Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Паралимпиада в РИО, - без России
Финетка |
4 окт 2016, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило, что очередная, шестая часть документов из базы данных организации, опубликованная хакерской группой Fancy Bears, является подлинной.
На официальном сайте агентства вновь говорится, что организация относится к ситуации с обнародованием личной информации спортсменов «крайне серьезно». В пресс-службе WADA, видимо, решили не обременять себя написанием нового текста к каждой порции хакерских публикаций, в итоге из релиза в релиз кочуют абсолютно идентичные заверения, что агентство плотно сотрудничает с международными правоохранительными органами для защиты своей базы данных, чтобы не допустить дальнейших попыток взлома.
Еще один кусок текста минимум третий раз подчеркивает, что у организации нет никаких оснований полагать, что кибервзломщики получили доступ к более обширному количеству данных системы ADAMS.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
4 окт 2016, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
чота дна не видать  в Рио вообще здоровые спортсмены были? Финетка, Вы сами-то читаете, что выкладываете? Ваши списки - это спортсмены, которым когда-либо выдавали терапевтические разрешения. Какое отношение применение бетаметазона Рафаэлем Надалем в 2009 году имеет к Олимпиаде в Рио? Вы на сайт этих хакеров ходили? А я сходила. Очень познавательно, знаете ли. И препараты, которые назначены и их кратность, и главное срок, на которое выдано разрешение. Я понимаю, хочется ткнуть других носом в их проблемы, но кликушество еще никого не украшало.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
4 окт 2016, 19:19
|
*
 |
Вы сами-то читаете, что выкладываете? давайте без перехода на личности? Ваши списки - это спортсмены, которым когда-либо выдавали терапевтические разрешения. Да, терапевтическое разрешение на приём запрещенных препаратов. Меня это и удивляет Какое отношение применение бетаметазона Рафаэлем Надалем в 2009 году имеет к Олимпиаде в Рио? а где там про него в привязке к Рио сказано? Упомянуты два имени участников бразильской олимпиады, но Надаля среди них нет. Эти мишки публикуют не только данные участников ОИ в Рио,а спортсменов мирового уровня вообще. Вы на сайт этих хакеров ходили? А я сходила. Очень познавательно, знаете ли. И препараты, которые назначены и их кратность, и главное срок, на которое выдано разрешение. Ну, Вас это не удивляет, а меня удивляет. Запрещено же, а они принимают да еще так массово. ОИ - для здоровых людей. Я понимаю, хочется ткнуть других носом в их проблемы, но кликушество еще никого не украшало.   эк Вы ярлыки легко вешаете. В чем кликушество? Эти спортсмены принимали запрещенные препараты. В терапевтических целях. Вы увидели в заметке что-то бОльшее? Я - нет.
|
|
|
|
Amarana |
4 окт 2016, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Какое отношение применение бетаметазона Рафаэлем Надалем в 2009 году имеет к Олимпиаде в Рио? я думаю, для его соперников проигрыш не менее горек, даже если это было в далеком 2009. Болен - лечись. А не лезь в борьбу , заведомо имея преимущество.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
5 окт 2016, 05:41
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Да, терапевтическое разрешение на приём запрещенных препаратов. Меня это и удивляет Спортсмены тоже люди и тоже болеют. Что Вас в этом удивляет? а где там про него в привязке к Рио сказано? Упомянуты два имени участников бразильской олимпиады, но Надаля среди них нет. Вы приводите эти списки, и потом интересуетесь, были ли здоровые люди на Олимпиаде в Рио Надаль - олимпийский чемпион Рио в парном разряде. По Вашкму это не связано? Ну намек как минимум есть. Ну, Вас это не удивляет, а меня удивляет. Запрещено же, а они принимают да еще так массово. ОИ - для здоровых людей. эк Вы ярлыки легко вешаете. В чем кликушество? Кликушество в том, что даже не зная, кому, на какие препараты, в каких объемах выдавались эти разрешения, Вы регулярно чему-то возмущаетесь и подозреваете весь мир в несправедливости. И Вы уверены например, что эти медведи выкладывают всю информацию, которую получили? Болен - лечись. А не лезь в борьбу , заведомо имея преимущество. Что собственно они и делают. я думаю, для его соперников проигрыш не менее горек, даже если это было в далеком 2009. Объясните мне пожалуйста, как однократный укол бетаметазона, на который Надалю дали разрешение в 2009 году, мог способствовать его хорошим результатам. Если будут научные выкладки, будет совсем здорово
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
5 окт 2016, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Объясните мне пожалуйста, как однократный укол бетаметазона, на который Надалю дали разрешение в 2009 году, мог способствовать его хорошим результатам. Если будут научные выкладки, будет совсем здорово мнение отом, что эти разрешения выданы задним числом и появились как оправдание , когда спортсмены были пойманы на грязных пробах - игнорируем? Что собственно они и делают. вторую часть цитаты прокомментируете?
|
|
|
|
gylvy |
5 окт 2016, 14:55
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
мнение отом, что эти разрешения выданы задним числом и появились как оправдание , когда спортсмены были пойманы на грязных пробах - игнорируем? Где это мнение озвучено и чем это мнение подтверждено? Я на сайте видела только сканы сертификатов, в которых указана дата выдачи и срок их действия. У нашего Миши Алояна, кстати, есть бумажка об обнаружении допинга, а вот терапевтического разрешения на сайте хакеров почему-то нет... вторую часть цитаты прокомментируете? Без проблем. Если человек болеет - ему нужно принимать лекарства, иначе он может получить осложнения, стать инвалидом, умереть не дай Боже. Часть лекарств содержит те или иные препараты, которые ВАДА отнесены к категории допинга. НО - допингом эти препараты являются, когда они принимаются здоровым человеком. Если же человек болен - они не усиливают его возможности, а приводят к норме. Но при приеме эти вещества обнаруживаются в крови. А спортсмены, в отличие от нас с Вами находятся под пристальным вниманием антидопинговых агентств. И именно поэтому они оформляют такие разрешения. Банальный пример - спортсмен получает травму - неважно где. Он как минимум получает обезболивающий препарат, возможно, в зависимости от тяжести травмы - противовоспалительные препараты. Иногда доходит до операций. Это не значит, что он будет оставшуюся жизнь сидеть на лекарствах, но вот в эти недели-месяцы они ему нужны. Они не повышают его возможности, они дают ему возможность хорошо себя чувствовать и восстанавливаться.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
5 окт 2016, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Если же человек болен тогда может подождать выздоровления? И потом уже участвовать в соревнованиях? или сразу в паралимпиаду? Отредактировано: Хозяйка медной горы в 5 окт 2016, 15:29
|
|
|
|
Финетка |
5 окт 2016, 15:33
|
*
 |
Вы приводите эти списки, и потом интересуетесь, были ли здоровые люди на Олимпиаде в Рио Надаль - олимпийский чемпион Рио в парном разряде. По Вашкму это не связано? Ну намек как минимум есть. Простите, но это уж Вы притянули Надаля. Я съехидничала, но не надо понимать буквально. Наверное, чистые спортсмены на ОИ были. Кликушество в том, что даже не зная, кому, на какие препараты, в каких объемах выдавались эти разрешения, Вы регулярно чему-то возмущаетесь и подозреваете весь мир в несправедливости. Списков этих уже шесть, в них уже сотни спортсменов мирового уровня - меня это удивляет, да. Поэтому я слежу за новостями от этих мишек и записываю сюда то, что меня удивляет. Да, я подозреваю ВАДА в несправедливости.  Мне для этого не нужны шесть списков, а достаточно историй Симоны Бейлз и сестер Вильямс, не говоря уж об историях наших олимпийцев и паралимпийцев. Остальное - просто еще капли, но чаша и без того полна. И Вы уверены например, что эти медведи выкладывают всю информацию, которую получили? с чего бы мне иметь такую уверенность?  нет, не уверена. Возможно, дальше пойдут откровения о российских спортсменах.
|
|
|
|
gylvy |
5 окт 2016, 15:54
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
тогда может подождать выздоровления? И потом уже участвовать в соревнованиях? или сразу в паралимпиаду? При чем здесь параолимпиада? Тот же наш Миша Алоян попался на веществе, которое входит в состав капель от насморка. Вы часто с насморком дома сидите? Я молчу уже о том, какое количество травм получают спортсмены за свою жизнь. Да, как правило, если травма более-менее серьезная, они не участвуют в соревнованиях. Но лекарства-то они принимают в этот момент. А допинговый комиссар может придти в любой момент. Поэтому и оформляются такие разрешения. Списков этих уже шесть, в них уже сотни спортсменов мирового уровня - меня это удивляет, да. Поэтому я слежу за новостями от этих мишек и записываю сюда то, что меня удивляет. У мишек Ваших данные за большой период времени - то, что я видела - это где-то десять лет. Я посчитала - на настоящий момент они выложили информацию о 120 атлетах. Крупные страны на каждую олимпиаду посылают порядка 300 спортсменов. За десять лет - 3 летних, 3 зимних олимпиады. Вот и прикиньте, сколько спортсменов побывало за это время на Олимпиадах только от России. Это не считая тех, кто на Олимпиады не отбирался, но мог участвовать в соревнованиях на высоком уровне, а значит находился под контролем ВАДА. с чего бы мне иметь такую уверенность?  нет, не уверена. Но при этом Вы уверены что "все лгут"(С).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|