Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада в Рио - 5, Продолжаем болеть!
| Дождичек летний |
24 авг 2016, 14:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
это ИМХо уже настолько традиционная -классическая мелодия для многих видов спорта-как квиновское "we will" а вот политическая свежая песня -котороая вот буквально вызвала очень много острых споров при этом все залить в цвета своего флага да..это нарочито и фу-фу-фу Отсутствие вкуса и такта
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
24 авг 2016, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
я лично перестаю воспринимать человека как спортсмена мне уже просто не интересно А вам было интересно смотреть, когда каждый второй русский комментатор на этой олимпиаде оскорбительно отзывался о соперниках? Некоторые соревнования просто смотреть было невозможно.  Приходилось звук выключать. это ИМХо уже настолько традиционная -классическая мелодия для многих видов спорта-как квиновское "we will" при этом все залить в цвета своего флага да..это нарочито и фу-фу-фу не красиво Бедная Мустафина, ее-таки предали анафеме.  И за что? За ногти и костюм. Отсутствие вкуса и такта А мне понравилось-а отсутствием такта называется оскорбительные отзывы о соперниках. Про вкус я уже помолчу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| СамаПоСебе* |
24 авг 2016, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
ЦИТАТА Отсутствие вкуса и такта нет,совсем не то. Острый психоз,вызванный событиями последних лет :-(
|
|
|
|
|
| Финетка |
24 авг 2016, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
где же здесь отдать золото?  я про отдать золото и не говорила, это - заголовок к заметке. А я сказала, что греческая спортсменка понимает, что её результат на самом деле второй, и она предопчла бы, чтобы Исинбаева выступила, и точно также была бы рада серебряной медали. В этом виде спорта, в отличие от, например, спортиной гимнастики или синхронного плаванья, и по высоте всякому ясно, что первая-таки Исинбаева - гречанка даже до 5 м не дотянула. А уж самим спортсменам это еще яснее, чем зрителям-непрофессионалам. В политике работают только такие принципы мы ж про Олимпиаду, она как бы спорт, а не политика. Тем и возмущаемся, что политика уже не просто влезла в спорт, а вытесняет его.
|
|
|
|
|
| путинка |
24 авг 2016, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 24 авг 2016, 14:24ЦИТАТА это ИМХо уже настолько традиционная -классическая мелодия для многих видов спорта-как квиновское "we will" и для каких это видов? ЦИТАТА при этом все залить в цвета своего флага да..это нарочито и фу-фу-фу может просто признайтесь себе честно, что Вас просто украинский флаг раздражает?
|
|
|
|
|
| Lyubov |
24 авг 2016, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
цитата из интернета: ЦИТАТА Запад, так трогательно защищающий права несчастных педерастов, решил отыграться за свои геополитические просчёты на спортсменах-инвалидах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
24 авг 2016, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
и для каких это видов? начиная от хокея -причем даже в канадской лиге услушать в перерыве отбивку -калинки-запросто может просто признайтесь себе честно, что Вас просто украинский флаг раздражает? а почему он меня должен раздражать-если сама наполовину хохлушка и муж вовсе западенец католик прелесть какая просто -смотрится не красиво и вызывает отторжение именно своей нарочитостью было бы в меру-даже не мяукнула бы
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
24 авг 2016, 14:59
|
*
 |
Бедная Мустафина, ее-таки предали анафеме. Это спортивная гимнастика, где обязательна спорт форма, а она всегда идет в цветах флага  А мы говорили про художественную гимнастику, где спортсмены выступают в костюмах, для которых цвета флага не обязательны. Хотя для кого то вообще нет разницы между спортивной и художественной гимнастикой, да
|
|
|
|
|
| Финетка |
24 авг 2016, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
цитата из интернета
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
24 авг 2016, 15:07
|
*
 |
просто -смотрится не красиво и вызывает отторжение именно своей нарочитостью было бы в меру-даже не мяукнула бы
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|