Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Паралимпиада в РИО, - без России

Финетка
post 4 окт 2016, 13:29
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило, что очередная, шестая часть документов из базы данных организации, опубликованная хакерской группой Fancy Bears, является подлинной.

На официальном сайте агентства вновь говорится, что организация относится к ситуации с обнародованием личной информации спортсменов «крайне серьезно». В пресс-службе WADA, видимо, решили не обременять себя написанием нового текста к каждой порции хакерских публикаций, в итоге из релиза в релиз кочуют абсолютно идентичные заверения, что агентство плотно сотрудничает с международными правоохранительными органами для защиты своей базы данных, чтобы не допустить дальнейших попыток взлома.

Еще один кусок текста минимум третий раз подчеркивает, что у организации нет никаких оснований полагать, что кибервзломщики получили доступ к более обширному количеству данных системы ADAMS.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 4 окт 2016, 14:00
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
чота дна не видать :scratch: в Рио вообще здоровые спортсмены были?

Финетка, Вы сами-то читаете, что выкладываете? Ваши списки - это спортсмены, которым когда-либо выдавали терапевтические разрешения. Какое отношение применение бетаметазона Рафаэлем Надалем в 2009 году имеет к Олимпиаде в Рио? Вы на сайт этих хакеров ходили? А я сходила. Очень познавательно, знаете ли. И препараты, которые назначены и их кратность, и главное срок, на которое выдано разрешение.
Я понимаю, хочется ткнуть других носом в их проблемы, но кликушество еще никого не украшало. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 4 окт 2016, 19:19
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы сами-то читаете, что выкладываете?
давайте без перехода на личности?
Ваши списки - это спортсмены, которым когда-либо выдавали терапевтические разрешения.
Да, терапевтическое разрешение на приём запрещенных препаратов. Меня это и удивляет :???:
Какое отношение применение бетаметазона Рафаэлем Надалем в 2009 году имеет к Олимпиаде в Рио?
а где там про него в привязке к Рио сказано? Упомянуты два имени участников бразильской олимпиады, но Надаля среди них нет.
Эти мишки публикуют не только данные участников ОИ в Рио,а спортсменов мирового уровня вообще.
Вы на сайт этих хакеров ходили? А я сходила. Очень познавательно, знаете ли. И препараты, которые назначены и их кратность, и главное срок, на которое выдано разрешение.
Ну, Вас это не удивляет, а меня удивляет. Запрещено же, а они принимают да еще так массово. ОИ - для здоровых людей.
Я понимаю, хочется ткнуть других носом в их проблемы, но кликушество еще никого не украшало. :???:
:scratch: эк Вы ярлыки легко вешаете. В чем кликушество?
Эти спортсмены принимали запрещенные препараты. В терапевтических целях.
Вы увидели в заметке что-то бОльшее? Я - нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 4 окт 2016, 19:31
Сообщение №414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Какое отношение применение бетаметазона Рафаэлем Надалем в 2009 году имеет к Олимпиаде в Рио?
я думаю, для его соперников проигрыш не менее горек, даже если это было в далеком 2009.
Болен - лечись. А не лезь в борьбу , заведомо имея преимущество.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 5 окт 2016, 05:41
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Да, терапевтическое разрешение на приём запрещенных препаратов. Меня это и удивляет

Спортсмены тоже люди и тоже болеют. Что Вас в этом удивляет?

а где там про него в привязке к Рио сказано? Упомянуты два имени участников бразильской олимпиады, но Надаля среди них нет.

Вы приводите эти списки, и потом интересуетесь, были ли здоровые люди на Олимпиаде в Рио Надаль - олимпийский чемпион Рио в парном разряде. По Вашкму это не связано? Ну намек как минимум есть.

Ну, Вас это не удивляет, а меня удивляет. Запрещено же, а они принимают да еще так массово. ОИ - для здоровых людей.

эк Вы ярлыки легко вешаете. В чем кликушество?

Кликушество в том, что даже не зная, кому, на какие препараты, в каких объемах выдавались эти разрешения, Вы регулярно чему-то возмущаетесь и подозреваете весь мир в несправедливости. И Вы уверены например, что эти медведи выкладывают всю информацию, которую получили?

Болен - лечись. А не лезь в борьбу , заведомо имея преимущество.

Что собственно они и делают.
я думаю, для его соперников проигрыш не менее горек, даже если это было в далеком 2009.

Объясните мне пожалуйста, как однократный укол бетаметазона, на который Надалю дали разрешение в 2009 году, мог способствовать его хорошим результатам. Если будут научные выкладки, будет совсем здорово
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 5 окт 2016, 14:42
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Объясните мне пожалуйста, как однократный укол бетаметазона, на который Надалю дали разрешение в 2009 году, мог способствовать его хорошим результатам. Если будут научные выкладки, будет совсем здорово
мнение отом, что эти разрешения выданы задним числом и появились как оправдание , когда спортсмены были пойманы на грязных пробах - игнорируем?

Что собственно они и делают.
вторую часть цитаты прокомментируете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 5 окт 2016, 14:55
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
мнение отом, что эти разрешения выданы задним числом и появились как оправдание , когда спортсмены были пойманы на грязных пробах - игнорируем?

Где это мнение озвучено и чем это мнение подтверждено? Я на сайте видела только сканы сертификатов, в которых указана дата выдачи и срок их действия. У нашего Миши Алояна, кстати, есть бумажка об обнаружении допинга, а вот терапевтического разрешения на сайте хакеров почему-то нет...

вторую часть цитаты прокомментируете?

Без проблем. Если человек болеет - ему нужно принимать лекарства, иначе он может получить осложнения, стать инвалидом, умереть не дай Боже. Часть лекарств содержит те или иные препараты, которые ВАДА отнесены к категории допинга. НО - допингом эти препараты являются, когда они принимаются здоровым человеком. Если же человек болен - они не усиливают его возможности, а приводят к норме. Но при приеме эти вещества обнаруживаются в крови. А спортсмены, в отличие от нас с Вами находятся под пристальным вниманием антидопинговых агентств. И именно поэтому они оформляют такие разрешения.
Банальный пример - спортсмен получает травму - неважно где. Он как минимум получает обезболивающий препарат, возможно, в зависимости от тяжести травмы - противовоспалительные препараты. Иногда доходит до операций. Это не значит, что он будет оставшуюся жизнь сидеть на лекарствах, но вот в эти недели-месяцы они ему нужны. Они не повышают его возможности, они дают ему возможность хорошо себя чувствовать и восстанавливаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 5 окт 2016, 15:28
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Если же человек болен
тогда может подождать выздоровления? И потом уже участвовать в соревнованиях? или сразу в паралимпиаду?

Отредактировано: Хозяйка медной горы в 5 окт 2016, 15:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 5 окт 2016, 15:33
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы приводите эти списки, и потом интересуетесь, были ли здоровые люди на Олимпиаде в Рио Надаль - олимпийский чемпион Рио в парном разряде. По Вашкму это не связано? Ну намек как минимум есть.
Простите, но это уж Вы притянули Надаля. Я съехидничала, но не надо понимать буквально. Наверное, чистые спортсмены на ОИ были.
Кликушество в том, что даже не зная, кому, на какие препараты, в каких объемах выдавались эти разрешения, Вы регулярно чему-то возмущаетесь и подозреваете весь мир в несправедливости.
Списков этих уже шесть, в них уже сотни спортсменов мирового уровня - меня это удивляет, да. Поэтому я слежу за новостями от этих мишек и записываю сюда то, что меня удивляет.

Да, я подозреваю ВАДА в несправедливости. :bored: Мне для этого не нужны шесть списков, а достаточно историй Симоны Бейлз и сестер Вильямс, не говоря уж об историях наших олимпийцев и паралимпийцев. Остальное - просто еще капли, но чаша и без того полна.
И Вы уверены например, что эти медведи выкладывают всю информацию, которую получили?
с чего бы мне иметь такую уверенность? :???: нет, не уверена. Возможно, дальше пойдут откровения о российских спортсменах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 5 окт 2016, 15:54
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
тогда может подождать выздоровления? И потом уже участвовать в соревнованиях? или сразу в паралимпиаду?

При чем здесь параолимпиада? Тот же наш Миша Алоян попался на веществе, которое входит в состав капель от насморка. Вы часто с насморком дома сидите? Я молчу уже о том, какое количество травм получают спортсмены за свою жизнь. Да, как правило, если травма более-менее серьезная, они не участвуют в соревнованиях. Но лекарства-то они принимают в этот момент. А допинговый комиссар может придти в любой момент. Поэтому и оформляются такие разрешения.

Списков этих уже шесть, в них уже сотни спортсменов мирового уровня - меня это удивляет, да. Поэтому я слежу за новостями от этих мишек и записываю сюда то, что меня удивляет.

У мишек Ваших данные за большой период времени - то, что я видела - это где-то десять лет. Я посчитала - на настоящий момент они выложили информацию о 120 атлетах. Крупные страны на каждую олимпиаду посылают порядка 300 спортсменов. За десять лет - 3 летних, 3 зимних олимпиады. Вот и прикиньте, сколько спортсменов побывало за это время на Олимпиадах только от России. Это не считая тех, кто на Олимпиады не отбирался, но мог участвовать в соревнованиях на высоком уровне, а значит находился под контролем ВАДА.

с чего бы мне иметь такую уверенность? :???: нет, не уверена.

Но при этом Вы уверены что "все лгут"(С). :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных