Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!

Ютка
post 23 авг 2016, 14:10
Сообщение №1251 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Классное основание для отстранения - мы полагаем, что примерно 35 проб было уничтожено. Мы не знаем имен спортсменов, принимающих допинг, обвиняющая сторона отказывается их предоставлять.Поэтому мы отстраним 270 человек, а потом, может быть, будем разбираться более глубоко.

Все соблюдено. Все в рамках закона. Только какого?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 авг 2016, 14:10
Сообщение №1252 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Тем более, что все пробы наших олимпийцев на этих Играх оказались отрицательными - значит, вовсе не поголовный допинг-то?

Кстати!
Вот объясните мне - сейчас наших только что наизнанку не вывернули с этими допинг пробами - и уже вроде как сказано - не выявлено допинга.
ОТКУДА они находят допинг в пробах 12,13,14 годов.
Они что берут пробу и не проверяют?
А смысл?
Что-то я недопонимаю в этой процедуре. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 23 авг 2016, 14:13
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Нужно отсудить максимально возможные компенсации по каждому спортсмену, пусть федерации взвоют и со своей стороны выскажут возмущение :scratch:
Кстати, Исинбева у нас уже приступила к обязанностям в МОК? Или еще нет? Или она уже ничего сделать не может?

я так понимаю, вскрыли дублирующие пробы, которые сдают одновременно. Одну проверяют сразу, а вторую обязаны хранить несколько лет. Но я так поняла, там нашли не мало нарушений по спортсменам из разных стран? Я так и не видела внятного списка, по кому нашли допинг при этой перепроверке :scratch:

Отредактировано: Наташа Р в 23 авг 2016, 14:15
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 23 авг 2016, 14:15
Сообщение №1254 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
я так понимаю, вскрыли дублирующие пробы, которые сдают одновременно. Одну проверяют сразу, а вторую обязаны хранить несколько лет. Но я так поняла, там нашли не мало нарушений по спортсменам из разных стран? Я так и не видела внятного списка, по кому нашли допинг при этой перепроверке :scratch:

Т.е. сдал атлет кровь, её разлили в две пробирки, одну сразу проверили, вторую законсервировали. потом вскрывают через ннное количество лет и чего-то там вдруг находят, что не нашли в первый раз????
Это, извините, к кому вопросы? К атлету или к лаборанту???? БРЕДЯТИНА какая-то :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 23 авг 2016, 14:18
Сообщение №1255 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Пробы берут у всех,но проверяют выборочно.Именно поэтому есть "сроки давности" по истечению которых медалей лишить не могут. Кого проверят завтра -никто не знает.Может быть и так,что через пару лет узнаем,что лишили медали за допинг на играх этого года. :???:
ЦИТАТА
Наибольшее количество раз наград лишались спортсмены (команды) представляющие США — 15 раз (из них в 4 случаях медаль была возвращена), Россию — 11 раз и Болгарию — 7 раз (у двух последних случаев возврата награды не было).
Наибольшее количество раз аннулировались награды летних Олимпийских игр 2000 года — 16 наград (из них в 2 случаях медаль была возвращена), и летних Олимпийских игр 2004 года — 15 наград (случаев возврата награды не было).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 23 авг 2016, 14:19
Сообщение №1256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот объясните мне - сейчас наших только что наизнанку не вывернули с этими допинг пробами - и уже вроде как сказано - не выявлено допинга.
А смысл?
Берут вроде как две пробы - одну сразу проверяют, а пробу В хранят.
Почему спустя годы проба В может стать положительной, если проба А была в свое время отрицательной? Во-первых, наука движется, и появляются способы выявлять те вещества, которые еще не могли определить годы назад. Во-вторых, список допинг-препаратов увеличивается, как это случилось с мельдонием: на прошлых ОИ он еще не считался допингом, на его наличие и не тестировали, а потом решили, что надо счесть допингом и вскрыли пробы В, и нашли в них, естесссно, мельдоний.
Примерно так :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 23 авг 2016, 14:19
Сообщение №1257 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

А кто-то с допингом может и не попастся вообще.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 23 авг 2016, 14:20
Сообщение №1258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пробы берут у всех,но проверяют выборочно.
Обычно да, но на этих играх у наших у всех проверили пробы. Только у наших))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 23 авг 2016, 14:21
Сообщение №1259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Во-вторых, список допинг-препаратов увеличивается, как это случилось с мельдонием: на прошлых ОИ он еще не считался допингом, на его наличие и не тестировали, а потом решили, что надо счесть допингом и вскрыли пробы В, и нашли в них, естесссно, мельдоний.
Нет, не так.
Мельдоний был признан допингом с 1 января 2016 года, до этого его применение было законно и в допинг-пробах прошлых лет никто его не обнаруживал. Все скандалы с участием этого препарата были с пробами, взятыми в этом году.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 23 авг 2016, 14:23
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но я так поняла, там нашли не мало нарушений по спортсменам из разных стран?
на днях было в новостях, что ВАДА вскрыла 200 что ли проб с сочинских ОИ, из них 98 дали положительный результат. Из этих 98 российских спортсменов 22. Кто остальные 76 - ВАДА сообщать отказался по этическим соображениям. :bored:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 02:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных