Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Паралимпиада в РИО, - без России

o-la-la
post 2 сен 2016, 23:12
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Oceana, в сторону адекватности. Запрещать только те препараты и в тех дозировках, которые калечат и несут вред спортменам. Остальные - пусть применяют. Прогресс не стоит на месте и в фармакологии тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 3 сен 2016, 08:35
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
ЦИТАТА
ЛОНДОН, 2 сентября. /ТАСС/. Сенат штата Калифорния призвал Международный олимпийский комитет (МОК) и Международную федерацию плавания (FINA) лишить олимпийских медалей пловцов из ГДР из-за допинга. Об этом сообщает портал Insidethegames.
В частности, правительство штата требует пересмотра результатов соревнований по плаванию на Олимпиаде 1976 года в Монреале, когда пловцы из ГДР завоевали 11 золотых медалей.

Вот это правильно :super: я считаю надо результаты всех ои пересмотреть и перераспределить медали в пользу одной страны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 3 сен 2016, 10:06
Сообщение №253 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
ЧТо у наших паралимпийцев АЖ 35 проб пропало.

По словам ВАДА :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 3 сен 2016, 10:26
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Вот это правильно :super: я считаю надо результаты всех ои пересмотреть и перераспределить медали в пользу одной страны
сразу не поняла Вашего стеба....А что , пробы 76 года тоже сохранились? :D

..Хм, может посмотрите название этой темы? Ибо проблема для конкретной страны более чем очевидна.

При этом я не злорадствую.
именно злорадствуете :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyubov
post 3 сен 2016, 13:25
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Москве на Гребном канале в Крылатском начался первый турнир для отстранённых от Паралимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро российских спортсменов.
Турнир по параканоэ и парагребле проходит в рамках Кубка президента России по гребле на байдарках и каноэ. В соревнованиях паралимпийцев принимают участие сильнейшие гребцы России, включая Александру Дупик, Леонида Крылова и Надежду Андрееву, завоевавших паралимпийские лицензии на игры в Рио, передаёт РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/319361-v-mos...a-otstranyonnyh
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 сен 2016, 16:43
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А что , пробы 76 года тоже сохранились? :D
вряд ли, неужели сорок лет хранят мочу? :swoon: но в немецкой газете натыкалась на обсуждение, что в ГДР-то, оказывается, действовала государственная система допинга. :bored: так что надо у них все медали ваще отобрать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 сен 2016, 18:08
Сообщение №257 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вроде выше кто-то писал, что от ОИ-2018 наших паралимпийцев не отстраняли. А я вот встретила опять инфу, что отстранили сразу и на зимние игры: У
ЦИТАТА
читывая, что решение МПК, продублированное КАС, о недопуске российских спортсменов-инвалидов на Паралимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро распространяется на Паралимпийские зимние игры 2018 года в Пхёнчхане (Юж

:???: оф сайт ПКР http://paralymp.ru/press_center/news/socie...z_uvedomleniya/
риа-новости https://ria.ru/sport/20160829/1475574265.html

Эта статья написана еще до начала ОИ в Бразилии
ЦИТАТА
Олимпийский допинговый скандал не связан с обманом или допингом в спорте, а является частью идущей западной политической кампании против президента Путина и России.
http://perevodika.ru/articles/1092704.html
http://theduran.com/agenda-russian-olympics-doping-scandal/
В случае, если вы не слышали то, что вам сообщают западные ведущие СМИ, я просто кратко изложу самые важные моменты, которые опускаются или искажаются западными СМИ и западными спортивными организациями и политиками.

1. Все российские спортсмены проверялись (на допинг) в последние семь месяцев не только их собственной антидопинговой организацией, но и британской, и это стоило немалых денег российским налогоплательщикам. Любые российские спортсмены, которые попадают в Рио, будут самыми идеально "чистыми" из "чистых".

2. Так называемый доклад ВАДА, в котором утверждается, что российский допинг "финансируется государством", и о котором широко сообщают западные СМИ, политики, спортивные органы и даже некоторые спортсмены как о серьезном, доказанном обвинительном заключении, основан на самом деле не более чем на показаниях с чужих слов одного человека, который является разыскиваемым преступником в России по обвинениям в торговле анаболическими стероидами, и у которого имеются признаки психического расстройства, включая попытку самоубийства. Он теперь "скрывается" в США. В докладе ВАДА не содержится ни йоты серьезных доказательств или свидетельств какого-либо рода. Ни один российский спортсмен или спортивный чиновник не был допрошен или подвергнут перекрестному допросу, и им не была предоставлена возможность защитить себя или представить какие-то свидетельства, которые могли бы противоречить обвинениям, выдвинутым против них, что было бы обязательным при справедливом процессе.

3. Так называемая (западными СМИ) "отважная разоблачительница" Юлия Степанова и ее муж являются людьми, изобличенными в допинге, чьи карьеры рухнули, пока они не присоединились к возглавляемой США кампании по запрету участия российской сборной в Олимпийских играх. Все эти три человека, на свидетельствах которых полностью основан доклад ВАДА, являются людьми, изобличенными в допинговых нарушениях. Они также все трое проживают в США. См. вышеуказанные статьи с подробностями.
............
Как и миллионы детей по всему миру, я помню, как меня учили в школе, что символизмом сцепленных олимпийских колец является братство и свободное и честное состязание между странами со всех частей земли. Попытка запретить "чистым" спортсменам участвовать в Олимпийских играх из-за их гражданства является совершенно беспрецедентным в истории современного олимпийского движения. Это намного более разрушительно, чем предыдущие бойкоты и демонстрирует глубину морального, духовного и интеллектуального падения запада. Это крайне шокирует, что даже некоторые западные спортсмены поставили свои имена под статьями, которые были опубликованы в западных газетах, наполненными расовыми предрассудками, домыслами, раздуванием слухов и стереотипов.

Да, в Бразилии состоятся Олимпийские игры, но они уже запятнаны, и хотя основными жертвами являются очевидно российские спортсмены и параатлеты, но Олимпийские игры Бразилии очернены Великой державой с севера. Большой вопрос заключается теперь в том, сможет ли олимпийское движение пережить эту атаку на него, которая поставила в центр движения проклятие дискриминации и геополитики?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 3 сен 2016, 18:36
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
оф сайт ПКР
именно ПКР и прочел это решение так. А им говорят - исправляйтесь и приходите :???: Но что то параметрлов исправления не озвучили до сих пор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 3 сен 2016, 18:47
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

именно ПКР и прочел это решение так. А им говорят - исправляйтесь и приходите :???: Но что то параметрлов исправления не озвучили до сих пор.
:scratch: пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 3 сен 2016, 20:26
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Ответ на сообщение [?] Amarana от 3 сен 2016, 18:36
Легкоатлетам также говорили. Все помнят, чем это закончилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных