Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ойша Махмудова, ОСТЕОПЕТРОЗ, СРОЧНЫЙ СБОР НА ТКМ

mari-sha11
post 6 дек 2016, 14:07
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

вчера в 21:38

НОВОСТИ РОДИТЕЛЕЙ (орфография исправлена администратором группы для лучшего прочтения. Стиль изложения и смысловая нагрузка сохранены. Благодарим за понимание)
=============================
Здравствуйте, дорогие наши друзья, волонтёры, участники групп! Поздравляем Вас с днём волонтера и желаем здоровья вам и вашим семьям, чтобы дети не болели, спасибо, что помогаете людям и дарите надежду.
Сегодня мы ходили в клинику на физиотерапию вместе с Зайнаб. Немного лучше стали глаза и губы, но в глазу стоит слеза, лечение продолжаем, очень надеемся, что скоро у Заи это все пройдёт. Она держится молодцом, как всегда, но очень скучает по школе. С девочками мы готовили блинчики, обе очень любят готовить, как я уже это и говорила, и конечно же кушать )) Зайнаб сегодня начала читать новую книгу, о Робинзоне Крузо. Очень понравилась, но Оиша еще читать не умеет, только слушает сестру, буквы изучает и занимается, учится писать. После занятий и чтения Оиша с Заей играли куклами, потом в магазин - Зайнаб была продавцом, монетки собрала и считала, продавала куклы, машинки, а Оиша покупала, Шариф просто пришёл и забрал свои машинки, без покупок )) на улицу не ходили, холодно было. Вот так и текут у нас дни, недели, месяцы. Мы очень надеемся, что болезнь Оиши затаилась сейчас и даст нам время, чтобы мы успели собрать для неё помощь. Что боли ее не усилятся, а ноги пока дадут возможность ходить, пусть не бегать и прыгать, хотя бы ходить. Спасибо всем вам, тем кто тратит время, силы, средства, эмоции на нашу дочь Оишу. Храни всех вас Аллаh.Аминь Аминь!!!! Мама Зебинисо.

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 05 ДЕКАБРЯ
СОБРАНО ЗА 05 ДЕКАБРЯ 196 264,50 руб.
Наличные 0,00 руб.
СБ РФ (карта) 185 696,12 руб.
Яндекс деньги 2 850,00 руб.

Билайн 2 710,00 руб.
WebMoney 300,00 руб.
МТС 648,70 руб.
PayPal 3 059,68 руб.
БФ Второе Дыхание 1 000,00 руб.
ВСЕГО на СЧЕТАХ 9 773 190,62 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ТКМ ДЛЯ ОЙШИ 3 944 164,78 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 7 дек 2016, 14:25
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

вчера в 22:20

НОВОСТИ РОДИТЕЛЕЙ (орфография исправлена администратором группы для лучшего прочтения. Стиль изложения и смысловая нагрузка сохранены. Благодарим за понимание)
Здравствуйте, дорогие наши друзья, волонтёры и все, кто помогает спасти нашу Оишу! Сегодня утром мы с Зайнаб ходили на физиотерапию, было много людей в очереди, поэтому мы были достаточно долго в больнице.
Хорошо хоть Оиша и Шариф остались дома с папой, он сегодня не работает, весь день на улице работал до этого, очень холодно стало, теперь работа закончилась на зиму, стало очень мало заказов по стройке, сейчас Умед ищет работу на внутреннюю отделку, поклейку обоев. Надеемся, что найдёт быстро, без работы очень плохо! Сегодня весь день Умед занимался с детьми, учил писать, читать, папа читал книгу вслух, игрались вместе. Детки соскучились по папе, ведь он был до поздна на работе каждый день, приходил - а они уже спят и уходил рано утром. Девочки с Шарифом радуются, а мы с Умедом тревожимся- побыстрее бы опять работать. Оиша пожаловалась на боль в животе и головную боль, с утра стала капризничать, плачет, говорит больно и скучно. Потом папа сходил в магазин, купил йогурт, мандарин, банан, я на обед приготовила суп, дети хорошо поели, Оиша покушала и больше на живот не жаловалась. От головы я дала ей таблетку. Вот так сегодня день наш прошёл. Оиша раскрасила рисунок для всех добрых людей, но из-за плохого самочувствия улыбаться совсем не хотелось. Мы очень надеемся, что люди услышат о нашей Оише и захотят ей помочь, нам помочь ее спасти. Помогите пожалуйста. Мы не знаем сколько времени осталось у нашей девочки. храни всех вас Аллаh. Мама Зебинисо.

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 06 ДЕКАБРЯ
СОБРАНО ЗА 06 ДЕКАБРЯ 117 763,59 руб.
Наличные 0,00 руб.
СБ РФ (карта) 98 051,00 руб.
Яндекс деньги 4 222,88 руб.

Билайн 4 520,00 руб.
WebMoney 0,00 руб.
МТС 902,09 руб.
PayPal 10 067,62 руб.
БФ Второе Дыхание 0,00 руб.
ВСЕГО на СЧЕТАХ 9 898 549,94 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ТКМ ДЛЯ ОЙШИ 3 818 805,46 руб.

Переведены денежные средства с реквизита СБ резерв на клинику Хадасса - 326 550,00 руб. (=5000$ по курсу 65,31 руб. за 1 доллар США) + 2 778,27 руб. комиссия
Выведены денежные средства с реквизита МТС 0429 на реквизит СБ резерв 14400,00 руб. + 576,00 руб. комиссия
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 8 дек 2016, 08:39
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

вчера в 22:03

Здравствуйте всем вам дорогие наши друзья! Волонтёры! Участники Группы и те кто с нами!!! Мы от всей души благодарим всех вас, что вы понимаете нашу боль и ту беду, что случилась в нашей семье, спасибо, что вы с нами! Огромное Спасибо за помощь Оише. Сегодня мы вместе с Оишей готовили пельмени, играли дома с куклами и изучили буквы с Зайнаб, я сняла короткие видео с этим увлекательным процессом. Правда Шариф баловался и чуть не слушался )) Ходили немного на улицу и играли снегом, подышали свежим воздухом и быстро пошли домой, очень холодно на улице. Зайнаб вечером читала книгу, я сделала массаж Оише и дети заснули. Мы очень надеемся, что скоро Оиша поедет на пересадку и ее жизнь навсегда изменится в лучшую строну, у неё перестанут болеть ноги, это пока самое больное место для неё. Огромное Спосибо всем вам дорогие наши друзья. Храни всех вас Аллаh. Мама Зебинисо.

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 07 ДЕКАБРЯ
СОБРАНО ЗА 07 ДЕКАБРЯ 290 720,46 руб.
Наличные 0,00 руб.
СБ РФ (карта) 253 525,00 руб.
Яндекс деньги 35 252,20 руб.

Билайн 1 543,26 руб.
WebMoney 0,00 руб.
МТС 200,00 руб.
PayPal 200,00 руб.
ВСЕГО на СЧЕТАХ 10 193 454,21 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ТКМ ДЛЯ ОЙШИ 3 523 901,19 руб.

Переведены денежные средства с реквизита Сб резерв на клинику Хадасса 326 550,00 руб (=5000$ по курсу 65,31 руб. за 1$ США) + 4 471,19 руб. комиссия

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 08 ДЕКАБРЯ
СОБРАНО ЗА 08 ДЕКАБРЯ 153 913,37 руб.
Наличные 0,00 руб.
СБ РФ (карта) 141 417,00 руб.
Яндекс деньги 3 575,00 руб.

Билайн 5 125,10 руб.
WebMoney 0,00 руб.
МТС 295,00 руб.
PayPal 1 161,27 руб.
БФ Второе Дыхание 2 340,00 руб.

ВСЕГО на СЧЕТАХ 10 207 679,33 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ТКМ ДЛЯ ОЙШИ 3 204 845,95 руб.

Выведены денежные средства с реквизита PayPal на реквизит СБ резерв 118 318,66 руб. + 1000,00 руб. комиссия
Произведен пересчет отчета по курсу 66 рублей за 1$ США (снижение курса, был 67,5р за 1$).

Выведены денежные средства с реквизита Яндекс на реквизит СБ резерв 69 000,00 руб. + 2 295,00 руб комиссия

Отредактировано: mari-sha11 в 12 дек 2016, 11:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 10 дек 2016, 16:10
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 09 ДЕКАБРЯ
СОБРАНО ЗА 09 ДЕКАБРЯ 826 834,37 руб.
Наличные 0,00 руб.
СБ РФ (карта) 655 576,13 руб.
Яндекс деньги 4 099,00 руб.
Билайн 9 340,00 руб.
WebMoney 0,00 руб.
МТС 200,00 руб.
PayPal 157 619,24 руб.
ВСЕГО на СЧЕТАХ 11 034 513,70 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ТКМ ДЛЯ ОЙШИ 2 378 011,58 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 10 дек 2016, 16:19
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вчера 22:57

Здравствуйте дорогие наши друзья, добрые люди с золотыми сердцами! Спасибо за помощь, поддержку, добрые слова, молитвы и ваши пожертвования для Оиши! Сегодня папа Умед ходил на пятничную молитву, намаз читали. После намаза пошел в магазин и купил детям вкусняшки, детвора очень обрадовалась, наскочила на отца, расцеловали. Я приготовила плов сегодня, мои помощницы как всегда мне уже подсказывают весь процесс приготовления, очень хорошие будут жены, хозяйки )) Покушали, играли дома в куклы, машинки, а Оиша сделала сама домик из картонной коробки для кукол, раскрасила его. Также после обеда мы ходили гулять на улицу, была очень хорошая погода, играли в снежки, катали на санках, все детишки на улице играли как муравьишки, лазили, бегали, лепили )) но наша доченька бегать не умеет и не может, одевались тепло и одели ей зимний костюм, у него тёплые толстые штаны, а Оише в них совсем неудобно, коленки трутся и больно, мешают штаны. Поэтому Оиша не участвует в активных играх, больше отсиживается (( когда я смотрю на неё, как она сидит на лавочке, я вспоминаю сказку, не помню как она называется- только там мальчик был, и девочка загадала желание - чтобы мальчик бегал. Вот и я смотрю и так хочу, чтобы моя Оиша смогла бегать и не плакать от боли, обиды и непонимания почему она не может делать как все дети, почему она другая. Спасибо Огромное всем вам дорогие наши друзья, что помогаете исполнить наше желание, нашу мечту- спасти Оишу 🙏🏻 храни всех вас и ваших детей Аллаh. Пусть все дети будут здоровы. Мама Зебинисо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 11 дек 2016, 00:36
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] mari-sha11 от 10 дек 2016, 17:09
Попросите Ксению Пракаш вот этот пост
сообщение [?] Ксения Пракаш от 10 дек 2016, 16:10
ЦИТАТА ( Ксения Пракаш )
ВСЕГО на СЧЕТАХ 11 034 513,70 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ТКМ ДЛЯ ОЙШИ 2 378 011,58 руб.

вставить после вашего, а то, если не заметить , что она писала про 9 декабря, а вы про 8 декабря, может показаться, что сумма, которую осталось собрать, опять увеличилась!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 12 дек 2016, 11:38
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] anna280785 от 11 дек 2016, 00:36
Анна, я вот так исправила, так лучше?)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 12 дек 2016, 11:47
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

10 дек 2016 в 21:22

Здравствуйте дорогие наши друзья, Волонтёры, Участники группы, и те, кто переживает за жизнь и здоровье нашей доченьки Оиши. Огромное Спасибо всем вам. Столько добрых людей вокруг, столько открытых сердец, которые умеют сопереживать и делают благие дела, это так радует и согревает душу. Сегодня моя хорошая добрая доченька с утра плакала, капризничала, говорит голова болит, успокоили её немного, глажу ее, а сама молитву про себя читаю, хочется боль всю забрать ее, все хорошо будет. Чуть полегче ей стало, встала, покушала, ещё чуть прилегла, Зайнаб пришла к ней с куклами и они стали играться. Зайнаб не даёт чтобы Оиша скучала и плакала. Потом посмотрели они мультик про Рапунцель, очень интересный, веселый и хороший, я сама даже с ними смотрела, такие красивые и длинные волосы были у девушки )) Оиша посмотрела на свои волосы и говорит "мама, а у меня хотя бы половинка таких вырастет?", я конечно же сказала - что Да. У Оиши очень редкие и тонкие волосы, очень плохо растут, у Заи тоже были плохие волосы, когда она болела. После пересадки у Зайнаб стали густые, крепкие волосы и даже кудрявиться как у донора Акмала. Мы очень надеемся, что жизнь нашей любимой дочки Оиши скоро изменится и в ее жизни появится этот долгожданный шанс Жить, стать здоровой счастливой девочкой. Спасибо огромное всем вам, храни всех вас Аллаh. Мама Зебинисо

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 10 ДЕКАБРЯ
СОБРАНО ЗА 10 ДЕКАБРЯ 113 862,76 руб.
Наличные 0,00 руб.
СБ РФ (карта) 94 086,46 руб.
Яндекс деньги 5 163,80 руб.

Билайн 4 844,00 руб.
WebMoney 0,00 руб.
МТС 700,00 руб.
PayPal 9 068,50 руб.
ВСЕГО на СЧЕТАХ 11 148 376,46 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ТКМ ДЛЯ ОЙШИ 2 264 148,82 руб.

вчера в 22:18

Здравствуйте дорогие наши друзья, Волонтёры, Участники группы, и все кто переживает за нашу Оишу. Сегодня утром дочка встала нормально, чувствует себя полегче, голова не болела.
День провели спокойно: вместе с Зайнаб читали книгу про принцессу Золушку, игрались куклами в принцесс, раскрашивали картинки. До этого Оиша сделала домик для них, теперь смастерила из пенопласта кроватку и ванную, раскрасила фломастерами. Кушает хорошо она, в обед всю тарелку перловки съела. Аппетит хороший, но сама худенькой остаётся, ножки худенькие, а живот достаточно крупный. Сегодня можно сказать - день хороший, наша доченька не плакала и не капризничала, видимо болезнь приходит волнами, день больно - день отпускает. Надеемся, что период без боли продлится как можно дольше. Завтра Зайнаб идёт в школу, как услышала - что пойдёт, сразу закричала "ура, ура" и сумку с тетрадями быстрее готовить побежала, говорит "утром сама встану". Оиша правда чуть взгрустнула, что завтра без Заи будет, но сестра ее успокоила быстро - обещала новые задания -занятия принести из школы. Вот так прошёл наш день. Спасибо огромное всем вам, что даёте моей доченьке шанс спастись, что помогаете и переживаете всем сердцем. Храни всех вас и ваши семьи Аллаh. Мама Зебинисо.

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 11 ДЕКАБРЯ
СОБРАНО ЗА 11 ДЕКАБРЯ 91 449,44 руб.
Наличные 0,00 руб.
СБ РФ (карта) 76 800,00 руб.
Яндекс деньги 3 532,50 руб.

Билайн 3 210,00 руб.
WebMoney 0,00 руб.
МТС 100,00 руб.
PayPal 7 806,94 руб.
ВСЕГО на СЧЕТАХ 11 238 097,90 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ТКМ ДЛЯ ОЙШИ 2 174 427,38 руб.

.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 13 дек 2016, 12:50
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 12 ДЕКАБРЯ
СОБРАНО ЗА 12 ДЕКАБРЯ 142 966,69 руб.
Наличные 0,00 руб.
СБ РФ (карта) 84 323,68 руб.
Яндекс деньги 4 000,00 руб.
Билайн 10 714,00 руб.
WebMoney 0,00 руб.
МТС 0,00 руб.
PayPal 43 929,01 руб.
ВСЕГО на СЧЕТАХ 11 394 748,53 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА ТКМ ДЛЯ ОЙШИ 2 017 776,75 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 13 дек 2016, 15:34
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

вчера в 22:45

Здравствуйте дорогие наши друзья, Волонтёры, Участники группы, и все кого волнует судьба Оиши. Сегодня мы ходили в школу вместе с Зайнаб, все дети закричали "привет! Как дела?", Зая ответила в своей манере, что все хорошо.
Мы пришли чуть позже сегодня , а за партой Зайнаб на Ее месте сидел уже мальчик, дочка пересела. А одноклассница ей на переменке подошла, за руки взяла и сказала, что завтра вместе сядут ))) видимо соскучились )) дома Зайнаб после школы рассказывала, что они играли и в прятки и догонялки на перемене. Так удивительно слышать, что Зая играет в догонялки, раньше о таком даже и не мечтали. Очень хорошие дети в классе и очень добрая учительница. Уже Зайнаб руку поднимала и ответила на вопрос про кто какие фрукты полезные знает - яблоки, мандарины, груши, гранаты, хурма. - вот так и ответила дочка. Сегодня наша Оиша целый день грустила, без настроения, готовила бутерброд с вареньем земляничным, сидела тихо весь день, куклам одежду шили с ней и мультик про Ледниковый период смотрели. На улице не ходила, но вечером опять на боль в ногах пожаловалась ((( не даёт передохнуть ей болезнь ((( огромное Спасибо Вам друзья, мы верим, что Оиша поедет на лечение, мы очень просим вас помочь нам спасти дочь. Невозможно представить - что может быть иначе. Храни всех вас Аллаh. Мама Зебинисо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных