Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Дождичек летний |
23 авг 2016, 21:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Почему Мир молчит? унижение слабых это же величайший позор. Ради политики попрать человечность. Потому что все куплены за колбасу. А ну и к тому же оккупированы войсками НАТО, считай США. Сколько у них баз нет, можно конечно, снять ботинок - и по трибуне... Почему бы и нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 авг 2016, 21:19
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Вертинская красотка. Правильно все.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 авг 2016, 21:26
|
*
 |
Как только фиксируется старт ракеты - тебе в ответ запустят такую же, и не одну. Пока твоя долетит - уже даже убегать некуда будет. Шикарный способ самоубийства. Только ракеты бывают разной дальности. И сейчас продолжаются и продолжаются разработки этих ракет. У кого точнее. В этом и опасность  Нас спасает ещё и то, что мы большие по территории. Только начали эту гонку не мы. И когда товарищи перестанут уже мнить о себе королей и повелителей мира и перестанут стремится стать королями, как прописано у них в доктрине, и поймут, что в других странах тоже живут люди, вот тогда можно будет ничего не опасаться.
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
http://chrdk.ru/weekend/2016/4/11/meldony/...tm_campaign=tgbПро мильдоний и допинг в спорте. ЦИТАТА — Насколько близко современные спортсмены подошли к пределу своих физических возможностей? Реально без допинга добиваться таких результатов или «чистые» спортсмены попросту не смогут побить те рекорды, которые уже установлены?
Я думаю, что скорее второе. Мы достигли предела физических возможностей, и крайне маловероятно, что возможно улучшить эти результаты без препаратов поддержки, к которым относится и допинг, и различные дизайнерские лекарства, и лекарства на стадии клинических испытаний.
— То есть, если сейчас полностью запретить все допинги и препараты поддержки, зрелищный спорт закончится?
— Да, именно так.
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 авг 2016, 21:31
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
И когда товарищи перестанут уже мнить о себе королей и повелителей мира и перестанут стремится стать королями, как прописано у них в доктрине, и поймут, что в других странах тоже живут люди, вот тогда можно будет ничего не опасаться. то есть никогда
|
|
|
|
Иванилла |
23 авг 2016, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Эх, если бы речь шла о фильме, то кадр, в котором инвалиды из других стран на открытии Параолипиады в Рио один за другим разворачивают флаги 2-х стран: своей и России, заставил бы преклониться перед мужеством и честностью спортсменов.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
И когда товарищи перестанут уже мнить о себе королей и повелителей мира и перестанут стремится стать королями, как прописано у них в доктрине, и поймут, что в других странах тоже живут люди, вот тогда можно будет ничего не опасаться. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 авг 2016, 21:36
|
*
 |
Ну вот по чесноку. Дали бы нам перебежать эстафету, если бы наши потеряли палочку? Или дали бы перебежать китайцам или белорусам?  Это просто такая наглость, что я думаю, весь мир это видит и поражается этой наглости. Я про это: ЦИТАТА Американские бегуньи в эстафете 4х100 м на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро уронили палочку в предварительном забеге, но после громкого судейского решения получили право на перезабег и по времени отобрались в финал. При этом из финала вылетели китайцы. Тоже самое и про паралимпийцев. Все всё видят и понимают, по крайней мере разумные люди. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе Может и так  Кстати, а китайцы подали протест, за то что их сдвинули с финала? Или чем дело закончилось? Я не смотрела ЛА. Отредактировано: Дождичек летний в 23 авг 2016, 21:37
|
|
|
|
танк в клеточку |
23 авг 2016, 21:36
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
 девы, я надеюсь, про бряцанье ядерным оружием вы это несерьезно. Те, кто с кнопочками, они в бункерах отсидятся, а нам внуков о двух головах растить придется, если выживем, конечно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 авг 2016, 21:41
|
*
 |
девы, я надеюсь, про бряцанье ядерным оружием вы это несерьезно Абсолютно серьезно. Об этом Путин постоянно говорит в разных вариациях, ведутся разработки с двух сторон, не все слышат видимо  Надеюсь, что игр в Лос Анджелесе не будет  Что игры будут проходить в другой стране.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|