Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!

Дождичек летний
post 24 авг 2016, 10:31
Сообщение №1551 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Daaro от 23 авг 2016, 23:10
Мне смешно от того,что спортсменки перебегали эстафету, и все это видят главное, мне было бы стыдно за них, будь я в сша :4u: И я бы не хотела, чтобы в такой ситуации оказались наши девушки, но видимо не всем дано это понять.

Ответ на сообщение [?] ЛёликиБолики от 23 авг 2016, 23:10
Вытье Джамалы вспомнилось :fingal: бе

Про Евровидиние ещё раз, в сотый раз, песни с политическим подтекстом запрещены. Ну и еще это так смешно, когда одна и та же страна постоянно давит на жалость, это не может вызвать уважение :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 24 авг 2016, 10:33
Сообщение №1552 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Немцы никак не уймутся, ядом так и брызжут
ой, да, ну их. :thumbdown: :proud:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 24 авг 2016, 10:36
Сообщение №1553 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА ( Daaro @ 23 авг 2016, 22:50 [?] )
Защитить-значит уметь применять любые средства, которые применяет твой соперник. Иначе ты слаб.

Не согласна абсолютно. Понятие совести никто не отменял, хотя для некоторых понятие совести не существенно. Этих людей можно только пожалеть, но никак не уподобляться им.
С волками жить, по-волчьи выть. Со свиньями жить, свиньёю быть. И тд. Не все хотят жить по такой приспособленческой логике. Не всем нужна цель любыми средствами.

Греческая прыгунья с шестом сказала, что хотя она и выиграла золото, но первая всё равно - Исинбаева. Всю жизнь она будет знать, что это золото - не золотое, не первое. Может, лучше бы было иметь честное серебро и гордиться им по праву?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
путинка
post 24 авг 2016, 11:09
Сообщение №1554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Финетка от 24 авг 2016, 10:36
ЦИТАТА
Греческая прыгунья с шестом сказала, что хотя она и выиграла золото, но первая всё равно - Исинбаева. Всю жизнь она будет знать, что это золото - не золотое, не первое. Может, лучше бы было иметь честное серебро и гордиться им по праву?

:shuffle: ...не встречались мне ее такие слова...а вот в "Российской газете" есть ее цитата по поводу ее золотой:
https://rg.ru/2016/08/21/isinbaeva-igry-v-t...ytoj-vojne.html
ЦИТАТА
- Я не чувствую, что моя золотая медаль какая-то неполноценная, - сказала Стефаниди журналистам. - Я очень сочувствую Исинбаевой, а также другим прыгуньям с шестом из России. Все мы сегодня хотели бы иметь шанс посоревноваться с Еленой. Но случилось так, как случилось. Кто-то не участвовал в Играх из-за травм, кто-то из-за каких-то прочих неудач. Мы ничего не можем изменить. Нашей вины в этом нет. Может, слова Исинбаевой прозвучали немного неуважительно, но они были сказаны сгоряча. Она была очень расстроена. Отсутствие Лены действительно всех огорчило, но мы не имеем ничего общего с этим решением.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 авг 2016, 11:14
Сообщение №1555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
так они Джамалу и на Олимпиаду протащили-в виде муз. сопровождения на показательое выступление украинских художниц
ни и все в цветах флага от костюмов до ленточек и ногтей на руках
наверно это и не плохо
но когда нарочито-на каждом шагу
у других сборных такого не заметила
и подчеркнутая украинизация тех же имен
да.. отличились(((
действительно самая грязная и политизированная олимпиада
которая по идее должна была запомнится карнавалом-экзотикой -морем и солнцем

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 24 авг 2016, 11:20
Сообщение №1556 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
которая по идее должна была запомнится карнавалом-экзотикой -морем и солнцем
какие виды Рио шикарные показывали во время соревнований по водным видам на открытой воде :swoon: :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 24 авг 2016, 11:41
Сообщение №1557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
какие виды Рио шикарные показывали во время соревнований по водным видам на открытой воде
и не говори
но вот у меня есть в дневниках здесь знакомая девочка из Бразилии говорит-преступность-ах и ух
у них е там смена политического устройства еще
поэтому так много не доделок
т.к. отвечал один-власть поменялась-отвечает другой-но пока он во все это вникнет-утащить-святое дело
и с водой трудности били
но вообще конено картинки волшебные
Рио--карнаваал
вот реально в ожидания не оправдались
Насколько СОЧИ прыгнул выше головы
и насколько тяжелее получается РИО
и политическая ситуация и местная и внешняя
куча сложностей от экономических до этических
Ну будем ждать Пхечан и ТОКИО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 24 авг 2016, 11:55
Сообщение №1558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

...не встречались мне ее такие слова..
я постараюсь найти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 24 авг 2016, 12:49
Сообщение №1559 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
ЦИТАТА
Владимир Лукин,
президент Парампийского комитета России:
«Испугались, что мы выступим и победим»

— Это сочетание чести мундира одних и очень большая обида конкретно президента Международного Паралимпийского комитета господина Крэйвена за то, что 4 года назад мы, победив Англию, заняли второе место после Китая. И в этом году в Рио олимпийцы обыграли их.

Во время заседания наши оппоненты говорили о медалях, которые мы завоевали нечестным путем. А раз нечестным — мы у них не выиграли. Это нужно доказать. Но доказательств нет. Господин Макларен постоянно говорит, что его следствие не закончено. Что доклад Макларена — это не решение суда, а один из аргументов обвинения.

Все это побуждает меня сказать, что решение было принято не на этом заседании. У нас еще до начала суда была такая информация. Стороны очень спешили все оформить. Лейтмотив состоял в том, что им нужно было побыстрее сесть на самолет, поэтому «выступайте, пожалуйста, покороче».

Тем не менее, когда по содержанию процесса выяснилось, что аргументы у нас сильные, нужно было выслушать противоположную сторону. Но по правилам все действует вот каким образом: против наших олимпийцев обвинений было больше, и им дали выступить. А паралимпийцам — нет. Как это вообще может быть?

Спортсменов наказали за то, что они инвалиды? В нашей сборной команде 266 человек, у которых не было никаких проб. Подменили принцип индивидуальной вины коллективной.

— Есть ли какая-то вероятность, что Международный Паралимпийский комитет отменит свое решение?

— МПК занял абсолютно черно-белую позицию. Хотя в других делегациях тоже есть нарушители. Но тут другой принцип работает: если хотя бы один спортсмен принимал допинг — виноваты все, всю команду надо исключить. А это факт нарушения международного права. Сговора не доказано. Надо это все рассматривать.

Господин Макларен каждый раз подчеркивает, что окончательных выводов он еще не делал, что расследование продолжается. Но как, объясните, можно выносить приговор при продолжающемся расследовании?

Ведь страшно боялись, что мы примем участие в Играх и победим. Шансы на это были чрезвычайно высоки. Тут вступает в силу вопрос об элементарной зависти. Потому что мы достаточно удачно развивались. Они говорят: «Вы так развивались хорошо, потому что вы часть государства». Но мы все — часть государства. И я могу торжественно заявить, что за 20 лет своей работы, возглавляя комитет, ни разу не было случая, когда бы на нас оказывалось давление. Да, нам была оказана поддержка, в команду пришли сильные тренеры. Мы стали претендовать на высокие места.

— Вы все еще считаете вердикт политически мотивированным?

— У меня есть большие основания, чтобы утверждать: это решение сугубо политическое. Что это зависть, что это чья-то ненависть, что не получилось с олимпийцами. Что это все-таки часть международной конъюнктуры.

— Как случившееся отразится на жизни инвалидов в России в целом?

— Абсолютно очевидно, что очень сильно. Потому что речь идет не только о 266 спортсменах. Речь идет об их семьях. Об инвалидах. Хотел бы подчеркнуть, что члены инвалидных организаций написали письмо трибуналу. Поддержали нас. Изложили свою позицию. За что мы им очень благодарны.

Никто это, к сожалению, во внимание не принял. Что в совокупности привело к тому, что суд был быстрый, но несправедливый.

Татьяна Васильчук, специально для «Новой газеты»

http://www.novayagazeta.ru/sports/74280.html?p=3
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 24 авг 2016, 13:13
Сообщение №1560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я постараюсь найти
https://pulseoftheday.ru/article/467815

ЦИТАТА
17 августа 2016 Focus Online Оригинал
Глава МОК: В случае с Россией мы приняли морально правильное решение

Решение допустить Россию до Олимпиады в Рио президент МОК Томас Бах назвал «обоснованным» и морально правильным, сообщает Focus. По его словам, «коллективная ответственность аморальна», потому что каждый спортсмен имеет право на справедливость. Также он обвинил немецкие СМИ в однобоком освещении ситуации с допингом.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-17/Gla...MOK-V-sluchae-s
а что, интересно, Бах говорит насчет отстранения нашей паралимпийской сборной?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 10:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных