Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Потеряшкина |
23 авг 2016, 18:51
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
не проводя параллелей тут анализ не получится.. то мок говорил о персонифицированной ответственности.. а тут - хлоп.. на фиг с пляжа, товарищи россияне. как в басне крылова, блин. Где же наши зарубежные форумчанки? ну мне знакомая уже сказала, что не было такого. а даже если уборщица и уронила стеллаж.. это ж случайность. чо уж.. Отредактировано: Потеряшкина в 23 авг 2016, 18:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
23 авг 2016, 18:54
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Доля политики несомненно присутствует+ общественное мнение. Общественное мнение в данном случае формирует политика. Сказано: все российские спортсмены на допинге. Все, общественное мнение, подогретое другими политическими и иже с ними новостями и "старостями" сформировано. Даже по этой теме видно, насколько по-разному воспринимается эта ситуация зарубежными (не всеми) и российскими форумчанками. Отредактировано: Ютка в 23 авг 2016, 18:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
не было такого. а даже если уборщица и уронила стеллаж.. это ж случайность. чо уж.. разлили? ну так берите пробы с пола, и если надется допинг - отстраняйте всю сборную А если серьезно - наберите новых проб. Бог с ними, со старыми медалями - мне вчерашние интереснее  все ли чистые?
|
|
|
|
Тать*** |
23 авг 2016, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Потеряшкина, пишут что фейк но тут же если пгуглить и у них "теряется" а вообще вот тут в конце есть клевая табличка http://www.sport-express.ru/doping/reviews/1006341/с именами и фамилиями отстраненных и часто уж тм *** встречаются ЦИТАТА *** Официальных обвинений не предъявлено, однако очередной бой был перенесен. по мне так наши в плане допинга чуть ли не самая прозрачня организация
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
23 авг 2016, 18:56
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Даже по этой теме видно, насколько по-разному воспринимается эта ситуация зарубежными и российскими форумчанками. Всякая сосна своему бору шумит.
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 авг 2016, 18:58
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Сказано: все российские спортсмены на допинге ну я вот думаю, что все американкие спортсмены на допинге. что семеня не должна была быть допущена до ОИ. она ж конь. а не баба. но это мое частное мнение, хотя и разделяемое множеством других. а вот поди ж ты.. макларену нет необходимости представлять доказательства. все со слов. а после того, как пройдет энное количество времени, все те же чиновники от спорта будут орать повсюду - доказательств нет!! как же так?? вы смешали спорт с политикой. как флюгеры они все. мерзко, господа все это. Всякая сосна своему бору шумит. а тут не в соснах дело. сегодня россия. завтра .. да хоть гондурас. не важно. только я не могу себе представить, чтобы такой финт прошел у МОК со штатами. ну хоть убейте.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
23 авг 2016, 19:01
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
только я не могу себе представить, чтобы такой финт прошел у МОК со штатами. ну хоть убейте. Они наверное хитрее.Не подставляются так.
|
|
|
|
Ютка |
23 авг 2016, 19:02
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Всякая сосна своему бору шумит.  Да, но тем не менее показательно: доказательств гос.поддержки допинга в России нет, но многих бывших соотечественников сей факт не смущает и они говорят об этом в утвердительной форме.  А как же факты? Или сказки Макларена про карнавал в ФСБ более правдивы, чем чистые допинг пробы спортсменов?
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Тать***, ЦИТАТА Далеко не все из списка – спортсмены высокой квалификации, претендующие на участие в Олимпийских играх или чемпионатах мира. От этого еще страшнее – зачем принимать допинг, чтобы выиграть "первенство двора"? вот эта фраза резанула своей недалекостью. Допинг на нижних ступенях - для того ,чтобы попасть в сборную страны , подняться над соперниками.
|
|
|
|
o-la-la |
23 авг 2016, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 23 авг 2016, 19:01А как наши подставились? Русада больше всех отстранила?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|