Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
Дарька |
24 авг 2016, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА Спортивный арбитражный суд (CAS) 23 августа отклонил иск Паралимпийского комитета России (ПКР) на решение IPC об отстранении россиян от Паралимпийских игр-2016 и лишении ПКР членства в организации.
«Мы испытываем большую симпатию к этим атлетам (отстраненным паралимпийцам). Но я думаю, что извинения должны исходить от тех людей, которые возглавляют программу государственной поддержки допинга в России», — сказал Спенс в интервью Би-би-си.
Ранее глава IPC Филип Крэйвен, оглашая решение по российским паралимпийцам, заявил, что комитет достаточно много времени изучал выводы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном, которая утверждает, что в России работала управляемая государством система по применению допинга. В докладе приводилась информация о 35 положительных допинг-пробах в паралимпийском спорте, которые исчезли в период между 2012 и 2015 годами. Но российская сторона не получила ни имен спортсменов, пробы которых якобы исчезли, ни других подтверждающих фактов.
В заключении CAS говорится, что российская сторона не смогла доказать свою правоту и предоставить факты, опровергающие заявление IPC. Таким образом, решение CAS об отстранении российской сборной основывается только на докладе Макларена, который, по мнению российской стороны, строится на предположениях и по сути своей бездоказателен, так как ни одной экспертизы по нему не проводилось, включая и историю с якобы поцарапанными пробирками. https://sport.mail.ru/rio/news/26881323/Вот так они это миру и представили: Россия сама виновата, пусть и извиняется, а нам не за что  Да, и еще добавили, что российская сторона не смогла доказать свою правоту  и весь мир так и думает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
24 авг 2016, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
путинка |
24 авг 2016, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
 |
Ответ на сообщение Финетка от 24 авг 2016, 13:13ЦИТАТА https://pulseoftheday.ru/article/467815 ткните в конкретную ссылку на интервью...вот берем первую ссылку на новость, которую журналисты - они такие журналисты озоглавливают статью: Олимпийская чемпионка игр в Рио готова отдать свое золото Исинбаевой http://riafan.ru/547722-olimpiiskaya-chemp...loto-isinbaevoiи что же видим в самой статье?... ЦИТАТА По словам гречанки, все участвующие в турнире по прыжкам с шестом спортсменки были бы рады участию Елены Исинбаевой. «Я посчитала бы эту Олимпиаду такой же успешной, даже если бы заняла второе место вслед за Исинбаевой. Я думаю каждая из спортсменок в секторе хотела, чтобы Елена смогла выступить. Но случилось так, как случилось, и в этом нет нашей вины», — заявила журналистам чемпионка Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.... где же здесь отдать золото?  ....была бы рада участию Исинбаевой да есть..а вот отдать золото нет - ткните в это место в статье где она готова отдать золото???... Отредактировано: путинка в 24 авг 2016, 13:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
24 авг 2016, 13:35
|
*
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Бросилось в глаза, что в дни соревнований, когда медали шли в копилку РФ регулярно, в теме общались только русские болельшицы. А сейчас откуда что взялось? все теже лица запевают свою предолимпийскую арию о том, как грязен и непрофессионален российский спорт ну так чего удивительного то? одни и те же ники поливают нашу страну одной и той же грязью. можно спокойно даже не читать-ничего нового :-)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
24 авг 2016, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14942
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
по мне так наши в плане допинга чуть ли не самая прозрачня организация Вот даже по этой табличке. Сборная России сдала за 2014 год 12 556 проб, Китая 13 180 а сборная США только 7167, в 2013г Россию проверяли 14 582 раз, Китай 13 364, а США только 7144 раз. При том, что сборная США по численности уж точно не меньше, чем России и Китая. Справедливости ради надо признать, что при этом в Китае процент положительных проб значительно ниже, чем у России и США. Отредактировано: Наташа Р в 24 авг 2016, 13:35
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
24 авг 2016, 13:40
|
*
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА от даже по этой табличке. Сборная России сдала за 2014 год 12 556 проб, Китая 13 180 а сборная США только 7167, в 2013г Россию проверяли 14 582 раз, Китай 13 364, а США только 7144 раз.
При том, что сборная США по численности уж точно не меньше, чем России и Китая.
Справедливости ради надо признать, что при этом в Китае процент положительных проб значительно ниже, чем у России и США. надо же понимать,что "чистые пробы" означают всего-навсего,что спортсмены не употребляли лекарства ПРИЗНАННЫЕ ДОПИНГОМ :-) что не мешает им принимать другие лекарства с тем же эффектом. Кто принимает решение,какие именно лекарства считать допингом? Кто разрабатывает новые лекарства,еще пока допингом не признанные? явно не Россия,где спортивная фармацевтика в загоне :-)))
|
|
|
|
Daaro |
24 авг 2016, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Бросилось в глаза, что в дни соревнований, когда медали шли в копилку РФ регулярно, в теме общались только русские болельшицы. Вы откровенно врете, ну да ладно, для вас это привычно. так они Джамалу и на Олимпиаду протащили-в виде муз. сопровождения на показательое выступление украинских художниц ни и все в цветах флага от костюмов до ленточек и ногтей на руках наверно это и не плохо но когда нарочито-на каждом шагу у других сборных такого не заметила так они Джамалу и на Олимпиаду протащили-в виде муз. сопровождения на показательое выступление украинских художниц ни и все в цветах флага от костюмов до ленточек и ногтей на руках наверно это и не плохо но когда нарочито-на каждом шагу у других сборных такого не заметила Т е когда у мустафиной ногти и костюм в цвета российского флага-это фу-фу-фу? А уж какая-нить Калинка в качестве сопровождения вообще должна предаваться анафеме? Или только украинки не и еют на это право?  Вытье Джамалы вспомнилось бе Как культурно.  С волками жить, по-волчьи выть. Со свиньями жить, свиньёю быть. И тд. Не все хотят жить по такой приспособленческой логике. Не всем нужна цель любыми средствами. В политике работают только такие принципы, если не хуже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
24 авг 2016, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Калинка ну калинку-уж и США использовало ну так-между делом это ИМХо уже настолько традиционная -классическая мелодия для многих видов спорта-как квиновское "we will" а вот политическая свежая песня -котороая вот буквально вызвала очень много острых споров при этом все залить в цвета своего флага да..это нарочито и фу-фу-фу не красиво хотя если не понимать разницы-и верить что вокруг все свиньи-то наверно так проще жить мне вот не мешало болеть за тех же Американок-или за Олега верняева японцы -китайцы вызвали огромный восторг во мнгих видах спорта Итальянцы как бились в волейболе это нормлаьно любоваться и восхищаться спортсменами ну и конечно радоваться окгда представители твоей страны стали лучшими среди лучших но если тащить политику в сопт вот так в наглую -размашисто я лично перестаю воспринимать человека как спортсмена мне уже просто не интересно
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
24 авг 2016, 14:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
|
|
|
|
Наташа Р |
24 авг 2016, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14942
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
утверждают что пробирки какие-то супер не вскрываемые и лаборант всегда прав но подозрения в нашу сборную почему? обнаружены следы -царапанья на пробирках вот именно на этот вопрос я так и не нашла пока ответа. В докладе независимой комиссии сказано примерно так (лень сейчас искать и копировать точную формулировку) Были вскрыты и содержимое подменено. Как это было сделано не известно. Производитель емкостей для сбора проб заявили, что вскрыть их и закрыть потом обратно не возможно, так как не возможно вскрыть, не сломав вдребезги емкость. И обещали провести свое собственное исследование. Которого что-то так пока и не видать. И как-то этот момент мягко замят. Представляете, пришел бы свидетель с подтвержденным психическим заболеванием на суд (а у Родченкова и справка есть )) )и объявил, что, скажем, некто долетел до окна у него на глазах или прошел пешком по морю и, скажем, украл деньги. Но как он это сделал, мол, не знаю. Специалисты бы хором сказали, что это не возможно. И все равно бы человека обвинили, ну свидетель же есть. Отредактировано: Наташа Р в 24 авг 2016, 14:39
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|