Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
если согласился тренироваться под присмотром ВАДА.
у спортсменов есть выбор? За них все решили. Или глотай правила ВАДА , и будь готов к тому, что рядом с тобой бежит "больной" на допинге - или сиди дома. Или тоже становись "больным". Шикарный выбор.
Это надо умудрился не знать, что Мельдоний под колпаком у ВАДА и продолжать его выписывать всем подряд. Целый год прошляпили.
Это надо умудрится не сообщить мировой звезде Шараповой о ситуации с мельдонием. У них, в России, есть данные о всех ее лекарствах. Она говорит, что сама не распознала ибо использовалось неизвестное ей название лекарства в емайле из ВАДА. Разумеется: этот емайл был для специалистов, в не для нее лично. Почему не забили тревогу в России и не сообщили ей лично? Спортивные чиновники то на что? Там 4 месяца или около промухали.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
ЦИТАТА
"Я хочу поделиться информацией со своими болельщиками, обсудить последние новости. Знайте: некоторые вещи в СМИ были освещены неправильно и я готова отстаивать свою позицию, — написала Шарапова на своей страничке в Facebook. — Я благодарна своим болельщикам за поддержку. Говорят, что меня предупреждали пять раз о внесении препарата в список запрещенных, но это не так. Я не пытаюсь оправдать себя незнанием о запрете. Я уже говорила о том, что получила электронное письмо 18 декабря, тема которого была "Новости для игрока". В нем была ссылка на информацию о предстоящих турнирах, рейтингах, статистике, днях рождения и, да, антидопинговых правилах. Если игрок хотел найти конкретные обновления в списке запрещенных препаратов, необходимо было открыть письмо, пропустить тонну не имеющих отношения к вопросу ссылок, найти нужную ссылку, ввести пароль и имя пользователя, просмотреть более 30 ссылок по разным темам, найти "Изменения антидопинговых правил 2016", зайти туда и изучить еще более 30 ссылок, охватывающих антидопинговые вопросы. И лишь затем, найдя правильную ссылку, и прокрутив экран до второй страницы, можно было увидеть название препарата, который я принимала. Другими словами, чтобы узнать о внесении препарата в список запрещенных, нужно было открывать, нажимать, прокручивать и так несколько раз подряд. Это слишком сложно для предупреждения. Повторяю: я не ищу оправданий, но говорить о том, что меня предупреждали пять раз — неправильно. Я не принимала лекарство каждый день, лишь только тогда, когда мне говорил врач. И в небольших дозах. Я горжусь тем, как играла в теннис. Я была честной и открытой, никогда не притворялась травмированной, чтобы скрыть результаты допинг-теста. С нетерпением жду слушаний ITF, где предоставлю свои подробные медицинские записи. Я надеюсь, что мне позволят играть снова. Но, несмотря ни на что, я хочу, чтобы мои болельщики знали правду".
Врача не мешало бы повесить за......что там есть....
включение милдроната в списки запрещенных препаратов можно было предположить еще в начале 2015 года. Тогда стало известно: это лекарство стоит на тесте у ВАДА. Ближе к лету было объявлено: милдронат с 1 января 2016 года попадет в списки запрещенных. А к началу октября из Федерального медико-биологического агентства пришел приказ-напоминание с рекомендацией не использовать данный препарат, поскольку период его полураспада в организме может составлять до 48 дней.
15 сентября хакерская группа Fancy Bears опубликовала на своем сайте вторую часть документов, согласно которым WADA допускало применение запрещенных веществ 25 атлетами из восьми стран, в числе которых 14 медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В список попал единственный представитель России - боксер Миша Алоян. Согласно данным, его допинг-проба, взятая 21 августа, дала положительный результат на вещество туаминогептан. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3628676
Третья часть Марлезонского балета
хакерская группа опубликовала имена еще 11 спортсменов из пяти стран, которые имели терапевтическое разрешение на применение допинга.
В числе спортсменов, принимавших допинг, оказались британки Никола Адамс (олимпийская чемпионка 2016 года по боксу), Лора Тротт (олимпийская чемпионка по велоспорту), Шивон-Мари О'Коннор (серебряный призер в плавании) и Оливия Карнеги-Браун (серебряный призер в академической гребле), датчанка Джанетт Оттесен (бронзовый призер в плавании), представители Австралии Ким Бреннан (олимпийская чемпионка в академической гребле), Александр Белоногов (серебряный призер в академической гребле) и велогонщик Джек Бобридж, испанка Мирея Бельмонте Гарсия (олимпийская чемпионка в плавании) и спортсмены из Германии стрелок Юлиан Юстус и теннисистка Лаура Зигемунд. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3628676
ОТТАВА, 17 сентября. /ТАСС/. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность очередной части документов, опубликованных хакерской группой Fancy Bears, взломавшей базу данных антидопинговой системы ADAMS. Об этом говорится в пресс-релизе WADA. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3628676
«Мы не разделяем то, что делают хакеры, но то, что они сделали, не может не быть интересным для международной общественности, прежде всего спортивной общественности. Возникает очень много вопросов. Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр», – приводит его слова РИА «Новости». Он добавил, что «это не укладывается совершенно ни в какие рамки».
Пока не отобрали. И похоже не собираются. Поймите, призеров проверяют в обязательном порядке, а тиаминогептан - не супер-пупер допинг, который сложно определить. Наверняка результаты были у ВАДА еще до окончания Олимпиады. И если бы захотели - уже вопили бы, что вот, допустили, а они все равно на допинге. Тем более в Вашей цитате написано
15 сентября хакерская группа Fancy Bears опубликовала на своем сайте вторую часть документов, согласно которым WADA допускало применение запрещенных веществ 25 атлетами из восьми стран, в числе которых 14 медалистов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. В список попал единственный представитель России - боксер Миша Алоян.
Т.е. это список атлетов, у которых было терапевтическое разрешение. И Миша был в их числе. Поэтому не надо возмущений - им можно, а нам нельзя. Если делаем все по правилам, то и нам можно.
Хороши ли такие правила, которые дают преимущества спортсменам с болезнями? Мне вот не нравится. Может, нужна еще одна Олимпиада, типа Паралимпиады, где будут соревноваться больные люди, употребляющие по показаниям запрещенные препараты, влияющие на результаты? А на одну Олимпиаду допускать только здоровых людей? Может, и нашим деткам с СДВГ и другими болезнями открылись бы новые возможности? Это, в конце концов, даже гуманнее будет, на благо людям. И никакой дискриминации
не думаю. Иначе все медали придется отобрать. Раз разрешительный список - то и нам можно. Только вот одним можно капли в нос - а другим стимуляторы и черти что еще... Какие медалисты то болящие оказались
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных