Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Даник |
24 авг 2016, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 23 авг 2016, 23:46Почитала, и? Не увидела, чтобы кто-то проклинал соседнюю страну и её жителей  , в чём я и не сомневалась, наши мамы до такого не опустятся, возмущения в сторону политизированного судейства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Даник |
24 авг 2016, 00:16
|
*
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 24 авг 2016, 00:04В чём я наврала Вы всегда огульно обвиняете оппонентов? действительно, взаимно
|
|
|
|
Ютка |
24 авг 2016, 00:22
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
В общем, тема как-то по спирали пошла. Сначала тоже все возмущались, оппоненты говорили про систему. Тогда мы просили доказательств, но их и сейчас нет, но тем не менее, вера в систему гос.поддержки допинга в России свята и нерушима, а доказательства, видимо, все там же "на таком верху" (цы), что нам, простым россиянам о них никогда не расскажут.
Жаль только, что у главы МПК кишка оказалась тоньше, чем у Томаса Баха. И что он струсил и сдался другой системе, плюнув и растоптав все спортивные, олимпийские и паралимпийские принципы. Пошел на поводу у политиков. Грош цена ему. Предал своих же.
И из-за этого ни у одного нашего паралимпийца не осталось шанса выступить в Рио.
И очень хочется верить, что это не останется без ответа, ибо в этой ситуации без шансов и осторожничать ради спортсменов уже не нужно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
24 авг 2016, 00:26
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
отклонили их протест. еще бы! разве могли они упустить шанс пнуть тех, кто наступает им на пятки по всем фронтам  Забавно, что их жеманных, "чистых" допингоедов с разбытыми от лжи сердцами в финале обошли японцы.  Кстати, одна из бегуний-американок параллельно с перебежкой и финалом успела еще и золото в прыжках в длину взять. Интересно, что придало ей силы: вид флага, звук гимна или глоток родниковой воды скажите, ну заберут они ЧМ 2018. Кому это счастье надо??? Какая страна мира фактически за 1,5 года сможет его принять на уровне?
И как тут всех на ЧМ облизывать будут.... и пофиг, кто и как будет проводить ЧМ 2018 и про спортсменов тоже особо не думают. Главное, что вложив кучу бабок в организацию, РФ не получит никакой выручки, а учитывая изоляцию, эти махины и дальше будут простаивать. Убытки просто бешенные  . Так что овчинка стоит выделки, к сожалению Бросилось в глаза, что в дни соревнований, когда медали шли в копилку РФ регулярно, в теме общались только русские болельшицы. А сейчас откуда что взялось?  все теже лица запевают свою предолимпийскую арию о том, как грязен и непрофессионален российский спорт
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
24 авг 2016, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Бросилось в глаза, что в дни соревнований, когда медали шли в копилку РФ регулярно, в теме общались только русские болельшицы. А сейчас откуда что взялось? все теже лица запевают свою предолимпийскую арию о том, как грязен и непрофессионален российский спорт
|
|
|
|
Маргорина |
24 авг 2016, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 23 авг 2016, 23:11Я не поняла, что болельщики украинской сборной по синхронному плаванию считают, что россиянки у них медаль отняли подкупив судейство
|
|
|
|
Даник |
24 авг 2016, 00:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 авг 2016, 00:32 и в гимнастике, и в борьбе тоже
|
|
|
|
Новичок |
24 авг 2016, 00:37
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 авг 2016, 00:32не удивляйтесь,  это же мы у них все сало съели, а что не съели, то понадкусали. Сегодня была в Новосибирске. так там круппные такие поздравительные щиты по городу стоят: фото новосибирских олимпийцев и поздравления с победой. Здорово придумали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
24 авг 2016, 00:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я не поняла, что болельщики украинской сборной по синхронному плаванию считают, что россиянки у них медаль отняли подкупив судейство именно так
|
|
|
|
Новичок |
24 авг 2016, 00:40
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 авг 2016, 00:32 и в гимнастике, и в борьбе тоже  а в пятиборье? или они его не особо знают, потому и не выступают? Интересно, а насчет верняевского серебра такие же выступления? или на него чихать из-за его фоток с нашим гимнастом?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|