Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Паралимпиада в РИО, - без России

Oceana
post 8 сен 2016, 13:02
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
МПК изучает возможные меры",
какое ужасное преступление!
Белорусам побед побольше!!!!
присоединяюсь! :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 8 сен 2016, 13:14
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Флаг России на Паралимпиаде в Рио пронес директор РЦОП по легкой атлетике Андрей Фомочкин
2016-09-08 11:21:55

Белорусская делегация пронесла флаг России на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро в знак солидарности с отстраненными российскими паралимпийцами. Флаг пронес директор РЦОП по легкой атлетике Андрей Фомочкин.

Андрей Васильевич Фомочкин родился 24.05.1963. Образование — высшее (первое: Белорусский государственный институт народного хозяйства им. Куйбышева, второе: Институт повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов физической культуры, спорта и туризма).

Работал: тренером-преподавателем СДЮШОР Минской обл., занимал ряд руководящих постов в государственных и коммерческих организациях, с 2007 года в директорате национальных команд, с 2008 по 2010 гг. — помощником Министра спорта и туризма, с 2010 по 2012 гг. — председателем директората национальных команд по видам спорта Министерства спорта и туризма.
Мастер спорта международного класса, победитель и призер Спартакиады народов СССР (1986 г.), рекордсмен СССР в зимнем многоборье.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 8 сен 2016, 13:28
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
смелый поступок!!!! спасибо!!!! Уважаю и Преклоняюсь!!!!!

что к нарушившим запрет о проносе российского флага, будут применены санкции
трусы, даже флага боятся

Отредактировано: ГалинаТ в 8 сен 2016, 13:26
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lencha
post 8 сен 2016, 13:38
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Alenka8104
Андрей Фомочкин
Андрей Фомочкин-низкий Вам поклон!!!! :love:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 8 сен 2016, 13:45
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Спасибо Андрею Фомочкину!!!

Эх, а если бы и другие страны так же пронесли наш флаг? Например, вышла Белоруссия, пронесла наш флаг, отобрали у неё. Потом следующая страна пронесла бы наш флаг, отобрали тоже. Потом третья страна принесла бы наш флаг - и ... тогда выглядело бы глупо отбирать флаг снова, а потом четвертая, пятая страна с нашим флагом. Вот тогда бы не посмели применить потом санкции, как собираются сейчас сделать с Андреем Фомочкиным.

И, спасибо тем параолимпийцам, которые отказались занять вакантные места вместо российской сборной! :4u:

Отредактировано: Пунчана в 8 сен 2016, 13:46
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 8 сен 2016, 13:58
Сообщение №286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Торжественная церемония открытия Паралимпиады в Рио, по словам автора статьи в The Guardian, была «подпорчена» протестом белорусской команды против отстранения российских спортсменов.

«Праздничный дух на церемонии открытия Паралимпиады 2016 в Рио был испорчен белорусской командой», — говорится в статье. После прекрасного перформанса и фейерверков «настроение омрачил» член сборной Белоруссии, который вынес на стадион «Маракана» российский флаг, сообщает IBT
https://russian.rt.com/article/320017-demon...-smi-o-flage-rf

Ого!
ЦИТАТА
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил солидарность с решением представителя белорусской сборной пронести российский флаг на открытии Паралимпиады в Рио. Об этом сообщила пресс-секретарь белорусского президента Наталья Эйсмонт.

«Вынос флага во время церемонии открытия — инициатива белорусской делегации. Тем не менее я хочу подчеркнуть, что это позиция государственная и это в том числе позиция президента страны и президента нашего Паралимпийского комитета. Мы солидарны с российскими паралимпийцами», — заявила Эйсмонт в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Она подчеркнула, что никто не предъявил доказательств применения допинга российскими паралимпийцами.
https://russian.rt.com/article/320048-lukas...lem-belorusskoi

ЦИТАТА
Представитель МИД РФ Мария Захарова назвала комментарии издания The Guardian по поводу появления российского флага на церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио «закамуфлированным фашизмом» и пригласила представителей газеты в Россию, чтобы «посмотреть в глаза» паралимпийцам сборной РФ.

«Я хочу официально пригласить представителей издания The Guardian в Россию для встречи с российскими паралимпийцами. Если вы можете писать такие вещи у себя в тёплых удобных кабинетах, я думаю, у вас хватит сил, мужества и совести посмотреть этим людям в глаза», — заявила Захарова на очередном брифинге.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyubov
post 8 сен 2016, 14:15
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

трусы, даже флага боятся
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 8 сен 2016, 16:12
Сообщение №288 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
ЦИТАТА
МПК отозвал аккредитацию вынесшего флаг России белоруса

8 сентября 2016, 16:01

Международный паралимпийский комитет отозвал аккредитацию представителя белорусской делегации, появившегося на церемонии открытия Паралимпиады-2016 с российским флагом.

Сообщение об этом передает РИА «Новости».

Как заявила ранее в четверг пресс-секретарь президента республики Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт, руководство Белоруссии разделяет позицию паралимпийской делегации страны.

Церемония открытия Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро состоялась в среду на стадионе «Маракана». Во время парада сборных-участниц член белорусской делегации Андрей Фомочкин прошелся с российским флагом в знак солидарности с отстраненными паралимпийцами из России. Спортсмену удалось пройти около четверти круга, прежде чем у него отобрали триколор.

Минск объяснил флаг России на открытии Паралимпиады солидарностью с российскими спортсменами. Начальник управления информации, пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик заявил, что спортсмен, несший на открытии Паралимпийских игр российский триколор, поступил по-мужски.

Официальный представитель МИД Росии Мария Захарова назвала героем представителя Белоруссии, который вынес на открытии Паралимпиады в Рио-де-Жанейро российский флаг.

В Кремле заявили, что поступок белоруса достоин восхищения.

Между тем, Международный паралимпийский комитет (МПК) заявил о начале расследования в отношении делегации Белоруссии. А британская газета The Guаrdian написала, что появление флага России на стадионе «Маракана» во время церемонии открытия Паралимпийских игр в Рио«испортило настроение» зрителям шоу.

Напомним, Международный паралимпийский комитет не позволил даже отдельным российским спортсменам участвовать в Паралимпиаде. 31 августа федеральный суд Швейцарии отклонил апелляцию ПКР на решение Спортивного арбитражного суда (КАС) не допустить сборную России к участию в Паралимпиаде-2016.

Паралимпийские игры 2016 года проходят в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

http://vz.ru/news/2016/9/8/831377.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 8 сен 2016, 19:21
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
да, справились :fool:
Андрей Фомочкин прибыл со своей федерацией, придется ему теперь смотреть соревнования в качестве зрителя. Пусть Россия оплатит ему все билеты на все соревнования с участием его подопечных ;)
Я вообще не хотела смотрет эту Паралимпиаду, теперь же обязательно буду болеть за белорусов-легкоатлетов. Побед всем спортсменам сборной Белоруссии!

и на тему допинга:
ЦИТАТА
МОСКВА, 8 сентября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Международный олимпийский комитет (МОК) предложил независимой комиссии Олимпийского комитета России (ОКР) по борьбе с допингом пути решения выхода из сложившейся ситуации. Об этом журналистам сообщил глава комиссии, почетный президент ОКР Виталий Смирнов.

"На встрече с руководством МОК, которая продлилась два часа, я получил дорожную карту", - сказал Смирнов. - Также была встреча с президентом WADA Крейгом Риди, который сообщил о том, что нам надо сделать".

Он также добавил, что по словам главы ОКР Александра Жукова, закон о борьбе с допингом в России будет принят до конца года.

"Думаем, что надо усилить ответственность вплоть до уголовной за склонение к употреблению допинга, особенно среди молодежи. Это преступно. В первом чтении в Госдуме приняты соответствующие поправки, и это будет приоритетный вопрос в ближайшем будущем. Жуков заверил, что сделает все от себя зависящее, чтобы закон был принят уже в этом году", - сказал Смирнов.

"Мы рассчитываем запустить общеобразовательную программу на работу с молодыми спортсменами, рассчитываем на помощь представителей WADA, с которой установлены хорошие контакты", - добавил он.

Смирнов подчеркнул, что борьбе с допингом в России уделялось недостаточно внимания, хотя Международный олимпийский комитет (МОК) предупреждал о возможных проблемах еще в 2010 году.

"Мы должны признать, что ситуация, в которой мы оказались, назревала. Еще накануне Ванкувера (Олимпиады-2010) Жак Рогге (бывший президент МОК. - Прим. ТАСС) говорил, что мы знаем о случаях допинга в РФ. И министерство (спорта РФ) было предупреждено, что могут быть санкции. На наш взгляд, внимания этому предупреждению 6-летней давности не было уделено", - сказал Смирнов.

"267 спортсменов уличены в применении допинга, и мириться с этим мы не можем", - отметил он.

Смирнов подчеркнул, что ответственность за склонение к употреблению допинга должна быть ужесточена - вплоть до заведения уголовных дел. "Мы должны положить этому конец, без общенародной поддержки с этим не справиться", - сказал он.
Национальное антидопинговое агентство должно быть независимым от госструктур

По словам Смирнова, одна из основных задач комиссии ОКР по борьбе с допингом - сделать национальное антидопинговое агентство полностью независимым от государственных структур.

"Наша главная задача - сделать национальное антидопинговое агентство полностью независимым от государственных структур", - сказал Смирнов.

Президент России Владимир Путин 22 июля предложил ОКР создать независимую общественную комиссию по контролю за борьбой с допингом. 25 июля исполком ОКР утвердил Смирнова в должности главы данной комиссии. Заседание комиссии прошло в четверг.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3605353

ЦИТАТА
Церемония открытия соревнований для российских спортсменов, отстраненных от Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, состоялась в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл" 7 сентября. В турнире примут участие 263 спортсмена. Соревнования проходят на площадках учебно- тренировочных центров "Новогорск" и "Озеро Круглое", а также спортивных базах Москвы и Московской области 8-9 сентября.

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) пока не отвечает на просьбы организовать допинг- контроль на соревнованиях российских паралимпийцев, которые были отстранены от участия в Играх-2016. Об этом сообщил журналистам вице-президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков.
"Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) обратилось в WADA, чтобы оно провело допинговый контроль. Ответа пока нет", - заметил Рожков.
РУСАДА в настоящий момент не имеет аккредитации WADA, поэтому лишено возможности полноценного функционирования.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3605357

Отредактировано: Amarana в 8 сен 2016, 19:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyubov
post 8 сен 2016, 20:40
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

user posted image
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 21:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных