Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Паралимпиада в РИО, - без России
Даник |
24 авг 2016, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1120
 |
Ответ на сообщение Amarana от 24 авг 2016, 23:10Вполне жизнеспособная версия, на мой взгляд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
24 авг 2016, 23:14
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Lyubov от 24 авг 2016, 15:11ЦИТАТА ( Lyubov ) Прелестно!!! а, ну то есть по вашему Родченков белая пушистая душка? Действительно прелестно.. чоужтам..
|
|
|
|
Lyubov |
24 авг 2016, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
а, ну то есть по вашему Родченков белая пушистая душка? Действительно прелестно.. чоужтам.. Не надо передергивать!  Где я это писала? Я спросила про доказательства, на основании которых, отстранили ВСЕХ!!! спортсменов-инвалидов. А Вы меня отослали уже к этой гниде.
|
|
|
|
Amarana |
24 авг 2016, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Вполне жизнеспособная версия, на мой взгляд. Возможно. Меня другое интересует: Как человек с уголовным делом и диагнозом за плечами остался руководителем лаборатории ??? Чей тут косяк? работодатель кто??? ЦИТАТА После отъезда в США Родченков сообщил журналистам, что дело против него было прекращено, поскольку власти рассчитывали на его опыт при снабжении российских спортсменов допингом на Зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году
|
|
|
|
Тать*** |
24 авг 2016, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
девочки-ну давайте пофантазируем кто Родченко то пикрывал на этом посту знали ли наши "управленцы"-что она там гадит так ядрено? а если знали то насколько и сноа-кто прикрывал-кому подчинялся мог ли например тот же МуДко сказать ВАДА (ведь для РУСАДА -это головная организация) -что Родченко мы не хотим , или он чисто бумажки подписывал а права голоса не имел в плане назначений в антидопинговой сфере там реально надо с шахматами о подчиненности разбираться и как в любом детективе "ищи кому выгодно" Amarana, он там какой-о бед несет об изобретенном им "коктеле" на основе спиртного это извините позапрошлый век спирт да помогает растворить стероидды но стероиды нужны далеко не всем видам спорта плюс лучше стероиды расстоврять в том же растительном масле т.е. разводить в алкоголе можно только если хочешь "обмануть" человека в приеме перпаратов ну и еще-обычно перед соревнованиями жесткий сухой закон вот мнение интересное ЦИТАТА Андрей Звонков, врач сборной России по лыжному двоеборью 2011-2013 гг.: «Если вы будете запивать водкой антибиотик, от антибиотика проку не будет. Если вы будете запивать водкой препарат сердечный гликозид, вы получите эффект в тысячу раз сильнее и человек просто умрет. Нельзя. Вот такие вещи элементарные. Тоже самое касается и препаратов для допинга. Как растворять и записать? И вот этот бред по поводу виски и мартини - по-моему, ему просто заплатили». Отредактировано: Тать*** в 24 авг 2016, 23:27
|
|
|
|
Amarana |
24 авг 2016, 23:29
|
*
 |
мог ли например тот же МуДко сказать ВАДА (ведь для РУСАДА -это головная организация) -что Родченко мы не хотим , или он чисто бумажки подписывал а права голоса не имел в плане назначений в антидопинговой сфере ЦИТАТА Григорий Родченков родился 24 октября 1958 года. Выпускник МГУ, кандидат химических наук. С 6 июля 2006 года по 11 ноября 2015 года – директор ФГУП "Антидопинговый центр" (иначе говоря, единственной аккредитованной Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) российской лаборатории в Москве). ФГУП  то есть, наша контора. ЦИТАТА ВАДА неоднократно намекало Москве на то, что столь противоречивая фигура, как Родченков, не должна стоять во главе лаборатории. Однако Григорий Михайлович обладал столь уникальными научными знаниями, что убирать его не решались. После публикации отчета Независимой комиссии ВАДА в ноябре 2015-го ему пришлось писать заявление об отставке под нажимом министра Виталия Мутко. Григорий Михайлович в интервью назвал допрашивавших его членов ВАДА "тремя дураками" и остался очень обижен тем, что родная страна не стала вновь его защищать. всэ это на уровне подковерных слухов, кто их теперь разберет..
|
|
|
|
Тать*** |
24 авг 2016, 23:32
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
не-не вот кстати один в один мои мысли ЦИТАТА Андрей Митьков, руководитель спортивного агентства: «Это мы должны задавать вопросы МОК и ВАДА. Все сотрудники, которые там работали, все наблюдатели, все волонтеры, все офицеры допинг-контроля - как россияне, так и иностранцы - они были утверждены ВАДА. И что бы там ни происходило в лабаратории, была ли там дырка в полу или в потолке, или в стене – это была юрисдикция ВАДА». русада-подчиняется на прямую ВАДА родченков Да выпускник наш и "сделан в СССР" вот только его карера в основном была за рубежом и в россию он вернулся уже "возглавить" причем как верно написано "единсвенную аккредитованную"-но кем? ВАДА т.е. его прямой работодатель ВАДА опять непонятка-то под нажимом МУтко пишет заявление -т.е. Мутко должен еще и нажимать? тогда кто стоит за этим "гением"? если ему Мутко должен куда-то нажать для увольнения
|
|
|
|
Amarana |
24 авг 2016, 23:35
|
*
 |
http://www.championat.com/other/article-24...sihbolnica.htmlЦИТАТА Фамилия главы московской лаборатории всплыла во второй раз в ноябре 2015-го, когда ВАДА опубликовало доклад о допинговой системе в российской лёгкой атлетике. Московскую лабораторию признали несоответствующей кодексу, а самого Родченкова рекомендовали отправить в отставку, потому что он, по версии следствия, не только помог скрыть 1400 допинг-проб, но и вымогал у спортсменов деньги за это. Так, одна из главных участниц расследования Юлия Степанова рассказала, что в ходе чемпионата России 2010 года заплатила 30 тыс. рублей Родченкову за сокрытие положительной пробы. Эту сумму она передала другу Родченкова, тренеру Евгению Евсюкову, который в 2007 и 2012 годах был осуждён за сбыт противозаконных анаболиков. По словам анонимных свидетелей, 30 тысяч за одну пробу — это была стандартная такса Родченкова.
Впрочем, были и исключения. Так, бегунья Лилия Шобухова призналась немецким журналистом, что за участие в Олимпиаде в Лондоне ей, уже имеющей проблемы с паспортом крови, пришлось заплатить 450 тыс. евро. Теперь попавшаяся на допинге Степанова и вымогавший у неё деньги Родченков уже не обвиняют друг друга, а воюют по одну сторону баррикад. Опальный глава лаборатории после своей отставки неожиданно выехал на ПМЖ в США, где оказался востребован как специалист и как борец с системой. А что до его прошлого, так в этой борьбе сегодня у них все средства хороши. ВАДА предупреждало, а Родченков продолжал руководить. Теперь его, непонятого, обидели, и он начал правду-матку резать, на пару со Степановой Отредактировано: Amarana в 24 авг 2016, 23:47
|
|
|
|
Тать*** |
24 авг 2016, 23:40
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
так опять же -это гос заказ или личная "бизнес идея" ? и как он все же там оказался с таким прошлым и такой сестрой? ведь история с сестрой была ДО олимпиады в СОчи и приятель попался и осужден задолго ДО и почему коктель на алкоголе? если это опасно-не гарантировано проще развести в масле что помогало ему держаться аж до ноября 15-го года в своем кресле но из этого крела отправиться не на скамью подсудимых а стать главным аргементом опять же у ВАДА
|
|
|
|
Amarana |
24 авг 2016, 23:40
|
*
 |
русада-подчиняется на прямую ВАДА Если это федеральное унитарное предприятие - как оно подчиняется ВАДА? Это госучреждение, и соответственно, подчиняется государству. Это предприятие соответствует требованиям ВАДА, аккредитировано и выполняет по его нормам и правилам анализы и пробы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|