Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Паралимпиада в РИО, - без России

o-la-la
post 24 авг 2016, 21:56
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Преступнику верят потому что в Сочи подлоги точно были. Он же эти подлоги и организовал.
и что это доказывает, кроме того, что он - преступник? :scratch:

Трамп - урод, что он там говорит - плевать. Даже знат' не хочу.
зря. Говорил он дельно и правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 24 авг 2016, 22:02
Сообщение №32 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] o-la-la от 24 авг 2016, 13:56
ЦИТАТА ( o-la-la )
и что это доказывает, кроме того, что он - преступник?

это запятнало всех. Кто его назначал не знали чем он занимается? Знали. И некоторым кто хотел сильно выслужиться нужHа была однозначная победа. Думаете там один Родченков решения принимал? Он один подлоги осуществлял?
Их вообще не жалко уродов, спортсменов жалко. Сколько говна оны вытерпели.. И еще терпеть и терпеть. быстро от такого позора не отмоешься. А всякие Мутки продолжают сидеть на своих должностях и в ус не дуют.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
и что это доказывает, кроме того, что он - преступник? :scratch:
сам факт - подлоги БЫЛИ. И теперь всех одним дерьмом мажут - виновных и невиновных. Не желая разобраться в каждом конкретном случае. А еще очень удобно остальным странам, где тоже едят допинг: пока Россию пинают, отвлечено внимсание от остальных. Можно медали брать и пробы не сдвать :???:

Отредактировано: Amarana в 24 авг 2016, 22:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
насчет Америки не знаю,
как это? Вы ж там живете .... :???: Телевизор смотрите, радио слушаете, газеты читаете, интернет?
Преступнику верят потому что в Сочи подлоги точно были. Он же эти подлоги и организовал.

Путин молчит - да потому что скорее всего он нифига и не знал про то что ж Сочи творилось, что говорить теперь? Ему это все вообще как серпом по одному месту, зная как он гордился олимпиадой. А тперь такое говно вылезло.
Погоди еще, головы полетят, только не сейчас, чуть позже.
вот прямо мои мысли. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
o-la-la
post 24 авг 2016, 22:05
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

жду
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп весьма резко отозвался о решении GAS не допускать паралимпийцев сборной России на Олимпиаду в Рио. Он указал, что его принимали полные идиоты, в кооперации с другими идиотами из Intrnational Paralympic Committee (международный паралимпийский комитет-прим.) и WADA" - передает BBC.

"Идиотизм функционеров от мирового спорта зашкаливает. Решение о недопуске паралимпийцев России принимали полные кретины. Настоящие инвалиды, причём на всю голову. Иначе как обьяснить тот факт, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все паралимпийцы из России, где не было никаких допинговых скандалов не будут выступать. В чём их вина? В том, что они представляют Россию - державу, которой безмерно завидуют и боятся? Вымещать свою никчёмность и злобу на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России это ли не подлость и низость? Настоящие, моральные инвалиды сидят в GAS, IPK и WADA, хотя они считают себя здоровыми. Они принимают шизофренические решения в кооперации друг с другом. Полноценные трусливые идиоты. Абсолютные инвалиды. Они так хотят нагадить России в целом, забывая при этом, что выглядят в глазах всего мира полными кретинами и лузерами. Такие, как они разрушают спорт. От них необходимо защитить спортивное общество и восстановить справедливость." - сказал Дональд Трамп.
https://cont.ws/post/354186
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyubov
post 24 авг 2016, 22:05
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а если не выдергивать из фразы, а прочесть ее полностью?

Преступник назначен на должность', потом как крыса смылся, дает показания, а спортсмены расплачиваются. Мерзость. Обидно за параолимпийцев до слез.

И? Для меня мерзость - это то, что отстранили ВСЕХ паралимпийцев! Не предоставив никаких доказательств. Точка!
А из-за чего или кого - это от лукавого.
Их вообще не жалко уродов, спортсменов жалко
Не просто спортсменов.
И теперь всех одним дерьмом мажут - виновных и невиновных. Не желая разобраться в каждом конкретном случае.
Это правильно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 24 авг 2016, 22:11
Сообщение №37 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Belunda от 24 авг 2016, 14:02
ЦИТАТА ( Belunda )
как это? Вы ж там живете

здесь про Россию ничего и не говорят. В газетах ничего не попадалось.
Зато позорную порку, которую тут устроили Лохти за его сказки про ограбление - транслировали по всем каналам несколко дней. Мне его уже даже жалко стало..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 24 авг 2016, 22:15
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Трамп великолепен :) , значит победит Клинтон :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 24 авг 2016, 22:15
Сообщение №39 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] o-la-la от 24 авг 2016, 14:05
o-la-la,
ну сказал и сказал. В целом это возможно первый раз за все его кандидатство что я с ним согласна. Я просто ему вообще не верю, ни в чем. Он говорит то что ему лично удобно. А не то что на самом деле правильно. В данном случае просто его личные интересы совпали с правильной интерпретацией событий. Но приводить его как примep пламенного искреннего гнева - я бы не стала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 24 авг 2016, 22:20
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Он говорит то что ему лично удобно. А не то что на самом деле правильно.
о, ну это политика.
здесь про Россию ничего и не говорят
ну так и не поддержал никто,значит. Кроме Трампа ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 15:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных