Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Belunda |
23 авг 2016, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Даже команда в РИО улетела да? Это я пропустила...Какие же чувства они сейчас испытывают...ужас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
как показали последние события - они и так закрыты... Джерри, мы хоть урезанную сборную видели на Олимпиаде. Плюс, куча соревнований запланированы на 16-17 год, международного уровня, проводиться должны у нас. Все это отсечь, закрыв дверь? Назло папе отморожу уши...Похоже, от нас этого и ждут С чего ей надо доверять больше, чем , например нашей лаборатории? осталось доказать это на международном уровне  сможем?
|
|
|
|
Fossya |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
да? Это я пропустила...Какие же чувства они сейчас испытывают...ужас Я думаю они до стартового выстрела будут надеяться, что их допустят
|
|
|
|
Belunda |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
многие ж принимают медикаменты, и поди определи, что в них, допинг-не допинг... Эхх..слов нет.... согласна
|
|
|
|
Fossya |
23 авг 2016, 17:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
осталось доказать это на международном уровне  сможем? Если перестанем шапку в руках в предбаннике мять, да с ноги на ногу переминаться, а начнем действовать - то сможем. Но надо хотеть... А вот хотят ли... пока не вижу
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 17:55
|
*
 |
да? Это я пропустила...Какие же чувства они сейчас испытывают...ужас ЦИТАТА 09:42 18 августа 2016 2 В Екатеринбурге проводили в Рио волейбольную сборную паралимпийцев. ФОТО http://ura.ru/articles/1036268620 «Знаете, тесты нам приходится сдавать постоянно, — рассказывает Сергей Иванович. — Игроков выбирают совершенно произвольно. Говорят: «Пойдешь ты и ты». Ребята сдают кровь, мочу. Обязательно с ними идет доктор, если он есть (потому что у нас нет своего врача). — Хоть раз пробы показывали допинг у кого-нибудь? — Никогда в жизни. И быть такого не может, потому что никто не принимает. У нас ребята даже при фантомных болях 40 раз позвонят доктору и в Москву, спросят, какой препарат можно принять, какой нельзя. Знаете, что такое фантомные боли? Это когда несуществующую ногу скручивает так, что невозможно терпеть! Некоторым врачи назначают специальные противоболевые препараты, но если кто-то их и принимает — обязательно перед этим консультируется. А вообще ребята стараются даже фантомные более перетерпеть». Кроме того, по мнению тренера, в сидячем волейболе допинг вообще бессмысленен. «Это же не 400 килограммов поднимать, где надо выплеснуть энергию, — поясняет тренер. — Это игра, скорее технический вид спорта. Тут думать надо, как в шахматах». Ситуация, когда за чьи-то положительные пробы наказывают целую сборную страны, вызывает у тренера недоумение. «Ну, поймали кого-то на допинге — отстранили его, поехали дальше, остальные-то в чем виноваты?» — спрашивает он. Система работы антидопинговых агентств, по мнению Якунина, выстроена неправильно: «Столько средств в спортсменов вкладывается — а толку? Прошел чемпионат — взяли обладателей первых трех мест. Сделали пробы, ничего не нашли — выкинули. Все!» http://ura.ru/articles/1036268620Те, у кого соревнования стоят в самые первые дни, все же улетели, на адаптацию.... Отредактировано: Amarana в 23 авг 2016, 18:05
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Джерри |
23 авг 2016, 18:03
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Все это отсечь, закрыв дверь? не, подставить вторую щеку и еще им денег дать за это...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
23 авг 2016, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Мысль об отстранении наших Параолимпийцев отравила мне всю прелесть олимпиады. Я просто отказывалась верить в возможность подобной подлости. Срамота даже думать, что прием мельдония помогает безногому преодолеть себя и поплыть. Возможности этого препарата крайне ограничены и особенно для инвалидов, где основной допинг - Воля к жизни и победе. Где хваленая европейская толерантность??? Почему Мир молчит? унижение слабых это же величайший позор. Ради политики попрать человечность.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 18:10
|
*
 |
не, подставить вторую щеку и еще им денег дать за это... нет, можно конечно, снять ботинок - и по трибуне... Где хваленая европейская толерантность??? Почему Мир молчит? унижение слабых это же величайший позор. Ради политики попрать человечность. на уровне правительства - маловероятно Итальянцы встали на защиту российских паралимпийцев. «Против страны ведется холодная война» ЦИТАТА Небольшой, но очень популярный в Италии журнал Imola Oggi запустил петицию в поддержку паралимпийцев сборной России. Журналисты называют поведение Международного паралимпийского комитета (МПК) постыдным, а его президента, Филипа Крэйвена, некомпетентным.
Итальянские журналисты утверждают, что против России ведется «холодная война», которая уже показала свои «отвратительные» последствия. «Спорт должен оставаться за пределами ненависти, экономической войны и грязи международной политики», — указывают журналисты Imola Oggi в петиции, цитату приводит издание Life.ru.
МПК, по словам журналистов, в отношении российских спортсменов сделал тот шаг, который МОК отказался делать. «О политической подоплёке такого решения говорит и отсутствие профессионализма, которое показал Филип Крэйвен, президент МПК, который не ограничился объявлением, но напрямую обвинил правительство», — говорится в петиции.
Авторы петиции призывают подписаться под ней ради возвращения паралимпийской команды РФ на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
23 авг 2016, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|