Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Тать*** |
24 авг 2016, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
фу..зчем я погуглила карикатуры на рио бееееееееее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
24 авг 2016, 01:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Тать***, хоть бы карикатуры нормально рисовали, коленочки ненатянуты, подъемы тоже - не наши девочки явно! Господи, какой это труд!!! Вт кто в этом не был, не понимает просто и не хочет! Кудрявцева после операции на ноге. вторая теперь болит... Если уж наши малолетки все биты перебитые, то что про них то говорить....
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 авг 2016, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26485
Лиза 28.05.03
 |
И успехи наших спортсменок, я про синхронисток и гимнасток, основаны на нашей сильнейшей школе. Тренеры очень жесткие, детей гоняют с малолетства, орут, требуют. Занятия ежедневные по много часов. И все это бесплатно для родителей. Спасибо государству  .
|
|
|
|
Леший |
24 авг 2016, 01:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Маргорина, +100. ну не все конечно бесплатно, но хоть что то...
|
|
|
|
Маргорина |
24 авг 2016, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26485
Лиза 28.05.03
 |
Практически все бесплатно. В нашем случае только лагеря за родительский счет...
|
|
|
|
Betula |
24 авг 2016, 05:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 321
дочь 03.03.2010
 |
Этой Олимпиаде никакая WADA не станет помехой  ЦИТАТА В Сочи готовятся к проведению III зимних Всемирных военных игр.
Утвержден план проведения III зимних Всемирных военных игр-2017 в Сочи. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу на заседании организационного комитета по подготовке и проведению игр.
«Мы утвердили планы работы оргкомитета и основных мероприятий по подготовке и проведению III зимних Всемирных военных игр», — отметил Шойгу, его слова приводятся на сайте администрации Сочи.
Как пояснил начальник ЦСКА Михаил Барышев, делегация Координационного комитета Международного совета военного спорта (CISM), под эгидой которого проходят соревнования, высоко оценила готовность объектов Сочи к проведению игр. Следующий визит делегации под руководством генсекретаря этой организации Мамби Коита запланирован на декабрь.
Планируется, что торжественная церемония открытия военных игр состоится 23 февраля. Всего будет разыграно 44 комплекта наград в личных и командных соревнованиях. В программу включили семь видов спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, скалолазание в помещении, шорт-трек.
Впервые в истории зимних игр разработают фирменный стиль соревнований. Он будет сочетать в себе символы РФ и российской армии. Перед соревнованиями организуют эстафету военно-спортивного огня. Она пройдет по аналогии с эстафетой олимпийского факела, сообщили пресс-служба министерства обороны РФ.
III зимние Всемирные военные игры пройдут в Сочи в 2017 году. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/23/1543549.htmlИ, вроде, руководство ЦСКА добивается сейчас проведения прямых телевизионных трансляций на территории РФ с соревнований. Было бы интересно посмотреть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
24 авг 2016, 06:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 авг 2016, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Так жалко наших параолимпийцев. Просто такое большое свинство, слов нет
|
|
|
|
Финетка |
24 авг 2016, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
III зимних Всемирных военных игр-2017  класс)) я и не слышала о таких Было бы интересно посмотреть. Деньги-то их волнуют... ЦИТАТА SRF: Отстранение российских паралимпийцев аукнется убытками в Рио Паралимпиада переживает самый масштабный кризис с момента ее первого проведения, сообщает SRF. Для организации игр в Рио все еще не хватает суммы, равной порядка 3,5 миллиардам рублей. И в этой сложной ситуации Международный паралимпийский комитет принимает решение отстранить сборную РФ от участия в соревнованиях, рискуя лишиться поддержки влиятельных российских инвесторов, поясняет спортивный эксперт Сузи Шер. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-08-24/SRF...ijcev-auknetsya
|
|
|
|
Финетка |
24 авг 2016, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Немцы никак не уймутся, ядом так и брызжут ЦИТАТА Lausitzer Rundschau: Сборная России – один из главных неудачников в Рио Олимпийской сборной России «в урезанном составе» не удалось повторить своих прежних успехов, пишет Lausitzer Rundschau. Как заявил – «не без удовлетворения» – президент Немецкого олимпийского спортивного союза Альфонс Хёрманн, Россия стала одним из «главных неудачников» бразильской Олимпиады. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-08-22/Lau...bornaya-Rossii-если я не путаю, немецкая сборная участвовала в играх в полном составе, однако, заняла в медальном зачете место ниже России? Как они в свете этого свои успехи на Играх оценивают, интересно?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|