Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Паралимпиада в РИО, - без России
Тать*** |
24 авг 2016, 23:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
тоже прикольно ЦИТАТА По версии следствия, в декабре 2014 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) направило в Московскую антидопинговую лабораторию на имя Родченкова письмо о том, что все пробы, хранившиеся на тот момент в лаборатории и собранные в течение последних трех месяцев, должны быть заморожены и храниться до дальнейших указаний WADA.
Родченков подтвердил получение письма, однако 12 декабря «стремясь скрыть недостатки и нарушения в своей деятельности», дал устное указание начальнику отдела регистрации и учета биопроб Е.Г. Кудрявцеву утилизировать 1437 проб, 222 из которых хранились менее трех месяцев с момента выдачи заключений о результатах анализов, заявил Маркин.В тот же день, отмечает представитель СК, пробы были уничтожены. и все же меня больше овлнует вопрос какого черта он вообще в 14-м году что-то там возглавлял если в 10-12 годах он по уши извазюкался в допинговом скандале
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lyubov |
24 авг 2016, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3877
 |
Amarana, подкрепляйте, пожалуйста ваши цитаты ссылками. Это одно из правил форума.
|
|
|
|
Amarana |
24 авг 2016, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
и как он все же там оказался с таким прошлым и такой сестрой? ведь история с сестрой была ДО олимпиады в СОчи Родченков говорит, специально дело прикрыли, чтобы он продолжал в м том же духе  нам точно не скажут, было ли так на самом деле. Amarana, подкрепляйте, пожалуйста ваши цитаты ссылками. Это одно из правил форума.  добавила
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
24 авг 2016, 23:55
|
*
 |
если в 10-12 годах он по уши извазюкался в допинговом скандале так дело на него толи закрыли ( из за диагоза) ,толи и не заводили http://www.championat.com/other/article-247550.htmlвот еще ссылочка, для желающих рассмотреть портрет Родченкова
|
|
|
|
Тать*** |
25 авг 2016, 00:01
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
не-не путаем Антиопинговый центр-это подчинение местное а РУсада -подчиненеие ВАДА плюс вада акредитует лаборатории на местах -и допинг комисаров это разные темы кодекс русада-там подробно есть как берутся пробы как проверяют и перепроверяют http://www.rusada.ru/sites/default/files/c...0%905_PRINT.pdfЦИТАТА В 2005 году стал исполняющим обязанности директора ФГУП "Антидопинговый центр".
С 6 июля 2006 года по 11 ноября 2015 года занимал должность директора ФГУП "Антидопинговый центр". т.е. все же он был директором аккредитованной лаборатории? или ЦИТАТА экс-главой РУСАДА Родченковым ЦИТАТА В декабре 2013 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) рекомендовало лишить аккредитации "из-за недостаточной надежности" Московский антидопинговый центр и определило условия, при которых действие аккредитации московского АДЦ не будет приостановлено на шесть месяцев. еще ДО олимпиады и после скандалов ЦИТАТА В 2013 году Московский антидопинговый центр привлек к себе общественное внимание. Сестра главы АДЦ Григория Родченкова трехкратная чемпионка мира по бегу Марина Родченкова была признана виновной по статье "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта". Суд первой инстанции приговорил Родченкову к полутора годам лишения свободы, но после кассационной жалобы срок заменили условным наказанием. фигня какая-то выходит кто в здравом уме его там оставил? ой девочки-а у них там реально страшно "руководство русада" ЦИТАТА Руководство[править | править вики-текст] До декабря 2015 года: Генеральный директор — Хабриев Рамил Усманович. 10 декабря 2015 года подал в отставку. Исполнительный директор — Н. О. Камаев. Скоропостижно скончался 14 февраля 2016 года. Причина смерти — «предположительно, обширный инфаркт»[4]. Председатель исполнительного Совета — В. Г. Синев. Скоропостижно скончался 3 февраля 2016 года. Причина смерти не называется[5]. С декабря 2015 года: Исполняющая обязанности Генерального директора — Анцелиович Анна Александровна[6]. Должность исполнительного директора упразднена[7]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A3%...%90%D0%94%D0%90а вот вики про лабораторию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%BD%D1%82%D1%80Отредактировано: Тать*** в 25 авг 2016, 00:02
|
|
|
|
Amarana |
25 авг 2016, 00:05
|
*
 |
ой девочки-а у них там реально страшно "руководство русада" угу...мор напал.... ЦИТАТА РУСАДА создана в январе 2008 года по инициативе Федерального агентства по физической культуре и спорту. В состав учредителей РУСАДА входят Министерство спорта Российской Федерации, Олимпийский комитет России, Паралимпийский комитет России, Российский государственный медицинский университет, Российская академия образования, общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации»[1]. ну так я и говорю - наша контора.
|
|
|
|
Джерри |
25 авг 2016, 00:10
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Ох, а мне все это возню в песочнице напоминает: Родченкова поперли, он обиделся и давай свою бывшую должность "продавать".. Благо желающих купить немало нашлось... Наши в ответку обиделись и давай на Родченкова компромат стародавний придумывать.... А Родченкова найдут годика через 2-3 где-нибудь в темном месте с признаками естественной смерти (то ли наши доберутся, то ли новые хозяева следы заметать начнут)...
|
|
|
|
Amarana |
25 авг 2016, 00:11
|
*
 |
Медведев отписался: "Конечно, надо очистить спорт, и российский спорт в том числе, от допинга. Об этом было сказано в нашей стране на всех уровнях. Целый ряд решений был предложен в последнее время. Можем ли мы это сделать в одиночку? Очевидно: нет! В одной стране это невозможно в принципе. И из-за сложности темы допинга. Его распространения в мире. Перманентного появления все новых и новых препаратов. По медицинским причинам. И, увы, по политическим причинам. Скажем прямо, международные спортивные федерации находятся под впечатлением от дела ФИФА и напуганы трансграничным американским правосудием. Некоторые просто парализованы. Поэтому в одних странах допинг очень быстро находят, а в других – никогда. В одних странах "государственная система поощрения допинга" и "нехорошие спортсмены", а в других – все прекрасно. Это, конечно, полностью двойные стандарты. Но это и большая политика. Это игрушки для больших стран и серьезных людей. Вот только при чем тут спорт, спортсмены и болельщики?", – написал в своем профиле в Facebook Медведев. А Родченкова найдут годика через 2-3 где-нибудь в темном месте с признаками естественной смерти (то ли наши доберутся, то ли новые хозяева следы заметать начнут)... Думаю, он об этом и сам знает...Хотя, быть может, новым друзьям понравится его талант к смешиванию коктелей, и он еще поможет американскому спорту Отредактировано: Amarana в 25 авг 2016, 00:13
|
|
|
|
Джерри |
25 авг 2016, 00:12
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
он об этом и сам знает... жадность - она такая.....
|
|
|
|
Тать*** |
25 авг 2016, 00:13
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
слушайте..я все же ене пойму у Родченкова если верить стаьям конфликт именно с нашим спортруководством не первый год при этом он пойман за руку на допинге и тут же ему поручают сочи и потом его кто-о прикрывает так что Мутко "давит" что бы ушел в отставку что там за серый кординал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|