Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Паралимпиада в РИО, - без России

Леший
post 14 сен 2016, 23:20
Сообщение №341 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Финетка, скоро.. на всех стадионах мира.. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anne
post 14 сен 2016, 23:31
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Екатерина 12.01.2009
Елизавета 27.04.2011
Иван 23.08.2018
смешно ей богу. Где Вы там здоровых нацдете? Они все с травмами выступают, редко на ком живое место найдёшь.
Нет, ну с травмами все понятно. Но сдвг, астма и пр. недуги - это уже перебор. Ты уж либо выступаешь больным, либо лопаешь таблетки и сидишь на трибуне. О какой справедливости может идти речь, если спортсменку с сдвг накачать психотропами? Типа сдвг компенсирует их действие, и допинг уже не допинг? Бред... :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 15 сен 2016, 07:58
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал

ЦИТАТА
ОТТАВА, 15 сентября. /ТАСС/. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность документов, опубликованных
Об этом говорится в пресс-релизе WADA.

Ранее в четверг Fancy Bears опубликовала на своем сайте новую часть документов, согласно которым WADA допускало применение запрещенных веществ 25 атлетами из восьми стран, в числе которых 14 медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Первый список спортсменов был опубликован на сайте хакерской группы 13 сентября. В него вошли американские четыре спортсменки: гимнастка Симона Байлз, теннисистки Серена и Винус Уильямс и баскетболистка Елена Делле Донн.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3622177?utm_campaign=SMI2

ЦИТАТА
Их данные хакеры взяли из того же списка документов, который получили в результате взлома антидопинговой базы данных. В них указан пока только один россиянин — боксер Миша Алоян, который завоевал в Бразилии серебряную медаль. Выяснилось, что в его допинг-пробе обнаружены стимуляторы. Весь остальной список состоит из представителей США и Европы.

Среди американских спортсменов в употреблении запрещенных препаратов уличены: пловцы Джон Конгер, Кейтилин Бейкер, Маккуин Бэйрон, прыгун в воду Сэм Дорман, борец Тервел Длагнев, теннисистка Бетани Маттек-Сендс, баскетболистка Бриттни Гринер, фехтовальщица Дагмара Возняк и другие.

Из спортсменов Великобритании в списках фигурируют Брэдли Уиггинс (велоспорт), Чарли Халл (гольф), Кристофер Фрум (велоспорт), Хизер Фишер (регби-7), Сэм Таунсенд (академическая гребля).

Также обнародованы данные о некоторых спортсменах из Германии, Дании, Румынии, Чехии и Польши.
Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/09/15/hake...lyavshih-doping

чистые-пречистые спортсмены, ага........

и как там бедный Фелпс эту новость переживет.....прямо беспокоюсь за парня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 15 сен 2016, 08:21
Сообщение №344 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
ЦИТАТА
Серебряный призёр Олимпиады-2016 Миша Алоян сдал положительный допинг-тест в последний день соревнований. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на хакерскую группу Fancy Bear, которая взломала базу данных Всемирного антидопингового агентства.
По информации данной группы, в крови российского боксера нашли препарат туаминогептан. WADA заявила, что хакерские атаки на организацию организованы в России. Американское ФБР ранее также заявляло, что группировка Fancy Bear, атаковавшая сайты Демократической партии США, якобы связана с российскими правительственными структурами, в частности, с Главным разведывательным управлением (ГРУ).
Напомним, российский боксер Миша Алоян - двукратный чемпион мира, обладатель бронзовой медали в Лондоне 2012 года, серебряный призер Олимпиады-2016 в весовой категории до 52 килограммов. Россиянин уступил золото спортсмену из Узбекистана Шахобидину Зоирову.
так все же провалил тест и попался - или применение препарата было разрешено??
ЦИТАТА
Стимулятор туаминогептан класса S6

Спортсмен должен знать, что стимулятор туаминогептан класса S6 (группа b) часто используется в назальных спреях, в частности в спрее "Ринофлуимуцил" и др.

такая же история в 2010 году:
ЦИТАТА
Перед отправкой в Ванкувер, где стартовала XXI Зимняя Олимпиада, все российские спортсмены, которые примут участие в Играх, прошли антидопинговый контроль.

По крайней мере, заместитель руководителя Национальной антидопинговой организации РУСАДА Александр Деревоедов заявил журналистам, среди которых был и корреспондент "РГ", что "нет ни одного спортсмена, выпавшего из сборной из-за допинг-проб".

Чиновник привел и любопытную статистику - к 9 февраля были взяты все допинг-пробы у олимпийского состава сборной страны, к 16 февраля завершится допинг-тест у паралимпийцев. Всего будет взято 938 проб. Среди них были выявлены всего два положительных результата. "Многие спортсмены протестированы по пять и более раз, есть те, которые были протестированы более десяти раз", - сообщил замруководителя РУСАДА.

Увы, но это не сильно помогло уберечь нашу команду от первого мини-скандала на Играх. Стало известно, что член олимпийской сборной России по хоккею Светлана Терентьева получила выговор от Международного олимпийского комитета за нарушение антидопинговых норм.

Напомним, что допинг-тест хоккеистки дал положительный результат на препарат "туаминогептан". По словам Терентьевой, она всего лишь лечила насморк при помощи этого лекарства и еще на прошлой неделе прекратила прием препарата, поскольку знала, что он находится в списке запрещенных МОК на время проведения Олимпиады. Откровенность Терентьевой сыграла ей на руку. Мировые информационные агентства цитируют представителя МОК Томаса Бака, который пояснил, почему вердикт в отношении россиянки был таким мягким:

- Да, спортсменка нарушила правила, однако она была открыта и готова к сотрудничеству с нами. В этой связи мы решили, что достаточным наказанием для нее станет выговор. В конкретных обстоятельствах отправлять ее домой с вердиктом "дисквалифицирована" - слишком серьезный шаг.

Отметим, что случай с Терентьевой стал первым случаем с положительной реакцией на допинг в олимпийском Ванкувере. Всего же на Белой Олимпиаде будет взято порядка двух с половиной тысяч проб.

В российской делегации новость о наказании члена сборной встретили с плохо скрываемым раздражением. Так, вице-президент Олимпийского комитета России и глава нашей делегации в Ванкувере Владимир Васин назвал произошедшее "сенсацией, которую журналисты высосали из пальца":

- Дело в том, что в анализах Терентьевой действительно были обнаружены следы препарата, запрещенного к применению исключительно во время соревнований! В обычных условиях его можно употреблять на законных осонованиях. Единственное, что можно вменять в вину Светлане, так это то, что перед сдачей официальной пробы она не вписала название препарата в специальный бланк. Именно за эту оплошность она и получила предупреждение. Никаких других санкций не будет, и спортсменка готовится выступить на Олимпиаде.

вот тебе и капельки в нос

Отредактировано: Amarana в 15 сен 2016, 09:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 15 сен 2016, 09:11
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
ЦИТАТА
Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Российскому боксеру Федору Чудинову будет возвращен пояс чемпиона мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) по версии WBA (Super) в связи с тем, что победивший его немец Феликс Штурм оказался пойманным на допинге, сообщил промоутер россиянина Умар Кремлев.

"Бой аннулируется, пояс возвращается Федору", - сказал Кремлев в эфире телеканала "Матч ТВ".

Сам же Штурм, по словам Кремлева, будет объявлен в розыск, поскольку не прибыл на вскрытие пробы "Б".

"Немецкая прокуратура прислала нам документ, что скоро Феликс Штурм будет объявлен в розыск. Он не явился на вскрытие пробы "Б". Для немецкой прокуратуры достаточно пробы "А", а проба "Б" нужна лишь для спортсмена, который сомневается в справедливости обвинений о допинге", - cказал Кремлев в эфире телеканала "Матч ТВ".

20 февраля в Оберхаузене (Германия) Штурм победил действующего на тот момент чемпиона мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) по версии WBA (Super) 28-летнего Чудинова решением большинства судей (114-114 и 115-113 дважды). Команда россиянина выразила официальный протест с решением судей и сообщила, что собирается подать в суд на Всемирную боксерскую организацию WBA.

В апреле стало известно, что в допинг-пробе Штурма были обнаружены следы употребления анаболического стероида станозолола. Боксер заявил о намерении воспользоваться правом вскрытия образца "Б".

кругом допинг....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 15 сен 2016, 09:30
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
кругом допинг....
и только Россия во всем виновата))) :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyubov
post 15 сен 2016, 09:36
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Группа хакеров Fancy Bear опубликовала на своём сайте новый список спортсменов, которые применяли допинг с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA). Факт утечки информации по атлетам подтвердили и в самой организации.

Так, в сети появились документы ещё 25 атлетов из восьми страны — США, Великобритании, Дании, Польши, Чехии, Румынии, Германии и России.

Из этого списка на недавних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро 14 из этих спортсменов завоевали награды различного достоинства. Среди них атлеты США — теннисистка Бетани Маттек-Сандс (золото в смешанном парном разряде), тяжелоатлетка Мишель Картер (золото в толкани ядра), Сэм Дорман (серебро в синхронных прыжках с трамплина), Дагмара Возняк (бронза в командном фехтовании). Два призёра ОИ-2016 и среди британцев — велогонщик Крис Фрум (бронза в гонке с раздельным стартом) и его коллега Брэдли Уиггинс (золото в командном спринте).

Допинг-тест провалили и золотая медалистка по плаванию Пернилла Блюм (Дания), обладательница золота в гребле Наталья Мадай (Польша) и бронзовые призёры из Чехии (теннисистка Петра Квитова) и Румынии (гребец Роксана Когиану).

Утечку нового пакета документов из Системы антидопингового администрирования и управления (ADAMS) уже подтвердили в WADA.

«Это нападение, которое, на данный момент, привело к публикации персональных данных 29 спортсменов, тяжело скажется на атлетах, о которых идёт речь, и вызовет опасения всех спортсменов, которые участвовали в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро», — приводятся слова директора WADA Оливера Ниггли на официальном сайте организации.

Ранее на сайте группы появились документы, которые подтверждают употребление допинга американскими теннисистками Сереной и Винус Уильямс, гимнасткой Симоной Байлз и баскетболисткой Еленой Делле Донн.

Отметим, что и Всемирное антидопинговое агентство, и Федерация спортивной гимнастики США, и Американское антидопинговое агентство поспешили встать на защиту американских атлетов. По их данным, они входят в список спортсменов с терапевтическим исключением (TUE), которым по состоянию здоровья разрешается принимать лекарства, официально объявленные допингом.
https://russian.rt.com/article/320965-dubl-...novye-dannye-po
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 15 сен 2016, 09:38
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
и как там бедный Фелпс эту новость переживет.....прямо беспокоюсь за парня.
у Симоны успокоительного попросит :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 15 сен 2016, 09:39
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Оказывается, что WADA кому-то давало разрешение. Интересно, т.е. кому-то можно допинг, а кому-то нельзя... :scratch: Скорее всего данный факт сигнализирует, что допинг надо разрешить всем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 15 сен 2016, 09:48
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
а что тут? :???: она и слетела с первых номеров, играла помираючи, несмотря на лекарства.
зато остальные болящие неплохо озолотились:
атлеты США — теннисистка Бетани Маттек-Сандс (золото в смешанном парном разряде), тяжелоатлетка Мишель Картер (золото в толкани ядра), Сэм Дорман (серебро в синхронных прыжках с трамплина), Дагмара Возняк (бронза в командном фехтовании). Два призёра ОИ-2016 и среди британцев — велогонщик Крис Фрум (бронза в гонке с раздельным стартом) и его коллега Брэдли Уиггинс (золото в командном спринте).

Допинг-тест провалили и золотая медалистка по плаванию Пернилла Блюм (Дания), обладательница золота в гребле Наталья Мадай (Польша) и бронзовые призёры из Чехии (теннисистка Петра Квитова) и Румынии (гребец Роксана Когиану).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 06:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных