Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Просто читаю, девочки из зарубежья так утвердительно рассказывают, что вот же сколько раз ловили на допинге, и вот же на уровне аж государства этот самый допинг, я и думала, что где-то, видимо, не дочитала и есть стопроцентные доказательства. А получается, что всё-таки проверяет сама (или сам ) ВАДА, которая может, что хочешь в этих заключениях написать, что хочешь в эти пробирки налить Хотя, ВАДА ж независимая, что это я выдумываю
Козявка, есть показания некого РОдченкова-который утверждает что он сам лично менял есть показания некой Степановой и мужа ейного ну и еще несколько члеовек причем спортсмены давшие покзания -они вообще то именно российской антидопинговой лаборатоийе были уличины в допинге-отстранены (причем там такая хронология большая.. самый знаменитй инфоматор она в 2013 дисквалифицирована вроде, есть и 11 го года есть и 05 го) и пошли "ва -банк" зато теперь слава-программа "защиты свидетеля" на западе -кино снимают одно за другим и даже расстойство новых работодателей -о недопуске на олимпиалу т.е. они еще и планировали на олимпиалу попасть
Про это читала, но не думала, что этому могут поверить русские девушки проживающие в других странах, думала, они знают что-то ещё, действительно доказанное, а не только сказки обиженных. Всё-таки мы, русские, умеем думать критично, не принимаем на веру всё, что нам по тв показывают и в газетах пишут. А так, получается, им рассказали и они поверили, доказательства? нет, зачем , разве ж будет независимая ВАДА наговаривать на Россию, она ж независимая, эта ВАДА. Презумпция невиновности - тоже нет, это ж Россия, она априори виновна Уж в чём только бездоказательно не обвиняли нашу страну , и страшно огорчает, что многие уехавшие девочки, слава Богу не все , с радостью подхватывают все эти бездоказательные обвинения и пытаются убедить нас здесь, что всё так и есть
Ведь муж этой спортсменки был непоследним в РУСАДА? что ж так -то? что неподелился/неприкрыл?
я так дуаю-он жене допинг и давал-и думал сам его и прикроет когда свои же и прижали типа "ай-ай-ай все понимаем, но совесть то есть?" решил по крупному нагадить и заработать на безбедную старость ну вт моя такая фантазия..сериальная
я так дуаю-он жене допинг и давал-и думал сам его и прикроет
ЦИТАТА
Бывший сотрудник «РУСАДА» и допинг-офицер, Степанов признался, что помогал употреблять допинг своей супруге Юлии (бегунье на 800 м, участнице чемпионата мира-2011), но сейчас раскаивается и горит желанием разрушить систему, где, по его словам, честным спортсменам просто нет места.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
ЦИТАТА
Маркин: у СК нет доказательств причастности чиновников РФ к распространению допинга
Официальный представительтакже следственного комитета РФ также отметил, что команду об уничтожении допинг-проб Родченков мог получить от кого-то из руководства WADA "Родченков, являясь руководителем РУСАДА - одного из подразделений WADA, подчинялся административно только Всемирному антидопинговому агентству. Поэтому у следствия есть основания полагать, что команду об уничтожении допинг-проб он мог получить именно от кого-то из руководства Всемирного антидопингового агентства", - сказал он, подчеркнув, что эта версия будет рассматриваться наряду с другими.
Маркин отметил, что в Следственном комитете РФ считают необходимым допросить президента WADA Крейга Риди и независимого эксперта Ричарда Макларена в связи с расследованием допингового скандала.
Пункт о выплатах в фонд Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) со стороны России исключен из реестра взносов на 2017 год, свидетельствует постановление правительства России.
Правильно. Как с ПАСЕ, а то они ещё нас и засирать будут за наши же деньги
«Но мне бы очень хотелось посмотреть в глаза тому человеку, который решил за нас. Чтобы он посмотрел в глаза каждому инвалиду, которого отстранили, и сказал, почему мы не поехали, в чем виноваты. Думаю, у него не хватит смелости. Мы не инвалиды. Инвалиды — те люди, которые так поступили с нами», — заключила Вертинская.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных