Обычно они в первые пол часа общения сами рассказывают историю, где они очевидно нарушили этические нормы: обманули кого-то, подставили кого-то, украли/повзаимствовали что-то ради какой-то большой и светлой цели, которую как они думают, их собеседник поддерживает...
жизнь вообще непредсказуема... Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Лунтик
И все таки я думаю наших допустят. С нервотрепкой, с судами, с резонансом, но допустят. А МОК после всего этого переформируют. Они себя показали во всей красе.. Коррупция так и прет отовсюду.. Только очень не хотелось бы чтобы на фоне всего этого всякие мутки и родченковы и другие замазанные функционеры вышли сухими из воды...
на эту Паралимпиаду? Вряд ли. Приговор суда был окончательный, в ЕСПЧ планируют подавать. но я выше писала-это долгое дело. Говорили в новостях-уже наши квоты распределяют
Тренд сезона - вежливость Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Апрелечка
Котодеть
Девочки, МОК, в данном случае, не в ответе, тут другая структура - МПК. Они взаимосвязаны, но за паралимпийцев МОК не отвечает. Вчера по Р24 сказали, что у юристов есть еще какие-то мысли, которые оставляют спортсменам надежду, но пока они не хотят публичных заявлений. Но, типа, надежда есть.
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных