Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Паралимпиада в РИО, - без России

Аверика
post 14 сен 2016, 09:25
Сообщение №301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Американские форумы сейчас ого-го как интересно читать.
Мне особенно понравилось:
ссылкой поделиться на американский форум?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 14 сен 2016, 10:09
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

«WADA осуждает эти продолжающиеся кибератаки, которые проводятся в попытке разрушить WADA и глобальную систему борьбы с допингом. WADA было проинформировано правоохранительными органами, что все эти атаки идут из России. Эти преступные действия ставят под серьёзную угрозу усилия мирового антидопингового сообщества, направленные на восстановление доверия к России после отчёта Макларена», — приводит сайт WADA слова Ниггли(гендиректор ВАДА)
https://russian.rt.com/article/320736-v-wad...mi-hakerami-baz

Прелесть какая :nnn: а по существу что-то не спешат комментировать :bored: главное - не что вскрылось, а кто вскрыл :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 сен 2016, 10:14
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Блин, к черту толерантность. Сволочи в этой wada, просто сволочи...Одни жрут пачками с одобрения, а на наших паралимпийцах отыгрались, им самим не противно от своей продажности :puke:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 14 сен 2016, 10:16
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Комменты смешные :)
ЦИТАТА
чё там , монитор изнутри поцарапан был?)
ЦИТАТА
Я думаю следующего плоского червя нужно назвать вада.
ЦИТАТА
Вангую. Следующие заявление WADA
Российские хакеры залезли на рабочий стол и в дырку открытого окна закинули допинг пробы сестёр Уильямс и Симоны Байлз. Исполнителем операции является известный хакер Медведев (в узких кругах известен под кличкой "Айфончик"),разработчик операции Шойгу ( в узких кругах "Кужугетович"), руководитель Путин(он же "ВВП",он же "Пу",он же ......)
А спалился как всегда стоявший на шухере Мутко ( он же Мудко )
ЦИТАТА
там что балалайку обнаружили, или медведя ?

ЦИТАТА
а как поняли что это именно российские хакеры ? :) может это американцы из России безобразничают...

Нашли текстовый документ с кириллицей. Текст "ЪФЖГЭЩЫДЙ" отправлен на расшифровку.

Тю, а почему не сразу скан визитки Путина?)

:D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 14 сен 2016, 10:28
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а тем временем у наших легкоатлетов остется все меньше и меньше медалей......
надо всерьез задуматься об альтернативных турнирах, по-моему :???:
На Кубке мира по танцам в коляскам (на минуточку, прошедшем в Питере!) победителей из России НЕ наградили.
т.е. выиграть им дали, а медали нет. Это как ???
https://www.1tv.ru/news/2016/09/13/309840-n...rtsmenov_medali
ну как-как? :bored:

ЦИТАТА
По итогам первого дня соревнований была проведена официальная торжественная церемония награждения по общим результатам, включая результаты российских спортсменов, занявших призовые места по ряду дисциплин. Ночью накануне второго соревновательного дня был получен срочный комментарий от представителя МПК остановить дальнейшие награждения российских спортсменов. Кубок мира по танцам на колясках является международным рейтинговым турниром по паралимпийскому виду спорта, следовательно, подпадает под сложившуюся ситуацию с отстранением ПКР.
http://tass.ru/sport/3614591

ЦИТАТА
"В результате экстренного совещания организационного комитета Кубка мира по спортивным танцам на колясках было принято следующее решение.
Торжественная церемония награждения при полном зрительном зале с интернет-трансляцией на все страны мира прошла по общим итогам турнира, включая все результаты танцоров из России. В конце всех соревнований и основных мероприятий Кубка мира счетная комиссия провела распределение мест по протоколам без учета результатов российской сборной. После этого прошла техническая процедура вручения медалей и дипломов иностранным спортсменам и согласно правилам Международного паралимпийского комитета техническое распределение мест прошло только по тем дисциплинам, в которых после исключения результатов российских спортсменов осталось три и более стран-участниц".

ЦИТАТА
Большинство иностранцев отказались надевать медали россиян

В то же время пресс-служба Федерации спортивных танцев на колясках сообщила, что большинство иностранных спортсменов не стали надевать медали на Кубке мира, полученные в результате запрета МПК о награждении россиян.

:facepalm: слов нет :doofywave:

Отредактировано: Финетка в 14 сен 2016, 10:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 14 сен 2016, 10:39
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Оказывается так можно было! Просто договориться с wadoй.
:crazy:
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 14 сен 2016, 10:42
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
им самим не противно от своей продажности :puke:
им нет, а нам должно быть стыдно за всё! :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 14 сен 2016, 12:27
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Oceana, мне очень стыдно... стыдно что нас мордой по грязи возят, а мы терпим...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyubov
post 14 сен 2016, 12:33
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Oceana, мне очень стыдно... стыдно что нас мордой по грязи возят, а мы терпим...
ахеджакнуло? не терпите! :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyubov
post 14 сен 2016, 12:43
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин — о том, кто и зачем проводит стратегию фальсификации правосудия в спорте.
Даже не знаю, должен ли следователь радоваться, если его предположения о самом худшем в отношении подозреваемого сбылись. Вот и новости о вскрытом хакерами произволе и скрытых злоупотреблениях во Всемирном антидопинговом агентстве (WADA) вызывают двойственное чувство. С одной стороны, грустно от лицезрения новых глубин морального падения западного истеблишмента. И эпитет "наглосаксонский" уже не кажется слишком грубым оборотом, наоборот — точно отражает стиль политики лидеров Запада.

С другой стороны, успешно подтвердились ранее сделанные выводы о том, что функционеры WADA участвуют в политической кампании под давлением имеющегося на них самих компромата. Кроме политического и шкурного интереса со стороны тех сил в американском истеблишменте, которым позарез нужна новая полномасштабная холодная война с Россией и Китаем, есть и корпоративный интерес зарвавшихся и погрязших в откровенной коррупции чиновников бесконтрольной WADA. Голословные обвинения "независимой", видимо, от химеры совести, комиссии Макларена в адрес России — это типичный крик "Держи вора!" в надежде отвлечь внимание от собственного беспредела, основанного на монополизме и бесконтрольности.

[+]
Скрытый текст

источник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 09:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных