| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!

| Дождичек летний | 
				  23 авг 2016, 21:14 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

| Почему Мир молчит? унижение слабых это же величайший позор. Ради политики попрать человечность. Потому что все куплены за колбасу. А ну и к тому же оккупированы войсками НАТО, считай США. Сколько у них баз     нет, можно конечно, снять ботинок - и по трибуне...  Почему бы и нет. 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 5 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Потеряшкина | 
				  23 авг 2016, 21:19 |  
		| я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
 консультант
 » обо мне «
 дневник
 город дорог

| Вертинская красотка. Правильно все.  
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Дождичек летний | 
				  23 авг 2016, 21:26 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

| Как только фиксируется старт ракеты - тебе в ответ запустят такую же, и не одну. Пока твоя долетит - уже даже убегать некуда будет. Шикарный способ самоубийства.  Только ракеты бывают разной дальности. И сейчас продолжаются и продолжаются разработки этих ракет. У кого точнее. В этом и опасность     Нас спасает ещё и то, что мы большие по территории. Только начали эту гонку не мы. И когда товарищи перестанут уже мнить о себе королей и повелителей мира и перестанут стремится стать королями, как прописано у них в доктрине, и поймут, что в других странах тоже живут люди, вот тогда можно будет ничего не опасаться.  
		|  |  |  
	|  |  

| Amarana | 
				  23 авг 2016, 21:30 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Урал

| http://chrdk.ru/weekend/2016/4/11/meldony/...tm_campaign=tgbПро мильдоний и допинг в спорте.  ЦИТАТА  — Насколько близко современные спортсмены подошли к пределу своих физических возможностей? Реально без допинга добиваться таких результатов или «чистые» спортсмены попросту не смогут побить те рекорды, которые уже установлены?
 Я думаю, что скорее второе. Мы достигли предела физических возможностей, и крайне маловероятно, что возможно улучшить эти результаты без препаратов поддержки, к которым относится и допинг, и различные дизайнерские лекарства, и лекарства на стадии клинических испытаний.

— То есть, если сейчас полностью запретить все допинги и препараты поддержки, зрелищный спорт закончится?

— Да, именно так.

|  |  |  
	|  |  

| Потеряшкина | 
				  23 авг 2016, 21:31 |  
		| я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
 консультант
 » обо мне «
 дневник
 город дорог

| И когда товарищи перестанут уже мнить о себе королей и повелителей мира и перестанут стремится стать королями, как прописано у них в доктрине, и поймут, что в других странах тоже живут люди, вот тогда можно будет ничего не опасаться.  то есть никогда    
		|  |  |  
	|  |  

| Иванилла | 
				  23 авг 2016, 21:31 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Ялта

| Эх, если бы речь шла о фильме, то кадр, в котором инвалиды из других стран на открытии Параолипиады в Рио один за другим разворачивают флаги 2-х стран: своей и России, заставил бы преклониться перед мужеством и честностью спортсменов.  
Сказали "спасибо": 11 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Amarana | 
				  23 авг 2016, 21:32 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Урал

| И когда товарищи перестанут уже мнить о себе королей и повелителей мира и перестанут стремится стать королями, как прописано у них в доктрине, и поймут, что в других странах тоже живут люди, вот тогда можно будет ничего не опасаться. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе 
		|  |  |  
	|  |  

| Дождичек летний | 
				  23 авг 2016, 21:36 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

| Ну вот по чесноку. Дали бы нам перебежать эстафету, если бы наши потеряли палочку? Или дали бы перебежать китайцам или белорусам?     Это просто такая наглость, что я думаю, весь мир это видит и поражается этой наглости. Я про это: ЦИТАТА  Американские бегуньи в эстафете 4х100 м на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро уронили палочку в предварительном забеге, но после громкого судейского решения получили право на перезабег и по времени отобрались в финал. При этом из финала вылетели китайцы. Тоже самое и про паралимпийцев. Все всё видят и понимают, по крайней мере разумные люди. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе  Может и так      Кстати, а китайцы подали протест, за то что их сдвинули с  финала? Или чем дело закончилось? Я не смотрела ЛА.Отредактировано: Дождичек летний в 23 авг 2016, 21:37
		|  |  |  
	|  |  

| танк в клеточку | 
				  23 авг 2016, 21:36 |  
		| я - кирпич-интроверт
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 глубокое Замкадье
 старшая девочка
 младшая девочка

|   девы, я надеюсь, про бряцанье ядерным оружием вы это несерьезно. Те, кто с кнопочками, они в бункерах отсидятся, а нам внуков о двух головах растить придется, если выживем, конечно 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Дождичек летний | 
				  23 авг 2016, 21:41 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

| девы, я надеюсь, про бряцанье ядерным оружием вы это несерьезно  Абсолютно серьезно. Об этом Путин постоянно говорит в разных вариациях, ведутся разработки с двух сторон, не все слышат видимо    Надеюсь, что игр в Лос Анджелесе не будет     Что игры будут проходить в другой стране. 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |