Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!

Наташа Р
post 23 авг 2016, 15:28
Сообщение №1301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
КИЕВ, 23 Августа 2016, 14:00 — REGNUM Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов, комментируя результаты, с которыми украинская сборная завершила летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, заявил о необъективном подходе со стороны судей. Украину нельзя судить так же, как все остальные страны, ведь на территории этой страны идёт война. Такое мнение Жданов высказал и эфире телеканала «112 Украина».

«Украина воюет, надо сравнивать ее с теми странами, которые воюют. Не очень объективное судейство, у нас поехало 12 чемпионов, из них только один взял золотую медаль», — заявил Жданов.

В продолжение

Саакашвили требует отставки министра спорта из-за провала Украины на Олимпиаде-2016
ЦИТАТА
Самое смешное, что наши результаты совершенно не отображают огромный спортивный потенциал Украины. Обычно после такого провала как минимум министр спорта должен уйти в отставку. Я подозреваю, что в условиях договорняка, по которому было образовано правительство, этого не произойдет.

На страничке сборной по гимнастике Украины я читала, что Верняев вынужден тренироваться на разваливающихся снарядах, дырявом коне и тщетно обращался к Яценюку. Я так поняла, что до сих пор им так ничего и не закупили. Как мама гимнастки прекрасно понимаю, что новое оборудование, это не только чтоб красиво было. Это вопрос здоровья и жизни спортсменов и их безопасности.

Министр спорта рассказал, почему украинские гимнасты тренируются на старом оборудовании
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жанчик
post 23 авг 2016, 15:29
Сообщение №1302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Стефания 11.04.2000-13.11.2010
Иван 11.06.2008
И именно поэтому хватит уже молчать властям нашим. Сколько можно изображать коврик о который всякая шушера ноги вытирает? :angry:

Согласна.

Спасибо тебе за то, что ты есть, нормальный человек :worthy:

:super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 23 авг 2016, 15:34
Сообщение №1303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Белорусские спортсмены на открытии Паралимпиады решили нести российский флаг
:love: надеюсь братья навека :love:
Что тут комментировать ?..................
:beer: мерзко, низко, подло и противно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 23 авг 2016, 15:35
Сообщение №1304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
а дело "балко" все уже забыли?
по нему надо было тогда всю америку и европу снять в полном составе
можно ли поручиться что новая "balko" сейчас не работает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 авг 2016, 15:37
Сообщение №1305 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
«Украина воюет, надо сравнивать ее с теми странами, которые воюют. Не очень объективное судейство, у нас поехало 12 чемпионов, из них только один взял золотую медаль», — заявил Жданов.

Как боится, что его уволят. Хоть как то объяснить, почему Украина плохо выступила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 23 авг 2016, 15:38
Сообщение №1306 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Переживем и это .Я считаю , что сейчас все правильно ! Нужно время . Реванш ещё будет .Нужно время !
Мы, не имеющие прямого отношения к спорту, переживем, конечно. А Вы попробуйте инвалиду, который жизнь положил, чтобы поехать на ОИ, сказать в глаза, что все правильно, правильно все его усилия на помойку отправили, переживет, а кто-нибудь за него обязательно отомстит. У многих просто не будет шанса на реванш. Если ад существует, надеюсь, что черти уже заждались тех, кто принял это решение
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 23 авг 2016, 15:38
Сообщение №1307 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Саакашвили требует отставки министра спорта из-за провала Украины на Олимпиаде-2016

Давайте Саакашвили в министры спорта сразу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 23 авг 2016, 15:40
Сообщение №1308 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
На страничке сборной по гимнастике Украины я читала, что Верняев вынужден тренироваться на разваливающихся снарядах, дырявом коне и тщетно обращался к Яценюк
я не знаю, какие условия были у Олега, читала, что Бубка договорился о передаче гимнастического оборудования из Рио Украине. Так что, если про снаряды и ковры правда, скоро условия улучшатся
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 23 авг 2016, 15:41
Сообщение №1309 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Ладненько,девочки.Я побежала забирать своего спортсмена с тренировки :D . Простите,но вы по поверхности плаваете. :tomato: Скандал начался в 2014 году. Тогда и было решение о не возможном не допуске легкоатлетов.Тогда были зафиксированы и угрозы в адрес допинговой комиссии и взятки со стороны чиновников.Да много там грязи всплыло.На это начал накладываться мельдониевый скандал и подтягиваться другие спортсмены.
Другое дело,что перед олимпиадой красиво предоставили несчастных спортсменов,которых незаслуженно притесняют. Вам их жальче- это понятно. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 23 авг 2016, 15:43
Сообщение №1310 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
слушайте. а была инфа на фб, что уборщица уронила шкаф с пробами команды США с 96 что ли года по 2016.. это фейк?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных