Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Паралимпиада в РИО, - без России
mos_ka |
27 авг 2016, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 27 авг 2016, 07:55Если кто-нибудь не потеряет контроль из-за возможных побочных эфектов процедуры и не зарубит кого-нибудь. У Фелпса после прошлой олимпиады были проблемы с контролем импульсов и проблемы с полицией (у нас вождение под влиянием будет криминалом). Раян Лохт Сейчас имеет легальные проблемы тоже. В Бразилии. Это все неособо нехарактерно для "чистых" атлетов высокого уровня. А уж чтобы в той же команде да сразу два орла... Думаю, эта нейро стимуляция (если это именно стимуляция) изменяет личность: тормоза отключаются.... хотя это все исключительно мои личные догадки. Подождем. -------- Мельдоний - мелочь. Для меня история показала только то, что российские спортивные врачи имеют скорее слабую подготовку и российские спортивные чиновники похоже работают из рук вон плохо. Все это решилось бы тихо и быстро, если бы сайт ВАДА регулярно читали и спортсменов/команды вовремя информировали. Это лекарство не принципиально. Его можно было заменить, кому-то заполнить формы на прием по здоровью, кому-то просто бросить принимать, ибо свет на мельдонии клином не сошелся. Вляпались по собственной дури просто. Винить только себя. Тоже ИМХО. Отредактировано: mos_ka в 27 авг 2016, 16:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
o-la-la |
27 авг 2016, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Мельдоний - мелочь. Для меня история показала только то, что российские спортивные врачи имеют скорее слабую подготовку и российские спортивные чиновники похоже работают из рук вон плохо. откуда такие выводы? Зачем спортсменам врачи? Они же здоровые люди?
|
|
|
|
mos_ka |
27 авг 2016, 17:01
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 27 авг 2016, 08:39У них масса травм всегда. Плюс дурная нагрузка на сердечнососудистую систему. Обычно всегда врачи в команде. Во всех странах мира. Хотя в разных видах спорта разные фишки, конечно...  ... Давайте Вы что-нибудь почитаете по теме? Очень не хочется всю подряд общеизвестную бла-бла в миллионный раз перемалывать... Отредактировано: mos_ka в 27 авг 2016, 17:05
|
|
|
|
o-la-la |
27 авг 2016, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Плюс дурная нагрузка на сердечнососудистую систему. Обычно всегда врачи в команде. ну т.е. мельдоний нужно им принимать? Отредактировано: o-la-la в 27 авг 2016, 17:05
|
|
|
|
Аверика |
27 авг 2016, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Думаю, эта нейро стимуляция (если это именно стимуляция) изменяет личность: тормоза отключаются.... хотя это в эта стимуляция называется алкоголь в данном случае и ничего боле.
|
|
|
|
mos_ka |
27 авг 2016, 17:09
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 27 авг 2016, 09:05Если кратко, то когда организм не выдерживает, то надо по уму снижать нагрузку. Почитайте механизм действия стероидов. Тоже востановление... В любом случае Мельдоний и стероиды не сравнимы по амплитуде эффекта.
|
|
|
|
mos_ka |
27 авг 2016, 17:20
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение black coffee от 27 авг 2016, 09:09Я действительно имею только личные подозрения. Честно говоря слежу довольно мало за спортом после скандала с плавчихами Восточной Германии. Урывки и отрывки. ...Мы с мужем тему американских пловцов обсуждали до этой Олимпиады и до скандала в Бразилии. Я ему сказала, что похоже у Фелпса есть какие-то изменения в поведении и что я ожидаю подобные проблемы и у других спортсменов в его команде. Он тоже отказывался рассматривать такую возможность, но очень впечатлился, когда разразился скандал со враньем. Вранье было на трезвую голову насколько я знаю. ....все это не доказательство конечно, но время покажет. Отредактировано: mos_ka в 27 авг 2016, 17:26
|
|
|
|
Мандолина |
27 авг 2016, 17:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
есть
 |
Узнаем. Всплывет. я Вам тоже завидую немного
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
27 авг 2016, 17:54
|
*
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение Мандолина от 27 авг 2016, 09:44Целая команда вовлечена похоже. Долго тайну так не сохранить. Кто-нибудь из них наверняка захочет сорвать деньги на мемуарах... Или с девушкой, которая в курсе, в драбада рассорится.... Или в суд подаст на компенсацию вреда здоровью... Посмотрим.
|
|
|
|
PurPur |
27 авг 2016, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
У Фелпса после прошлой олимпиады были проблемы с контролем импульсов и проблемы с полицией У Фелпса СДВГ. Раян Лохт Сейчас имеет легальные проблемы тоже. Лохте был в стельку пьян при присутствии комплекса вседозволенности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|