Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Потеряшкина |
23 авг 2016, 22:09
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Lyubov, ну что путин сделать может???? Да ничего. Умылись и живем дальше. Я не верю, что наше правительство способно что-то исправить в сложившейся ситуации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
23 авг 2016, 22:11
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
В пресс-службе Международного паралимпийского комитета сообщили, что намерение белорусских спортсменов пронести флаг России на церемонии открытия игр будет рассматриваться как политический протест. «Россия не имеет права выступать на Паралимпийских играх в 2016 году в Рио, поэтому никто не будет нести российский флаг на церемонии открытия. Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определённые меры», — приводит сообщение «Говорит Москва». https://russian.rt.com/article/317872-belor...-flag-rossii-na Ясно. Видимо, это предшествовало заявлению Президента Паралимпийского комитета Беларуси о том, что "СМИ неправильно истолковали его слова". И намерение пронести российский флаг трансформировалось в разворачивание флагов России на трибунах.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
23 авг 2016, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Возобновить бы " Игры Доброй Воли", только учитывая нынешний политический вес России кто к нам приедет? и с ЧМ-18 сохраняется вопрос. Если бойкота ЧМ не будет, можно мутить ИДВ.
|
|
|
|
Daaro |
23 авг 2016, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Да, очень хочется услышать не слова, а реальные ответные действия. Где они? Вы тоже наивная, тоже извините. а я опять задаюсь вопросом, неужели он и после этого усидит в министерском кресле?  Более того, Мудко заявил, что никаких увольнений в министерстве не будет.
|
|
|
|
Lyubov |
23 авг 2016, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Я не верю, что наше правительство способно что-то исправить в сложившейся ситуации. А не нужно ничего исправлять! Нам просто уже не нужна ТАКАЯ Олимпиада... "Грязнули" уже показали даже не "свое лицо". Ниже уже некуда. Дно! Думаю, ответка будет в другом и не сразу. Повторюсь, обижать ребенка либо инвалида - омерзительней нет поступка!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
23 авг 2016, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
скажите, ну заберут они ЧМ 2018. Кому это счастье надо??? Какая страна мира фактически за 1,5 года сможет его принять на уровне? При том что от ОИ в Сочи спортсмены в восторге были и что они в Рио получили? И как тут всех на ЧМ облизывать будут....
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
"СМИ неправильно истолковали его слова". вот этого заявления я не нашла.
|
|
|
|
Lyubov |
23 авг 2016, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
учитывая нынешний политический вес России кто к нам приедет? Вы ошибаетесь. Возьмите хотя-бы Армейские игры... ЦИТАТА Шойгу утвердил план зимней "военной олимпиады" Сочи-2017 Российские военные разработали и утвердили план подготовки и проведения Третьих зимних Всемирных военных игр. Документ, подробно расписывающий, какие армейские спортивные дисциплины, когда и где пройдут, утвердил оргкомитет. По словам министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу, военные игры пройдут в Сочи в период с 22 по 28 февраля. Военные спортсмены разыграют 44 комплекта медалей. Спортивная программа будет состоять из семи видов спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, спортивное скалолазание в помещении, шорт-трек. В состязаниях примут участие около четырех тысяч спортсменов из 60 стран. ....... https://rg.ru/2016/08/22/shojgu-utverdil-pl...dy-v-sochi.html
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 авг 2016, 22:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
никаких увольнений в министерстве не будет А должны быть? Прям побежали пыжится, ага. Может ещё перед всем миром извинится, за наших паралимпийцев и недопущенных чистых спортсменов ну что путин сделать может???? Не платить ВАДА, как минимум. Что уже запланировано. Повторюсь, обижать ребенка либо инвалида - омерзительней нет поступка!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
23 авг 2016, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
каким образом, можно полюбопытствовать? Попробуйте наехать на американских спортсменов-узнаете.  Тетки вон даже эстафету перебежали. А Лукашенко? А что Лукашенко? "Смеётся тот, кто..." дальше сами знаете Ну-ну.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|