Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Паралимпиада в РИО, - без России

Тать***
post 24 авг 2016, 23:42
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
тоже прикольно
ЦИТАТА
По версии следствия, в декабре 2014 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) направило в Московскую антидопинговую лабораторию на имя Родченкова письмо о том, что все пробы, хранившиеся на тот момент в лаборатории и собранные в течение последних трех месяцев, должны быть заморожены и храниться до дальнейших указаний WADA.

Родченков подтвердил получение письма, однако 12 декабря «стремясь скрыть недостатки и нарушения в своей деятельности», дал устное указание начальнику отдела регистрации и учета биопроб Е.Г. Кудрявцеву утилизировать 1437 проб, 222 из которых хранились менее трех месяцев с момента выдачи заключений о результатах анализов, заявил Маркин.В тот же день, отмечает представитель СК, пробы были уничтожены.

и все же меня больше овлнует вопрос
какого черта он вообще в 14-м году что-то там возглавлял если в 10-12 годах он по уши извазюкался в допинговом скандале
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyubov
post 24 авг 2016, 23:43
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Amarana, подкрепляйте, пожалуйста ваши цитаты ссылками. Это одно из правил форума. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 24 авг 2016, 23:48
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
и как он все же там оказался с таким прошлым и такой сестрой?
ведь история с сестрой была ДО олимпиады в СОчи
Родченков говорит, специально дело прикрыли, чтобы он продолжал в м том же духе :???: :???: нам точно не скажут, было ли так на самом деле.

Amarana, подкрепляйте, пожалуйста ваши цитаты ссылками. Это одно из правил форума. :4u:
добавила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 24 авг 2016, 23:55
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
если в 10-12 годах он по уши извазюкался в допинговом скандале
так дело на него толи закрыли ( из за диагоза) ,толи и не заводили :???:

http://www.championat.com/other/article-247550.html
вот еще ссылочка, для желающих рассмотреть портрет Родченкова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 авг 2016, 00:01
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
не-не путаем
Антиопинговый центр-это подчинение местное
а РУсада -подчиненеие ВАДА
плюс вада акредитует лаборатории на местах -и допинг комисаров
это разные темы
кодекс русада-там подробно есть как берутся пробы как проверяют и перепроверяют
http://www.rusada.ru/sites/default/files/c...0%905_PRINT.pdf
ЦИТАТА
В 2005 году стал исполняющим обязанности директора ФГУП "Антидопинговый центр".

С 6 июля 2006 года по 11 ноября 2015 года занимал должность директора ФГУП "Антидопинговый центр".

т.е. все же он был директором аккредитованной лаборатории?
или
ЦИТАТА
экс-главой РУСАДА Родченковым
:???:
ЦИТАТА
В декабре 2013 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) рекомендовало лишить аккредитации "из-за недостаточной надежности" Московский антидопинговый центр и определило условия, при которых действие аккредитации московского АДЦ не будет приостановлено на шесть месяцев.

еще ДО олимпиады и после скандалов
ЦИТАТА
В 2013 году Московский антидопинговый центр привлек к себе общественное внимание. Сестра главы АДЦ Григория Родченкова трехкратная чемпионка мира по бегу Марина Родченкова была признана виновной по статье "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта". Суд первой инстанции приговорил Родченкову к полутора годам лишения свободы, но после кассационной жалобы срок заменили условным наказанием.

фигня какая-то выходит
кто в здравом уме его там оставил?

ой девочки-а у них там реально страшно
"руководство русада"
ЦИТАТА
Руководство[править | править вики-текст]
До декабря 2015 года:
Генеральный директор — Хабриев Рамил Усманович. 10 декабря 2015 года подал в отставку.
Исполнительный директор — Н. О. Камаев. Скоропостижно скончался 14 февраля 2016 года. Причина смерти — «предположительно, обширный инфаркт»[4].
Председатель исполнительного Совета — В. Г. Синев. Скоропостижно скончался 3 февраля 2016 года. Причина смерти не называется[5].
С декабря 2015 года:
Исполняющая обязанности Генерального директора — Анцелиович Анна Александровна[6].
Должность исполнительного директора упразднена[7].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A3%...%90%D0%94%D0%90
а вот вики про лабораторию
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%BD%D1%82%D1%80

Отредактировано: Тать*** в 25 авг 2016, 00:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 25 авг 2016, 00:05
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
ой девочки-а у них там реально страшно
"руководство русада"
угу...мор напал....

ЦИТАТА
РУСАДА создана в январе 2008 года по инициативе Федерального агентства по физической культуре и спорту. В состав учредителей РУСАДА входят Министерство спорта Российской Федерации, Олимпийский комитет России, Паралимпийский комитет России, Российский государственный медицинский университет, Российская академия образования, общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации»[1].
ну так я и говорю - наша контора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 25 авг 2016, 00:10
Сообщение №77 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
Ох, а мне все это возню в песочнице напоминает: Родченкова поперли, он обиделся и давай свою бывшую должность "продавать".. Благо желающих купить немало нашлось... Наши в ответку обиделись и давай на Родченкова компромат стародавний придумывать.... А Родченкова найдут годика через 2-3 где-нибудь в темном месте с признаками естественной смерти (то ли наши доберутся, то ли новые хозяева следы заметать начнут)...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 25 авг 2016, 00:11
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Медведев отписался:

"Конечно, надо очистить спорт, и российский спорт в том числе, от допинга. Об этом было сказано в нашей стране на всех уровнях. Целый ряд решений был предложен в последнее время. Можем ли мы это сделать в одиночку? Очевидно: нет! В одной стране это невозможно в принципе. И из-за сложности темы допинга. Его распространения в мире. Перманентного появления все новых и новых препаратов. По медицинским причинам. И, увы, по политическим причинам.

Скажем прямо, международные спортивные федерации находятся под впечатлением от дела ФИФА и напуганы трансграничным американским правосудием. Некоторые просто парализованы. Поэтому в одних странах допинг очень быстро находят, а в других – никогда. В одних странах "государственная система поощрения допинга" и "нехорошие спортсмены", а в других – все прекрасно.

Это, конечно, полностью двойные стандарты. Но это и большая политика. Это игрушки для больших стран и серьезных людей. Вот только при чем тут спорт, спортсмены и болельщики?", – написал в своем профиле в Facebook Медведев.

А Родченкова найдут годика через 2-3 где-нибудь в темном месте с признаками естественной смерти (то ли наши доберутся, то ли новые хозяева следы заметать начнут)...
Думаю, он об этом и сам знает...Хотя, быть может, новым друзьям понравится его талант к смешиванию коктелей, и он еще поможет американскому спорту ;)

Отредактировано: Amarana в 25 авг 2016, 00:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джерри
post 25 авг 2016, 00:12
Сообщение №79 (ссылка)

А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Хорошевка

Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
он об этом и сам знает...
жадность - она такая.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 авг 2016, 00:13
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
слушайте..я все же ене пойму
у Родченкова если верить стаьям конфликт именно с нашим спортруководством не первый год
при этом он пойман за руку на допинге
и тут же ему поручают сочи :???:
и потом его кто-о прикрывает так что Мутко "давит" что бы ушел в отставку
что там за серый кординал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 21:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных