Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Паралимпиада в РИО, - без России
Финетка |
4 сен 2016, 07:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
ЦИТАТА Россия права: доклад Ричарда Макларена о повсеместном применении допинга в России, из-за которого спортсмены страны были отстранены от Олимпийских и Паралимпийских игр, не выдерживает юридической критики, полагает обозреватель Forbes. Этот документ был составлен без соблюдения процессуальных норм, обязательных в американской системе правосудия, а значит не может считаться справедливым и достоверным, объясняет журналист. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-09-03/For...arena-o-dopingeну? Россия права. Что дальше?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
4 сен 2016, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ну? Россия права. Что дальше? мнение обозревателя Форбс как то должно повлиять на ход событий? Это так же, как если б мнение Жириновского влияло на политический расклад
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
4 сен 2016, 12:55
|
*
 |
мнение обозревателя Форбс как то должно повлиять на ход событий? да нет)) это я так, риторически
|
|
|
|
Amarana |
4 сен 2016, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Не в тему, конечно, но... Путин привез китайскому лидеру российское мороженое. Тот обрадовался А президенту Обаме по прилету не подали трап , и он спускался по запасной лестнице..... Детский сад  а не G-20 [+] «Это наша страна! Это наш аэропорт!» : Появились подробности скандала с Обамой в аэропорту Ханчжоу | К самолету президента США Барака Обамы, прибывшем на саммит G20 в субботу, 3 сентября, в аэропорту Ханчжоу вопреки протоколу не подогнали трап с красной ковровой дорожкой. Американский президент вынужден был спускаться по лестнице в хвостовой части авиалайнера. В соответствии с общепринятой практикой, всех прилетевших с Обамой репортеров загнали под крыло президентского самолета. Журналисты наблюдали, как он спускается по трапу из-за заграждения в виде синей ленты, которым службы безопасности обозначили выделенную для прессы территорию. Затем один из сотрудников китайской службы безопасности внезапно потребовал, чтобы журналисты исчезли. Представительница делегации Обамы напомнила охраннику о том, что это американский самолет, принадлежащий президенту США, на что тот ответил ей криком: «Это наша страна! Это наш аэропорт!» Когда советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс и помощник президента Бен Роудс попытались приблизиться к Обаме по взлетному полю и подняли синюю маркировочную ленту, сотрудники службы безопасности КНР преградили им путь. «Такого мы ожидать просто не могли», — сказала впоследствии Райс, комментируя произошедшее. Сам Обама заявил, что саммит начинается крайне продуктивно, и призвал не придавать слишком большое значение инцидентам в аэропорту. Источник: http://rusnext.ru/news/1472974024[ закрыть ] Отредактировано: Amarana в 4 сен 2016, 13:00
|
|
|
|
Финетка |
4 сен 2016, 13:43
|
*
 |
|
|
|
|
Ры_ |
8 сен 2016, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
И все-таки они сделали это?  Надеюсь, спортсменам ничего за это не будет.  (вставила другую фотографию) Отредактировано: Ры_ в 8 сен 2016, 08:30
Сказали "спасибо": 26 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
8 сен 2016, 08:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Спасибо братьям- белорусам!
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
8 сен 2016, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
ЦИТАТА Международный паралимпийский комитет выясняет личность мужчины, который в составе белорусских спортсменов пронёс на церемонию открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро российский флаг. Только после установления нарушителя МПК будет принимать решение о каких-либо действиях, сообщает BBC.
Отмечается, что мужчине удалось пронести флаг четверть круга во время парада атлетов. Потом триколор конфисковали организаторы церемонии. https://russian.rt.com/article/320006-mpk-u...ego-flag-rossii
|
|
|
|
Маргорина |
8 сен 2016, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Lyubov от 8 сен 2016, 08:31Настоящий гражданский подвиг Надеюсь, что все успели увидеть наш флаг. Имхо, у всех участников и организаторов должно быть чувство неловкости, так, как если участвуешь в подлом деле или стоишь рядышком и помалкиваешь....
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Art Woman |
8 сен 2016, 10:02
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|