Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Потеряшкина |
23 авг 2016, 21:43
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Отстранив комитет.. мок оставит нас и без зимней олимпиады. Срок не оговаривали же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Кстати, а китайцы подали протест, за то что их сдвинули с финала? Или чем дело закончилось? Я не смотрела ЛА. отклонили их протест.
|
|
|
|
Lyubov |
23 авг 2016, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
В пресс-службе Международного паралимпийского комитета сообщили, что намерение белорусских спортсменов пронести флаг России на церемонии открытия игр будет рассматриваться как политический протест. « Россия не имеет права выступать на Паралимпийских играх в 2016 году в Рио, поэтому никто не будет нести российский флаг на церемонии открытия. Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определённые меры», — приводит сообщение «Говорит Москва». https://russian.rt.com/article/317872-belor...-flag-rossii-na
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 авг 2016, 21:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
отклонили их протест что и требовалось доказать
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
. мок оставит нас и без зимней олимпиады. Срок не оговаривали же  не только олимпиада - еще куча международных соревнований. Паралимпиец Ирек Зарипов заявил, что российских спортсменов отстранили от всех соревнований, а не только от Паралимпиады. Речь идет и о чемпионатах Европы и мира, как по летним видам спорта, так и по зимним. Под ударом оказались вообще любые выступления россиян, так как Международный паралимпийский комитет приостановил членство российского представительства. «Удар, конечно, здесь не только по летним видам спорта. Нас исключили из Международного паралимпийского комитета, сейчас и зимние виды спорта страдают. Я знаю сборную команду, она готовится к предстоящему сезону. Им что делать? Мы не можем принимать участие ни в каких соревнованиях - ни в зимних, ни в летних», - заявил паралимпиец в эфире радиостанции «Говорит Москва». Отредактировано: Amarana в 23 авг 2016, 21:54
|
|
|
|
Даник |
23 авг 2016, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Lyubov от 23 авг 2016, 21:46А что так, сразу политический протест, почему не просто моральная поддержка российских паралимпийцев  Отстранили же не по политическим мотивам  , ну так и протест тогда не политический, или всё же политический мотив отстранения был
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 авг 2016, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
только я не могу себе представить, чтобы такой финт прошел у МОК со штатами. ну хоть убейте. Правильно, потому что штаты загрызут за своих. А Российским чинушам начхать. Их не уволили-и ладненько.  Путин слов на ветер не бросает. "Отольются им еще слезы Исинбаевой..."  вы такая смешная, извините.
|
|
|
|
Лека Котик |
23 авг 2016, 22:06
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Правильно, потому что штаты загрызут за своих. каким образом, можно полюбопытствовать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
вы такая смешная, извините "Смеётся тот, кто..." дальше сами знаете
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Правильно, потому что штаты загрызут за своих А Лукашенко?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|