Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Паралимпиада в РИО, - без России
o-la-la |
24 авг 2016, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Преступнику верят потому что в Сочи подлоги точно были. Он же эти подлоги и организовал. и что это доказывает, кроме того, что он - преступник?  Трамп - урод, что он там говорит - плевать. Даже знат' не хочу. зря. Говорил он дельно и правильно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
24 авг 2016, 22:02
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 24 авг 2016, 13:56ЦИТАТА ( o-la-la ) и что это доказывает, кроме того, что он - преступник? это запятнало всех. Кто его назначал не знали чем он занимается? Знали. И некоторым кто хотел сильно выслужиться нужHа была однозначная победа. Думаете там один Родченков решения принимал? Он один подлоги осуществлял? Их вообще не жалко уродов, спортсменов жалко. Сколько говна оны вытерпели.. И еще терпеть и терпеть. быстро от такого позора не отмоешься. А всякие Мутки продолжают сидеть на своих должностях и в ус не дуют.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
и что это доказывает, кроме того, что он - преступник?  сам факт - подлоги БЫЛИ. И теперь всех одним дерьмом мажут - виновных и невиновных. Не желая разобраться в каждом конкретном случае. А еще очень удобно остальным странам, где тоже едят допинг: пока Россию пинают, отвлечено внимсание от остальных. Можно медали брать и пробы не сдвать Отредактировано: Amarana в 24 авг 2016, 22:05
|
|
|
|
Belunda |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
насчет Америки не знаю, как это? Вы ж там живете ....  Телевизор смотрите, радио слушаете, газеты читаете, интернет? Преступнику верят потому что в Сочи подлоги точно были. Он же эти подлоги и организовал.
Путин молчит - да потому что скорее всего он нифига и не знал про то что ж Сочи творилось, что говорить теперь? Ему это все вообще как серпом по одному месту, зная как он гордился олимпиадой. А тперь такое говно вылезло. Погоди еще, головы полетят, только не сейчас, чуть позже. вот прямо мои мысли.
|
|
|
|
o-la-la |
24 авг 2016, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2122
жду
 |
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп весьма резко отозвался о решении GAS не допускать паралимпийцев сборной России на Олимпиаду в Рио. Он указал, что его принимали полные идиоты, в кооперации с другими идиотами из Intrnational Paralympic Committee (международный паралимпийский комитет-прим.) и WADA" - передает BBC. "Идиотизм функционеров от мирового спорта зашкаливает. Решение о недопуске паралимпийцев России принимали полные кретины. Настоящие инвалиды, причём на всю голову. Иначе как обьяснить тот факт, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все паралимпийцы из России, где не было никаких допинговых скандалов не будут выступать. В чём их вина? В том, что они представляют Россию - державу, которой безмерно завидуют и боятся? Вымещать свою никчёмность и злобу на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России это ли не подлость и низость? Настоящие, моральные инвалиды сидят в GAS, IPK и WADA, хотя они считают себя здоровыми. Они принимают шизофренические решения в кооперации друг с другом. Полноценные трусливые идиоты. Абсолютные инвалиды. Они так хотят нагадить России в целом, забывая при этом, что выглядят в глазах всего мира полными кретинами и лузерами. Такие, как они разрушают спорт. От них необходимо защитить спортивное общество и восстановить справедливость." - сказал Дональд Трамп. https://cont.ws/post/354186
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
24 авг 2016, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
а если не выдергивать из фразы, а прочесть ее полностью? Преступник назначен на должность', потом как крыса смылся, дает показания, а спортсмены расплачиваются. Мерзость. Обидно за параолимпийцев до слез. И? Для меня мерзость - это то, что отстранили ВСЕХ паралимпийцев! Не предоставив никаких доказательств. Точка! А из-за чего или кого - это от лукавого. Их вообще не жалко уродов, спортсменов жалко Не просто спортсменов. И теперь всех одним дерьмом мажут - виновных и невиновных. Не желая разобраться в каждом конкретном случае. Это правильно?
|
|
|
|
Васятка |
24 авг 2016, 22:11
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Belunda от 24 авг 2016, 14:02ЦИТАТА ( Belunda ) как это? Вы ж там живете здесь про Россию ничего и не говорят. В газетах ничего не попадалось. Зато позорную порку, которую тут устроили Лохти за его сказки про ограбление - транслировали по всем каналам несколко дней. Мне его уже даже жалко стало..
|
|
|
|
Иванилла |
24 авг 2016, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Трамп великолепен  , значит победит Клинтон
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
24 авг 2016, 22:15
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение o-la-la от 24 авг 2016, 14:05o-la-la, ну сказал и сказал. В целом это возможно первый раз за все его кандидатство что я с ним согласна. Я просто ему вообще не верю, ни в чем. Он говорит то что ему лично удобно. А не то что на самом деле правильно. В данном случае просто его личные интересы совпали с правильной интерпретацией событий. Но приводить его как примep пламенного искреннего гнева - я бы не стала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
24 авг 2016, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Он говорит то что ему лично удобно. А не то что на самом деле правильно. о, ну это политика. здесь про Россию ничего и не говорят ну так и не поддержал никто,значит. Кроме Трампа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|