Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Паралимпиада в РИО, - без России
o-la-la |
27 авг 2016, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Ну, посмотрите определение слова "лекарство" что ли.... т.е. если бы это была биологически активная добавка, как Lкарнитин, то вопросов бы не было? Меня сейчас больше американские пловцы интересуют. а мне кажется, что они, как никто, молодцы! Очень сильная школа плавания в Америке  вон наша Ефимова потренировалась у американского тренера и смотрите, какие успехи!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
27 авг 2016, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 27 авг 2016, 05:27Я Вам немного завидую...
|
|
|
|
o-la-la |
27 авг 2016, 14:12
|
*
жду
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 27 авг 2016, 13:31Почему?
|
|
|
|
Anne |
27 авг 2016, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
 |
Меня сейчас больше американские пловцы интересуют. По моему мнению, там явно не чисто. Будем ждать громких разоблачений. Там что-то новенькое/необычное скорее всего будет. Интересно. У меня тоже подозрения, что там что-то нечисто. Вообще, учитывая, что США сейчас впереди планеты всей по развитию биотехнологий, я почти уверена, что их уровень развития допинга на голову выше всех остальных. Уже мелькали в сети сообщения об особых "коктейлях" для американских спортсменов, метаболиты которых не прослеживаются никакими анализами (как вариант - специально не берут анализы на них). Еще встречала информацию о нейростимуляции американских спорстменов на аппарате вроде энцефалографа, который стимулирует участки мозга, отвечающие за выносливость. Все это, естественно, пока бездоказательно, но нет дыма без огня. А организации вроде ВАДА поднимают шумиху, отвлекая мировое внимание от истинных масштабов допинга. Очень сильная школа плавания в Америке  Одно не исключает другого. Да и на Фелпса посмотришь - у него не руки, а лопасти  Я смотрела его заплыв на олимпиаде - он даже визуально отличается от остальных спортсменов.
|
|
|
|
o-la-la |
27 авг 2016, 14:13
|
*
жду
 |
Еще встречала информацию о нейростимуляции американских спорстменов на аппарате вроде энцефалографа, который стимулирует участки мозга, отвечающие за выносливость ну это же как массаж, видимо.  не допинг.
|
|
|
|
mos_ka |
27 авг 2016, 14:26
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 27 авг 2016, 06:13Это будет не массаж. Это будет гвоздь. Очередной огромный гвоздь в крышку гроба большого спорта. ...У американских пловцов (не только Фелпса, но его включительно) периодически заметна необычно сильная активация симпатической нервной системы на соревнованиях. Я это еще 4 года назад начала отмечать. Явно что-то происходит интересное. Узнаем. Всплывет. Пока продолжим любоваться яростными взглядами Фелпса перед заплывами и слушать про то, что у него проблемы с темпераментом. Вот только хорошо бы, чтобы узнали мы не из полицейских сводок. У Фелпса только родился ребенок... Отредактировано: mos_ka в 27 авг 2016, 14:30
|
|
|
|
Финетка |
27 авг 2016, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
У меня тоже подозрения, что там что-то нечисто годовой оборот всего этого олимпийского движения - 400 млрд долларов. Для сравнения годовой оборот международного рынка торговли оружием "всего" 60 млрд долларов. Какие уж тут подозрения?  Большой бизнес, большая политика.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
27 авг 2016, 15:55
|
*
жду
 |
Это будет гвоздь. Очередной огромный гвоздь в крышку гроба большого спорта. а может наоборот? Огромный прорыв в спортивной медицине?
|
|
|
|
mos_ka |
27 авг 2016, 16:29
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 27 авг 2016, 07:55Если кто-нибудь не потеряет контроль из-за возможных побочных эфектов процедуры и не зарубит кого-нибудь. У Фелпса после прошлой олимпиады были проблемы с контролем импульсов и проблемы с полицией (у нас вождение под влиянием будет криминалом). Раян Лохт Сейчас имеет легальные проблемы тоже. Это все неособо нехарактерно для "чистых" атлетов высокого уровня. А уж чтобы в той же команде... Думаю, эта нейро стимуляция (если это именно стимуляция) изменяет личность: тормоза отключаются.... хотя это все исключительно мои личные догадки. Подождем.
|
|
|
|
o-la-la |
27 авг 2016, 16:35
|
*
жду
 |
mos_ka, получается, что спортсмены на себе испытывают новые методы, которые потом могут быть использованы массово для повышения человеческих физических возможностей?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|