Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Паралимпиада в РИО, - без России
Amarana |
25 авг 2016, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ОМСК, 25 августа. /ТАСС/. Известный омский бизнесмен Валерий Каплунат считает необходимым создать фонд пожертвований на проведение в России паралимпийских соревнований и сам готов перечислить в него крупную сумму. Об этом он сообщил в четверг корреспонденту ТАСС. "Это миллионы рублей. Мы не можем остаться в стороне, всеми возможностями мы должны оказать поддержку и помощь", - сказал Каплунат. В четверг президент РФ Владимир Путин сообщил на церемонии вручения госнаград, что Россия проведет специальные соревнования для паралимпийцев, призовые останутся идентичными олимпийским. По словам бизнесмена, отстранение российских паралимпийцев от игр "вопиюще несправедливо". "Мы должны максимально оградить наших паралимпийцев от конъюнктурщины, откровенного сведения счетов. На мой взгляд, это попытка устранить сильных конкурентов", - отметил Каплунат. "Я думаю, что это (альтернативные игры - прим. ТАСС) будет "наш ответ Чемберлену". Полагаю, что должен быть создан некий фонд, который будет аккумулировать все пожертвования, и за счет этого осуществить полноценное финансирование (игр)", - отметил бизнесмен. О своей идее Каплунат сообщил вице-президенту Паралимпийского комитета России (ПКР) Олегу Смолину. "Мы, конечно, будем делать все возможное, чтобы еще попытаться посудиться. Но вместо того, чтобы рассматривать вопрос о правах человека, арбитраж в Лозанне рассматривал вопрос, правомочен ли Международный паралимпийский комитет (МПК) приостановить членство в нем другого Паралимпийского комитета (ПКР - прим. ТАСС). В принципе, правомочен. А что при этом нарушаются права человека - всем наплевать, - сказал Смолин в беседе с корр. ТАСС. - Не очень верю, что нам удастся в судебном порядке отбить это дело, и я, естественно, поддерживаю идею проведения альтернативных игр для ребят с инвалидностью". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3566445
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
25 авг 2016, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
BMW поддержал, стало быть, немецкий автопром
|
|
|
|
Lyubov |
25 авг 2016, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
поддержал, стало быть, немецкий автопром ЦИТАТА Все экземпляры памятных моделей X-серии были собраны в России, на заводе «Автотор» в Калининграде.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
25 авг 2016, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Lyubov от 25 авг 2016, 05:40... Мне всегда жалко простых людей, но большим количеством красивых слов меня уже давно не пронять. Поэтому вопрос Путину от пользователя Мос_ка: "Каким образом глава антидопинговой лаборатории WADA Родченко заслужил орден Дружбы Народов России? Посколько Вы лично его наградили сразу после прошлой Олимпиады, Вы вероятно в курсе его конкретных заслуг." ------ В чем народ прав, так это в том, что "труба" с допингом наблюдается во всех странах. Я могу уже эссе на тему написать не заглядывая в первоисточники. Грязь как в авгиевых конюшнях в этом хваленом большом спорте... Его (большой спорт) вообще прикрывать пора. Отредактировано: mos_ka в 25 авг 2016, 18:50
|
|
|
|
o-la-la |
25 авг 2016, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Поэтому вопрос Путину от пользователя Мос_ка: вы действительно думаете, что он читает этот форум?  Его (большой спорт) вообще прикрывать пора. можно начать с себя. Внесите предложение в конгресс США.
|
|
|
|
mos_ka |
25 авг 2016, 19:07
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 25 авг 2016, 11:03ЦИТАТА ( o-la-la ) можно начать с себя. Я так и сделала: выключила телевизор. Ибо позорище. Еще раз: я очень сочувствую простым людям, но большой спорт уже давно не для них и не про них. Они там винтики в жерновах. Отредактировано: mos_ka в 25 авг 2016, 19:08
|
|
|
|
o-la-la |
25 авг 2016, 19:09
|
*
жду
 |
Я так и сделала: выключила телевизор. Ибо позорище. я думаю, вы можете пойти еще дальше и не вспоминать про спорт вовсе.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
25 авг 2016, 19:17
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 25 авг 2016, 11:09Хотелось бы, но вот незадача: допинг в спорте давно включен в лекции для студентов. Эдакое фармацевтичекое шоу на несколько часов. Мы (человечество) эту битву успешно проиграли. Уже проиграли.
|
|
|
|
o-la-la |
25 авг 2016, 19:31
|
*
жду
 |
mos_ka, я думаю, что еще не все потеряно для начала США нужно выйти из МОК и МПК и перестать участвовать в этом позорище. Ну и перестать читать лекции по допингу. Разве они не понимают, что всем эти они вредят миру?
|
|
|
|
mos_ka |
25 авг 2016, 19:48
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 25 авг 2016, 11:31ЦИТАТА ( o-la-la ) для начала США нужно выйти из МОК и МПК и перестать участвовать в этом позорище. Судя по падению зрительского интереса к Олимпиаде, к тому дело и идет. ЦИТАТА ( o-la-la ) Ну и перестать читать лекции по допингу. Это как раз полезно. Скорее всего сохранится в программе на долгие годы даже если Олимпиаду прикроют. Но ее не прикроют. Ибо деньги. И политика. Отредактировано: mos_ka в 25 авг 2016, 19:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|