Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Дождичек летний |
23 авг 2016, 22:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Армейские игры... Ну. А танковый биатлон. Китай точно у нас бывает на танковом биатлоне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
23 авг 2016, 22:21
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Не платить ВАДА, как минимум. Что уже запланировано. опровергли.
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 авг 2016, 22:29
|
*
 |
Тетки вон даже эстафету перебежали. Неужели вы не понимаете, что из этого следует  И в каком неприяглядном свете себя выставляют США при этом? Ну тогда о чем разговор  Я бы не хотела, чтобы наши, уронив палочку, перебегали эстафету  А что Лукашенко? Лукашенко загрызет за своих спортсменов? Отредактировано: Дождичек летний в 23 авг 2016, 22:28
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
23 авг 2016, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ЦИТАТА Генеральный секретарь Паралимпийского комитета России Михаил Терентьев в эфире «Матч ТВ» вспомнил, как проходило заседание Спортивного арбитражного суда, в итоге отклонившего апелляцию Паралимпийского комитета России и оставившего в силе отстранение всей российской команды от участия в Паралимпиаде-2016.
«Первое заседание проходило в Бонне. Там были и Лукин (глава ПКР – Прим.ред.), и юристы. На этом заседании мы с членами исполкома Международного паралимпийского комитета обсуждали те претензии, которые нам предъявлялись. Нас пытались спросить, как мы участвовали в этом допинговом деле. То есть очень некорректно ставили вопрос. Ответ на него в любом случае означал бы признание вины. В общем, это была нелицеприятная встреча. Но вопрос, в первую очередь, ставил президент МПК, у остальных членов была довольно шаткая позиция. Но в итоге проголосовали все единогласно – только один против и один человек воздержался.
Моя реакция – шок. И что делать дальше? Сейчас нужно изучить материалы, которые поступили из арбитражного суда. Юристы должны подсказать, как подавать индивидуальные иски. Ведь теперь под вопросом участие наших спортсменов не только в Рио, но и во всех соревнованиях под эгидой Международного паралимпийского комитета. Так как Паралимпийский комитет России лишился членства в организации, мы не можем заявлять своих спортсменов на международные соревнования», - сказал Терентьев.
7 августа Международный паралимпийский комитет дисквалифицировал ПКР и отстранил российскую команду от участия в Играх-2016 по итогам доклада независимой комиссии ВАДА. 15 августа ПКР подал апелляцию в CAS на это решение. Сегодня стало известно, что Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию Паралимпийского комитета России на решение о недопуске сборной России на Паралимпиаду в Рио. т.е хитро как сделано
|
|
|
|
Amarana |
23 авг 2016, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Вы тоже наивная, тоже извините.   по всем каналам слезы спортсменов. Да, они в шоке. ....И в суды подавать бесполезно, да и поздно...и Европейский суд ответит, что спортсмены могут принять участие под флагом олимпийского комитета
|
|
|
|
Daaro |
23 авг 2016, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Неужели вы не понимаете, что из этого следует И в каком неприяглядном свете себя выставляют США при этом? Ну тогда о чем разговор В каком неприглядном свете? Есть положение о том, что спортсмен не должен мешать другим на дорожке? Так же как и есть золотая медаль у бегуньи, которая нырнула на финишной прямой. Сша просто воспользовались этим правилом. Пользоваться правилами нельзя? А что Путин? Так это не ко мне вопрос-а к форумчанкам, которые рвут рубаху на груди и вопрошают где-же Путин и сейчас он каааааак ответит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
23 авг 2016, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
что спортсмен не должен мешать другим на дорожке? так никто и не мешал с одного ракурса-кажется наслоение-что была рук с другого четко видно никто не мешал но второй предпочли не смотреть  ользоваться правилами нельзя? подтасовывать факты нельзя и давить на "судей" нельзя
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
23 авг 2016, 22:37
|
*
 |
Пользоваться правилами нельзя? Если там всё по правилам, то и нашим бы дали перебежать, уверенна. Тогда к чему было замечание, что и теткам дали перебежать? Наша страна тоже не раз пересматривала что-то по ходу Олимпиады. Если вы смотрели, конечно... Так это не ко мне вопрос-а к форумчанкам, которые рвут рубаху на груди и вопрошают где-же Путин и сейчас он каааааак ответит. Не сомневаюсь, что так не оставят. Другое дело, если все суды и дядьки МОК куплены, то  то вообще есть ли смысл в ОИ?
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Думаю, ответка будет в другом и не сразу. Кузькина мать? Лукашенко загрызет за своих спортсменов? Ага-загрызет министра, если так страна опозорится.
|
|
|
|
Лека Котик |
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Попробуйте наехать на американских спортсменов-узнаете.  Тетки вон даже эстафету перебежали.  вот я и говорю. Какой это нафиг спорт? Перебежали... Позорище. пусть сразу наштампуют себе медалей и сами себя наградят.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|