| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!

| Лека Котик | 
				  23 авг 2016, 18:39 |  
		| Муравей с того берега
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Неправильная заграница

Первый
 Второй
 Третий
 Расчёт окончен
  | Урезание финансов это как в песочнице- ты меня по лбу лопаткой,а я тебе песка в памперс.Или кто-то думает,что антидопинговый комитет расформируют из-за банкротства после этого?
 язык денег - это единственный язык, который эти шавки понимают. удар по карману - это весомо. пусть урезают, првильно сделают. 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Schatzeli | 
				  23 авг 2016, 18:40 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| при чем здесь Россия и люди? Да еще инвалиды!  Да при том-же что и спортсмены и их руководство.    У одних всё на кон может поставлено было,а другие пересидят и будут дальше паразитировать. Ну может не там же,а в другом сладком месте. 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Потеряшкина | 
				  23 авг 2016, 18:40 |  
		| я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
 консультант
 » обо мне «
 дневник
 город дорог

| все это затишье в последние две недели было показательно.. я каждый день искала в новостях хоть что-то про допуск параолимпийцев. хоть какие-то прогнозы, заявления. тишина. забегали позавчера. ожидаемо все это было. что не отменяет мерзости и низости поступка. я не помню кто интервью давал на матч тв.. но сказано было зарубежным спортивным врачом. на допинге 80% спортсменов в мире. только не найдите вы следов в пробах.     так что.. те, кому можно все.. так и продолжат изображать киборгов. наши получили по мордасам. и все улыбаются и машут. 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Schatzeli | 
				  23 авг 2016, 18:45 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| то есть, спорт тут не при чем. допинг тоже не при чем. и все эти патетические завывания об олимпийских идеалах и чистоте спортивных помыслов вообще не причем.Только политика.
 Доля политики несомненно присутствует+ общественное мнение. Если мы говорим о том,"почему мир молчит"   
		|  |  |  
	|  |  

| Amarana | 
				  23 авг 2016, 18:46 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Урал

| так что.. те, кому можно все.. так и продолжат изображать киборгов. наши получили по мордасам. и все улыбаются и машут.  Да. Наших на Олимпиаде истыкали, а остаальные? Почему бы не взять у ВСЕХ пробу до старта и после?  и медали выдавать только после обьявления результата проб? Было б желание - все можно организовать, независимо и прозрачно. 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Lyubov | 
				  23 авг 2016, 18:47 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| и все улыбаются и машут  Путин слов на ветер не бросает. "Отольются им еще слезы Исинбаевой..." 
		|  |  |  
	|  |  

| Потеряшкина | 
				  23 авг 2016, 18:47 |  
 консультант
 » обо мне «
 дневник
 город дорог

| Amarana, ну мне никто так и не ответил про новость о пробах американцев.     
		|  |  |  
	|  |  

| Потеряшкина | 
				  23 авг 2016, 18:49 |  
 консультант
 » обо мне «
 дневник
 город дорог

| Путин слов на ветер не бросает. "Отольются им еще слезы Исинбаевой..."  да брось ты.. я не верю. надо было решать вопрос вчера. а не когда-то потом.. и исинбаевой важно было выступить. а не слушать невнятные речи про "отольются кошке мышкины слезы.." 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| танк в клеточку | 
				  23 авг 2016, 18:49 |  
		| я - кирпич-интроверт
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 глубокое Замкадье
 старшая девочка
 младшая девочка

| Как мировая общественность (и я, в т.ч.) возмущалась после принятия закона Димы Яковлева. Так вот чиновники МПК ничем не лучше наших депутатов. И те и другие лишили надежды слабого  
Сказали "спасибо": 5 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Amarana | 
				  23 авг 2016, 18:50 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Урал

| Amarana, ну мне никто так и не ответил про новость о пробах американцев.   и даже о достоверности этой новости...... Где же наши зарубежные форумчанки? Что там в США слышно о пробах американских спортсменов? Сколько сдано? 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |