомментировала Исинбаева свое намерение возглавить ВФЛА.
ЦИТАТА Если я возглавлю Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА), мой имидж, узнаваемость, уважение и авторитет помогут нашей легкой атлетике войти в ИААФ и продолжить выступать на международном уровне. По крайней мере, я знакома со всеми руководителями и уверена, что первым вопросом господину Коу будет: «Ответьте на вопрос: почему?» И все. Если он сможет на него ответить, то буду с ним разговаривать. А не сможет — тогда не президент он вовсе", — сказала Исинбаева. Исинбаева там сейчас всем по шапкам надает  они еще 10 раз пожалеют, что ее на ОИ не пустили.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Anoek |
16 авг 2016, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7950
Сыночка ))
Доча ))
 |
Я вчера гиманстику пропустила, только вас почитала тут про наши успехи )) А у девочек на бревнe оказывается Голландка американок обошла Баилс только 3ая, так что не так страшен черт
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
16 авг 2016, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Я вот тоже почти ничего не смотрю и страдаю я вчера тоже почти ничего не смотрела, вырубилась спать до 12 еще. На даче интернет плохо ловит,хуже,чем на Волге. По телеку прямых трансляций мало. Хорошо,что тут можно прочитать
|
|
|
|
E.V.A. |
16 авг 2016, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Я вчера честно смотрела бокс, я болею за наших, но считаю золото мы не заслужили. Нашего Евгения гоняли по всему рингу и пинали по всякому. Где судьи у нас 29 ударов насчитали? Чудеса
|
|
|
|
Наташа Р |
16 авг 2016, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Но, если помнится, мы тоже ближе к концу их стали собирать тоже посмотрела... 15 штук медалей (из них 6 золотых) дала в тот раз легкая атлетика ... Тежелоатлетов наших пустили на олимпиаду? или тоже нет? Тогда они дали 6 медалей (но без золота) Тоже много тогда дала борьба-дзюдо-бокс. По спортивной гимнастике было примерно то же, только больше бронзы, меньше серебра. И дали больше медалей девочки, а мальчики меньше, а в этот раз наоборот. В художественной гимнастике и синхронном плавании, к сожалению, не так много медалей разыгрывается, не разбежишься... по остальным видам спорта как-то примерно тот же был расклад, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. Получается, что ориентировочно 20 или чуть больше медалей россия из-за отстранения атлетов не доберет, то есть будет что-то в районе 50 штук медалей, около 15 золотых Отредактировано: Наташа Р в 16 авг 2016, 11:05
|
|
|
|
Апрель |
16 авг 2016, 11:05
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Ры_, ЦИТАТА Забавный вид спорта все-таки  Я тоже прониклась. ЦИТАТА А в чем смысл вот этого ползанья? Меня кубинец поразил. В синих ползунках, который золото взял. Какой же он крупный! ЦИТАТА Немец на награждение вышел в свободных трениках и всю красоту под ними спрятал (балбес). Какос_п, ЦИТАТА Женщина, не танцую! Женщина, я не танцую! Хватит улыбаться. Нормально с ориентацией. Женщина, не танцую! Женщина, я не танцую! Никого я не рисую — не умею, не танцую. Такая песня отвратительная!  Равно, как певец, который ее исполняет. Видели, как он на одном из ее исполнений на Пугачеву упал?? ЦИТАТА Коллектив климатологов из Университета Калифорнии в Беркли обнаружили, что через 70 лет лишь восемь городов в Северном полушарии (за вычетом европейских) смогут принимать Игры, в Северной Америке — всего три. В остальных городах температура станет невыносимо жаркой для атлетов и для публики. ЦИТАТА мы не смотрим ...чего все то? Ирифф, ЦИТАТА только мне кажутся шапочки вотерполисток чепчиками? Не только. Аноек, ЦИТАТА Исинбаева там сейчас всем по шапкам надает Правильно сделает! ЦИТАТА Баилс только 3ая  Я так и прочитала.  Думаю, почему она зая?? Аватарка шикарная! И кадр этот просто великолепный!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|