Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Belunda |
23 авг 2016, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Почитайте о,всезнающая великая Википедия! Все,что там написано,является истиной в последней инстанции! Там же каждый может статью написать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
23 авг 2016, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
"Бояре дерутся- у холопов чубы трещат" Хорошо, пусть налажали в легкой атлетике, паралипийцы здесь при чем? вы много слышали про допинговые скандалы именно здесь? ловили кого-то, медали отбирали? Я начала читать статистику - что-то пока не много новостей такого рода находится
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
23 авг 2016, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Обалдеть,в параолимийском международном комитете-сами инвалиды-и так поступить-ведь должны же они понимать,что то,что параолимпиада для параолимпийцев-это гораздо важнее чем Олимпиада для здоровых спортсменов. И однако их это не остановило :-( Эх,люди-человеки :-( ЦИТАТА «Мы воодушевлены тем, что CAS оставил в силе решение МПК, — приводит слова Крэйвена пресс-служба международного комитета. — Несмотря на то что мы довольны этим решением, этот день не является праздником, мы сочувствуем российским спортсменам. Это печальный день для паралимпийского движения, но и день начала — МПК теперь будет работать с международными федерациями над перераспределением 267 лицензий россиян на Игры» В докладе было 35 фамилий-даже если считать его правдивым-а отстранили 267 россиян-мне просто интересно-как можно засрать западникам и нашим либералам мозги,чтобы подобное решение казалось справедливым и отстаивалось с пеной у рта. Дегенераты...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Да...так и есть. Проще подставить перед народом спортсменов в виде жертв,чем признаться в том,что налажали по крупному.  знаете, я с вами согласна. Только паралимпийцев и представлять не надо - они и есть жертвы. Жертвы нашей гребаной системы, которая настолько зарвалась, что села в лужу. Облив дерьмом спортсменов. И чем больше теперь давят на жалость, показывая плачущих спортсменок - тем больше хочется мутко в рожу заехать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 авг 2016, 16:53
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
пусть подавятся своими лицензиями.. они жизни ломают. даже сильные люди под давлением обстоятельств сдаются. это именно такой случай.
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 16:54
|
*
 |
Сами по себе наглые провокации против олимпийцев, и особенно паралимпийцев России, — это даже не косвенный удар по самолюбию России, а абсолютное моральное поражение нагло-саксонских поджигателей войны. Испытывать крепость нервов наших олимпийцев — к этому джентльменскому трюку наши спортсмены всегда должны быть готовы. А вот издеваться над инвалидами, для которых спорт это способ вновь обрести себя и смысл жизни, — это уже за гранью человечности и на грани международного преступления. генерал-майор юстиции Владимир Маркин Да, очень хочется услышать не слова, а реальные ответные действия. Где они?
|
|
|
|
Наташа Р |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14943
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА Почитайте о,всезнающая великая Википедия! Все,что там написано,является истиной в последней инстанции! Там же каждый может статью написать? Честно говоря, пока не нашла там ссылок на доказательства всероссийского допингового заговора  Скандал был да, никто не спорит. Причем связанный не только с Россией. А так да, спасибо за ссылку, как раз хотела найти последовательность событий. Интересный момент: ЦИТАТА член независимой комиссии WADA профессор Ричард Макларен заявил, что во второй части отчёта может быть рекомендовано приостановить деятельность IAAF, в результате чего лёгкая атлетика не войдёт в программу летних Олимпийских игр 2016 года[37]. Президент МОК Томас Бах заявил, что на данный момент исключение лёгкой атлетики из программы Игр 2016 года невозможно Отредактировано: Наташа Р в 23 авг 2016, 16:57
|
|
|
|
танк в клеточку |
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
тем больше хочется мутко в рожу заехать а я опять задаюсь вопросом, неужели он и после этого усидит в министерском кресле?
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 16:59
|
*
 |
Во-вторых, два года спортсменов проверяли британские лаборатории. Плюс российские спортсмены неоднократно проходили допинг-пробы в различных странах. Есть сомнения в честности этих проб? какие 2 года? нашу лабу закрыли в ноябре - с ноября нас и обслуживает британская лаба. При этом: ЦИТАТА В 49 допинг-пробах российских спортсменов нашли мельдоний
Пробы брали с 15 февраля по 29 мая
В 49 положительных допинг-пробах российских спортсменов нашли мельдоний. Кроме того, одна проба содержала следы туаминогептана, а еще две — станозол и нандролон. Это следует из отчёта, опубликованного на сайте Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).
Анализы делало Британское антидопинговое агентство. Пробы брали с 15 февраля по 29 мая. За это время оно провело 455 допинг-тестов российских спортсменов.
В отчете ВАДА говорится, что многие атлеты уходили с соревнований до их завершения, чтобы избежать тестирования. ВАДА утверждает, что допинг-офицеры не смогли проверить участников чемпионата России по тяжёлой атлетике во Владикавказе и чемпионата России по греко-римской борьбе в Грозном. Под нас копают, рассматривают под микроскопом - и в это время так косячить... Отредактировано: Amarana в 23 авг 2016, 17:01
|
|
|
|
Belunda |
23 авг 2016, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Скандал был да, никто не спорит. да , никто на спорит. Но ради чего разыграли этот скандал? И почему в результате,пусть урезанную, но допустили нашу основную сборную и так подло отыгрались на паролимпийцах? Договоренность какая-то? Что это вообще?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|