Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ойша Махмудова, ОСТЕОПЕТРОЗ, СРОЧНЫЙ СБОР НА ТКМ

Ксения Пракаш
post 27 сен 2016, 07:46
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
НОВОСТИ РОДИТЕЛЕЙ
=========================
Доброй ночи друзья! Только что созвонилась с Зебинисо, дети и Умед уже уснули, поэтому не смогла узнать у Умеда сегодняшние новости. Зебинисо рассказала, что сегодня разговаривали с бабушкой из Таджикистана (донором Оиши), она отдала все документы на подготовку заграничного паспорта, через месяц будет готов. Зайнаб сегодня из школы принесла опять две 5-ки по математике и окружающему миру. После школы, девочки сели за уроки, Оиша все повторяет за Зайнаб. Гулять не ходили, очень холодно на улице и Оиша собирала пазлы, заполняла прописи, постоянно говорит про то, что хочет в школу. Зебинисо поделилась своими переживаниями по поводу того, что у Оиши уже как месяц выпали 2 зуба, вместо них ничего не растет. Сказала, что у Заи также было, зубы не гнили, просто выпадали, не держались. Видимо совсем у нас мало времени остается. Последствия остеопетроза не устранимы, ноги выглядят все хуже. Друзья, я вас очень прошу помочь, нам надо ускоряться, ведь впереди одни мучения... а результат этих мучений известен, даже не хочется писать и говорить вслух о том, что ждёт Оишу без ткм. Помогите пожалуйста
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 28 сен 2016, 09:21
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 27 СЕНТЯБРЯ 2016 года
======================================================
СБЕРБАНК: 1 081,00 руб.
МТС: 0 руб.
Наличные на руки: 0,00 руб.
Яндекс деньги: 0,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 700,00 руб.
WebMoney: 0,00 руб.
PayPal: 0,00 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 1 781,00 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 856 242,58 руб.
ТКМ+Доп.РАСХОДЫ: 15 101 082,00 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 14 244 839,42 руб.
СБЕРБАНК РЕЗЕРВ: 362 639,64 руб.

НОВОСТИ РОДИТЕЛЕЙ (орфография исправлена администратором группы для лучшего прочтения. Стиль изложения и смысловая нагрузка сохранены. Благодарим за понимание)
=============================
Доброй ночи, дорогая группа, волонтёры, участники и все добрые люди. Сегодня я второй день ходил делать регистрацию Зайнаб, в этот раз в миграционной карте мы указали учебу, поэтому пришлось собирать больше справок. Очереди огромные, поэтому документы сдал я только в 3 часа, долго выясняли, что и как, звонили в Самару, приняли, сказали завтра прийти. Так что пришёл я домой уже вечером. Заходил в магазин, коробки пластиковые не завезли, сказали на днях завезут, я сразу куплю. Зайнаб пришла со школы и сразу принялась за уроки. Оиша тут, как тут. Зая с видом учителя все рассказала ей, начала помогать писать прописи. А потом начались физические упражнения. У Зайнаб впервые в жизни был урок физкультуры и она училась вставать на мостик. Уложила Оишу, начали показывать наклоны, но Оише сложно и больно делать упражнения, поэтому девочки больше смеялись и баловались. Да и мы не разрешаем ей физические нагрузки, ведь кости надо беречь. Потом стали готовить домламу (тушить мясо, морковь, картошка, лук, капуста). Дочки, как всегда, помогали на кухне. Они это очень любят делать, а потом спрашивать - понравилось ли мне )) на улицу не ходили, весь день лил дождь. Играли в конструктор Шарифа, собирали пазлы, куклы. А перед сном Зебинисо, сделав массаж ног Оише, прочитала им подаренную Бахтиором книгу на таджикском "таджикские народные сказки", очень красивая и интересная книга. Вот так прошёл день у Оиши и у нас. Мы молимся, чтобы этих дней было как можно больше. Помоги нам Всевышний. Спасибо, что Вы помогаете нам, спасибо за добрые сердца, милосердие. Без вас у нас ничего не получится. Папа Умед
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 28 сен 2016, 16:47
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
:dance: :dance: :dance: Друзья, сегодня замечательный день- день рождения Зебенисо, мамочки наших девочек! От всей души поздравляем Вас, дорогая Зебенисо! Желаем Вам сил и терпения, желаем, чтобы все невзгоды остались позади и Ваша семья обрела счастье и спокойствие! Пусть все плохое обходит Вас стороной, а на пути встречаются только хорошие люди! Пусть Ваши девочки поскорее поправятся и радуют Вас каждый день! Счастья и здоровья Вам!
:love: :love: :love: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 28 сен 2016, 22:30
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 28 СЕНТЯБРЯ 2016 года
=======================================================
СБЕРБАНК: 3 275,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 800,00 руб.
МТС 89885482698 10,00 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 4 085,00 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 860 327,58 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 14 240 754,42 руб.
СБЕРБАНК РЕЗЕРВ: 362 639,64 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 28 сен 2016, 23:46
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

НОВОСТИ РОДИТЕЛЕЙ (орфография исправлена администратором группы для лучшего прочтения. Стиль изложения и смысловая нагрузка сохранены. Благодарим за понимание)
Доброй ночи, дорогая группа, волонтёры, участники и все добрые люди. Сегодня с утра Умед поздравил меня с днём рождения, а я даже и забыла, мы ведь не отмечаем свои дни рождения. Когда зашла в группу, увидела поздравления, мне стало очень приятно на душе, большое спасибо за теплые слова поздравления, мы читали их в группе вместе с девочками, мне очень приятно. Зайнаб и Ойша сегодня с раннего утра крутились возле письменного стола и что-то бурно обсуждали, то шепотом то хохоча, я несколько раз подходила посмотреть, что же их так занимает, но меня с криками прогоняли((( Оказалось они готовили мне подарок, они вместе нарисовали мне открытку, а Ойша еще написала аккуратным почерком целую страницу прописей, чтобы меня порадовать. После торжественного вручения подарков Зайнаб отправилась в школу (мы ее проводили), а я с Ойшей начали готовить обед. Мы сделали любимый плов детей и вареники с творогом. Ойша старалась изо всех сил, чтобы вареники у нее вышли аккуратными и красивыми, как у мамы)
В обед мы встретили Зайку из школы, на улице весь день был дождь, поэтому сразу пошли обедать. Вечером пришел наш папа и мы все вместе пили чай, он принёс сладости для детей.
Зайнаб сегодня закончила пить таблетки (антибиотик) которые ей назначила доктор Полина в Израиле, от воспаления на лице, из-зи приема лекарств Зайнаб не сделали прививку и сказали делать в России, как закончит пить таблетки и пройдут болячки. Только вот таблетки закончились, а болячки нет( Завтра Умед купит еще упаковку, будем пить дальше, доктор говорила пить, пока не пройдет.
Уроков в школе Зайнаб не задают, но она каждый день сама занимается и Ойша с ней, когда она рыдала первого сентября что не идет с Зайнаб вместе в школу, мы уж пообещали, что на будущий год пойдет обязательно, так она так за эту мысль зацепилась, что старается не отставать от сестры, очень старается дочка.
Помогите нам, пожалуйста! Спасибо, что вы помогаете и я каждый день благодарю Аллаха, что он послал нам в помощь столько добрых людей. Пусть ваши дети будут здоровы, еще раз спасибо за поздравления. Спасибо, спокойной ночи. Мама Зебинисо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 29 сен 2016, 01:31
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
скрины по поступлениям http://radikal.ru/users/b03e7a3e0fce4636bc...ety_oysha&rnd=1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 29 сен 2016, 22:53
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 29 СЕНТЯБРЯ 2016 года
==================================================
СБЕРБАНК: 6 429,00 руб. (11 596 руб.-выведено на Сбербанк Резерв)
Наличные на руки: 3 000,00 руб. (от Самарской мечети)
Яндекс деньги: 200,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 13 432,00 руб. (выведено на Сбербанк Резерв 14 000руб+843-комиссия)
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 23 211,00 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 905 883,56 руб.

Доброй ночи, дорогая группа, волонтёры, участники и все добрые люди. Сегодня я весь день провёл в подготовке копилок для сбора, подготовки копий документов. Я со знакомым поехали в Самару, мы были на оптовом рынке Пятилетки, поставил копилки, разрешили в магазин, мясной лавке, кафе и в мечете, правда имама не было, но люди сказали - поставить и я поставил, они обещали имаму сказать. мечеть находится на территории оптового рынка. Завтра я планирую отпроситься с работы, забрать документы о регистрации Зайнаб, поехать в Самарскую мечеть, поговорить о размещении там копилок. Надеюсь ничего не сорвётся. Приехал домой уже в 20.00, Оиша тут же прибежала и давай рассказывать, что сегодня делали с Зайнаб )) и показывать, что они собрали сегодня на улице - листья, каштаны, орехи (дали соседские бабушки). Все для школы, для поделок. Ещё подготовили набор первоклассника (цветную бумагу, картон, альбом), чтобы оставить в школе и не носить с собой каждый раз, так сказал учитель. Это все мне рассказала Оиша, очень тоже хочет учиться. Хотя по точкам в прописях пишет она хорошо, без них не получается у неё. У Зайнаб уже стал красивый почерк. Ничего, Оиша все догонит Заю 🙏🏻 Оиша вообще очень тихая и застенчивая у нас, может весь день сидеть и что-то раскрашивать, пазлы собирать, характер очень спокойный. Зайнаб уже спит, Оиша ещё пазл собирает, тихо-тихо... спасибо Вам всем огромное за распространение информации о нашей беде, спасибо за каждый перевод, молитвы и пожелания. Всевышний нас услышит 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 папа Умед :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 29 сен 2016, 23:43
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Зашла написать, что очень-очень прошу каждого, кто сюда заглянет, отправить хоть капельку! Я уже очень-очень давно наблюдаю за сестричками Махмудовыми, это чудесные девочки, не оставляющие равнодушным никого. Любая капелька будет огромной помощью! :worthy: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 30 сен 2016, 07:52
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Ответ на сообщение [?] Пианистиха от 29 сен 2016, 23:43

Спасибо что написали :love: да, очень хочется помочь этой чудесной семье.

Отредактировано: Ксения Пракаш в 30 сен 2016, 07:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 1 окт 2016, 09:45
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 30 СЕНТЯБРЯ 2016 года
================================
СБЕРБАНК: 6 972,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 16 350,00 руб. (выведено на СБ Резерв 14 000р+843р комиссия)
PayPal: 1 516,25 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 25 038,25 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 930 921,81 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 14 170 160,19 руб.
СБЕРБАНК РЕЗЕРВ: 405 235,94 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных