Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Stahlratte |
22 авг 2016, 12:32
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Жалко что Олимпиада так быстро закончилась,но будем уже на зимнюю настраиваться)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
22 авг 2016, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Скажите, почему убрали скакалку?? периодически, меняют предметы с которыми выступают гимнастки на высшем уровне. т.к. предметов 5 (мяч, обруч, булава, скакалка, лента), а делать можно 4. Мелким, ну нашим детям, до КМС можно еще выбирать, например 3 вида на выбор. Но т.к. Ленту делают с КМС, выбора не сильно много )) . Ну и как уже писали - скакалка не столь зрелещна как лента. А по как это...структуре... сходны - обе веревочки ))) А на соревнованиях высшего уровня уже без вариантов - что федерация выбрала на этот год/сезон, то и делают. Так же и в групповых. Что придумали в федерации делать - комбинации предметов или чистые виды - то и приходится делать...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
22 авг 2016, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Девушки, спасибо большое за прекрасную компанию! Ваши комментарии - это отдельное удовольствие! Наша команда просто молодцы! Я после этой Олимпиады с открытиями - в фехтовании, в гандболе, в водном поло, в пятиборье, в пляжном волейболе, в гребле.
|
|
|
|
Bla bla bla |
22 авг 2016, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Вот уж через 4 года в Токио полностью насладимся зрелищностью Вот там будет одимпиадище!! Ужас ! Целых 4 года Огромный срок , куча детей нарожается , много чего у нас всех поменяется ! Но попробуем собраться опять тут вместе Хотя скоро биатлон , скучать то не приходится Ры_, ЦИТАТА Иэхххх, я все, конечно, проспала, больно уж время неудобное (( Муж вчера радостно сказал - Олимпиада закончилась? Ты снова станешь нормальной женой? Мой муж сказал тоже самое Боже , спасибо , что она закрылась -молвил мой муж и ушёл спать
|
|
|
|
Добродея |
22 авг 2016, 16:01
|
Не указывайте мне, что делать, и я не скажу куда вам идти.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 528
Данил 2001
Ванюшка 2008
Мишутка 2015
Это фсё!😉
 |
Хотя скоро биатлон , скучать то не приходится Я и биатлонный тему из кустов читаю  Биатлон моя любофь  Но трансляции у нас частенько ночные, не всегда хватает сил посмотреть. Так я утром первым делом в темку заглядываю
|
|
|
|
танк в клеточку |
22 авг 2016, 19:01
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Посмотрела закрытие. Гу, имхо, отвратно себя вел. Даже если у тебя терки с бывшей женой и ты не уважаешь ее ни как женщину, ни как мать своего ребенка, то как коллегу, с которой ведешь эфир, уважать обязан. Сама церемония оставила странное впечатление. Понравилось звуковое сопровождение и презентация Токио. Остальное - даже не знаю  Но я вообще церемонии открытия-закрытия не люблю, особенно, когда начинают толкать речи
|
|
|
|
Коляновна |
22 авг 2016, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Лакросса - то ладно (не знаю вообще, что это), почему городков нет??  Можно еще добавить бильярды и шахматы? Кстати, и свободных мест на трибунах достаточно.  Свободные места для спортсменов  Так сказал комментатор
|
|
|
|
Финетка |
22 авг 2016, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Ужас ! Целых 4 года  Огромный срок а зимнюю Вы не смотрите?
|
|
|
|
ZayaW |
22 авг 2016, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Гу, имхо, отвратно себя вел. Даже если у тебя терки с бывшей женой и ты не уважаешь ее ни как женщину, ни как мать своего ребенка, то как коллегу, с которой ведешь эфир, уважать обязан. а что такого он делал? Посмотрела церемонию, перематывая иногда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bla bla bla |
22 авг 2016, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3924
09.2008
 |
Девочки , а кто бывшая жена ГУ?!?! Что он говорил ??!? Что -то я ничего не заметила Финетка, Финетка, смотрю , конечно Ещё даже больше , чем летнюю. Но именно до летней олимпиады в Токио -целых 4 года
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|