Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!

Amarana
post 23 авг 2016, 17:04
Сообщение №1341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
И почему в результате,пусть урезанную, но допустили нашу основную сборную и так подло отыгрались на паролимпийцах? Договоренность какая-то? Что это вообще?
Желание ударить побольнее!
Плюс, здоровые спортсмены выезжают, участвуют в других соревнованиях - там тоже сдают пробы. И могут доказать свою чистоту. А паралимпийцы не все могут так легко путешествовать и участвовать в других соревнованиях. По поводу конкретных фамилий - доказательст ведь вообще нет :???: пропали пробы - и все :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 23 авг 2016, 17:07
Сообщение №1342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
И почему в результате,пусть урезанную, но допустили нашу основную сборную и так подло отыгрались на паролимпийцах? Договоренность какая-то? Что это вообще?
а фиг его знает... допустили после того, как лично Путин взялся за переговоры. Что он пообещал и на каких условиях? :???:
Ради того и разыграно все это было вынудить на определенные уступки в чем-то другом. Мы доупстим часть ваших спортсменов, а вы за это... что-то там сделаете.

Не сомненно , что это все политическая игра. Другое дело, что большой спорт всегда завязан на политику, и Мутко показал себя фиговым игроком. То есть не справляется со своими обязанностями.

Хорошо, если вся эта история поможет расшевелить "гадюшник" и поставить во главе спорта не "своих людей", которых надо было пристроить на теплое местечко, а специалистов. Другое дело, что в руководстве МОК и ВАДА гадюшник тоже тот еще :shuffle: Кого-то уже поснимали, оставшиеся, видимо решили свалить все на "рыжего" , то есть русских.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 23 авг 2016, 17:08
Сообщение №1343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА
Под нас копают, рассматривают под микроскопом - и в это время так косячить...

все проще-мельдоний выводится из организма до полугода. до января он был разрешенным препаратом-поэтому начиная с января он определялся в пробах. а тк препарат чисто наш-то он и бы только у нас и стран снг.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 23 авг 2016, 17:09
Сообщение №1344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
В отчете ВАДА говорится, что многие атлеты уходили с соревнований до их завершения, чтобы избежать тестирования. ВАДА утверждает, что допинг-офицеры не смогли проверить участников чемпионата России по тяжёлой атлетике во Владикавказе и чемпионата России по греко-римской борьбе в Грозном.
а за уклонение от допинг-пробы разве не положено наказание?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 23 авг 2016, 17:11
Сообщение №1345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
ЦИТАТА

Россия основной командой попала на Олимпиаду только благодаря решению МОК! Тк МОК не отстранил всю команду, а переложил отвественность на федерации по видам спорта.А никаким не арбитражным судам. Поэтому получается,что вообще никаких шансов у параолимпийцев не было-почему же так надеялись на решение арбитражного суда? Он же оценивал вообще не по тем критериям. Они у себя на сайте выложили решение-там прямо написано,что они не рассматривали нарушения прав отдельных спортсменов-а только действия по отношению к нашему параолимпийскому комитету как организации.
По Ефимовой и другим нашим атлетам. Мы оспорили отстранение атлетов, указывая незаконность такого отстранения. В документах и регламентах Международной Федерации плаванья нет таких норм, что атлет не допускается к соревнованиям в случае наличия наказаний.
Как итог CAS стал на сторону наших атлетов. Так как формально рассмотрел документы и указал на незаконность такого отстранения.
Тк МОК не отстранил ВСЮ сборную России, а федерация плавания не отстранила ВСЮ федерацию плавания России-то можно было подавать апелляции по отдельным спортсменам. С легкоатлетами это не сработало-тк федерация легкой атлетики отстранила всех скопом. А с параолимпийцами не сработает,тк параолимпийский комитет России отстранен и не имеет права выставлять спортсменов вообще-любых. Надо было доказывать,что наш комитет отстранили незаконно-этого сделать не смогли. и дальше по отдельным спортсменам бесполезно говорить :-(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 23 авг 2016, 17:12
Сообщение №1346 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
а я опять задаюсь вопросом, неужели он и после этого усидит в министерском кресле?
усидит. он как недвижимое имущество. олимпиада-то вона как прошла.. муток лично помогал.. :war: :war: :war: :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 23 авг 2016, 17:12
Сообщение №1347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
все проще-мельдоний выводится из организма до полугода. до января он был разрешенным препаратом-поэтому начиная с января он определялся в пробах. а тк препарат чисто наш-то он и бы только у нас и стран снг.
Был разрешенным, но уже год ДО запрета его усиленно изучали и пахло тем, что его признают допингом. Но наши продолжали его...кушать. И вовсе не спортсмены инициаторы его применения - жуют себе под одеялом в тайне от спортврачей, ага....
Сработалибы на опережение, вовремя бы подумали, остановили это - но нет....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 23 авг 2016, 17:13
Сообщение №1348 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
мне великого и ужасного хочется услышать. как будет успокаивать.. чем грозить..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyubov
post 23 авг 2016, 17:13
Сообщение №1349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Плюс, здоровые спортсмены выезжают, участвуют в других соревнованиях - там тоже сдают пробы. И могут доказать свою чистоту. А паралимпийцы не все могут так легко путешествовать и участвовать в других соревнованиях. По поводу конкретных фамилий - доказательст ведь вообще нет пропали пробы - и все
И Вы считаете - это достойным решением? Люди ли они после всего???
Просто омерзительно!
:puke:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 23 авг 2016, 17:18
Сообщение №1350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
С легкоатлетами это не сработало-тк федерация легкой атлетики отстранила всех скопом. А с параолимпийцами не сработает,тк параолимпийский комитет России отстранен и не имеет права выставлять спортсменов вообще-любых. Надо было доказывать,что наш комитет отстранили незаконно-этого сделать не смогли. и дальше по отдельным спортсменам бесполезно говорить :-(

Федерация ЛА прогнулась, а паралимпийский комитет - нет?

а за уклонение от допинг-пробы разве не положено наказание?
А мы видели тяжелоатлетов на ОИ 2016?

И Вы считаете - это достойным решением?
нет , не считаю. Нам лихо нагадили. :???:

Отредактировано: Amarana в 23 авг 2016, 17:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 00:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных