Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ойша Махмудова, ОСТЕОПЕТРОЗ, СРОЧНЫЙ СБОР НА ТКМ

mari-sha11
post 1 окт 2016, 10:01
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

вчера в 22:52
НОВОСТИ РОДИТЕЛЕЙ (орфография исправлена администратором группы для лучшего прочтения. Стиль изложения и смысловая нагрузка сохранены. Благодарим за понимание)
=============================
Доброй ночи, дорогая группа, волонтёры, участники и все добрые люди! Сегодня я был в Самарской соборной мечети, секретарь имама сказал в понедельник приехать мне, так как имама не было, рано уехал. Я заехал в мечеть на оптовом рынке, где размещал ранее коробочку, постоял с ней и собрал 3500 рублей, отправлю в сбор их. Я оставил опять там коробку для сбора средств и попросил по сроку - подольше подержать ее. Ведь нам так много собирать. Также договорился с мясным большим магазином по размещению коробки для пожертвований, показал все документы и они согласились, только не баночный вариант сказали. На выходных подготовлю нужный ящик. Я зашёл в чайхану (попросить разместить у них ящик), которая находится рядом с мечетью и там братья обещали помочь, через 2 недели, поговорят с остальными сказали, мой номер взяли, сказали позвонят. Потом я приехал и забрал регистрацию Зайнаб, сделали на год. На улице было холодно и дети не гуляли, Заю отпустили раньше со школы, так как во всем городе отключили воду. Оиша ведёт себя очень тихо, мало двигается, сидит- собирает пазлы, Книги рассматривает. Зебинисо опять ей делала сегодня массаж ног. Шариф Оишу уже по росту догнал, а ему всего 4 года. На следующей неделе пойдём в поликлинику, хотим ей кровь сдать, чтобы посмотреть показатели крови, совсем она тихая что-то. Мы очень боимся за Оишу, лишь бы не пошло у неё осложнений ещё. У Зайнаб также начиналось, мы не знали тогда. Зебинисо, вижу, плачет, но не показывает мне и детям. Глаза красные. Спасибо всем, кто помогает нашим детям. Храни Вас Аллах!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 1 окт 2016, 23:10
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
НОВОСТИ РОДИТЕЛЕЙ (орфография исправлена администратором группы для лучшего прочтения. Стиль изложения и смысловая нагрузка сохранены. Благодарим за понимание)
Доброй ночи, дорогая группа, волонтёры, участники и все добрые люди! Сегодня мы не выходили на улицу, очень холодно, дети целый день играли дома, Зайнаб и Оиша цифры писали, рисовали, читали книгу, которые подарили из Казани. Чтото у Зайнаб не заживают болячки, несмотря на принятие антибиотиков, на следующей неделе пойдём к врачу. Оиша сегодня нарисовала красивую картину, сказала "для всех добрых людей". Очень переживаем и за Оишу и за Зайнаб, спасибо Огромное всем вам друзья! За вашу помощь! Время, которое вы посвящаете помощи нашим дочерям. Храни Вас Аллах. Папа Умед

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 01 ОКТЯБРЯ 2016 года
======================================================
СБЕРБАНК: 1 380,00 руб. (8352руб.-выведено на Сб Резерв)
Наличные на руки: 3 500,00 руб. (3500 руб-из копилки Самара)
Яндекс деньги: 0,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 1 195,00 руб.
WebMoney: 0,00 руб.
PayPal: 0,00 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 6 075,00 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 936 996,81 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 3 окт 2016, 06:27
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 02 ОКТЯБРЯ 2016г.
====================== СБЕРБАНК: 2 000,00 руб.
Наличные на руки: 0,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 100,00 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 2 100,00 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 939 096,81 руб.

Добрый вечер,друзья! Сегодня у нас была хорошая солнечная погода и мы долго гуляли. Потом приготовили на обед плов.Поели и Зайнаб принялась собирать свой рюкзак к школе на завтра.Сегодня мы с ней учили стихи, которые задала учительница. Пришло время намаза и мы с Зебинисо начали готовиться к его чтению, как тут Зайнаб и Ойша сказали: "Мама,и мы хотим с тобой читать") Прочитали намаз все вместе, попросили у Всевышнего помощи и скорейшего выздоровления нашей дочери, помолились за всех, кто нам помогает! Спасибо вам всем огромное! Ваша поддержка и помощь нам необходимы! Храни вас Аллах!
Вчера я весь день ездил по городу в поисках работы, предыдущий объект мы сдали (но денег еще не заплатили), обошел все что можно, но чего не нашел, даже подработки временной. Может кто знает в Самаре или Кинели, кому ремонт нужно сделать, плитку положить или окна вставить, напишите, пожалуйста.
Папа Умед.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 3 окт 2016, 22:17
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ВАЖНО!!!!!
=======================================================
Друзья! Как мы писали ранее, на поездку Зайнаб в клинику Хадасса, Израиль, глава семейства - Умед, занимал у знакомых сумму – 100 тысяч рублей. Как известно, долг платежом красен. Мы долгое время искали спонсоров, которые могут помочь семье девочки расплатиться с долгом. И такой добрый человек нашелся. :worthy: :worthy: По просьбе самого добряка мы не раскрываем его имени, а назовем его просто - Даритель. :love: Но по желанию самого Дарителя, деньги он перечислил в благотворительный фонд, который в свою очередь перечислит сумму в 100 000 рублей на счет лечения Ойши в клинику Хадасса. Поэтому, мы выводим со счета Сбербанк Резерв сумму в 101 000 (с учетом комиссии за снятие – 1 000 р) рублей и отдаем ее Умеду в счет погашения его долга за поездку старшей дочери - Зайнаб. А спонсорские деньги в данный момент находятся на счету благотворительного фонда и после оформления всей необходимой документации будут переведены на счет клиники Хадасса. Подтверждающие документы мы прилагаем. Как только деньги окажутся на счету Ойши в клинике, мы также выложим отчетность.
Таким образом, счет Сбербанк Резерв уменьшается на 101 000 рублей. А счет в клинике Хадасса пополняется на эту сумму. Без потерь. Просим понимания у каждого из Вас. Одна семья, обе дочки больны и родители не могут разделять их, кто будет лечиться, а кто нет. Мы – открытая группа, мы честны перед участниками группы, поэтому ставим вас в известность. Благодарим Вас за понимание и помощь.
С уважением, Администрация группы спасения Ойши Махмудовой

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 03 ОКТЯБРЯ 2016 года
====================================
СБЕРБАНК: 750,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 200,00 руб.
МТС 89885482698 0,00
PayPal: 2 197,53 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 3 147,53 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 942 244,34 руб.

Отредактировано: Ксения Пракаш в 29 ноя 2016, 12:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 4 окт 2016, 06:47
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Доброй ночи, дорогая группа, волонтёры, участники и все добрые люди! Сегодня я ездил в Самару в соборную мечеть, разговаривал с Хазрат Талипом, рассказал о нашей беде. Хазрат выслушал, сказал, что подумает чем помочь, на размещение ящиков для сбора разрешение не дал. Обещал перезвонить. Очень будем ждать. Также в Самаре я искал работу, прозвонил по объявлениям, но не подошёл из-за гражданства, т.е. его отсутствия. Завтра попробую устроиться на автомойку. В Самару ездил вместе с сыном, он любит кататься со мной, смотреть город. А Оиша оставалась с Зебенисо, занимались домашними делами. Оиша во всем повторяет за мамой, хозяйка хорошая будет. Потом они поехали за Зайнаб в школу. Сделали уроки, выучили стих про утенка. Писать особо не любят, но на слух обе хорошо воспринимают, запоминают. Спать легли рано, Зайнаб в школу, Оиша, как всегда устала. Зе сделала ей массаж ног, коленок, почитала сказку и дочки заснули. Оиша часто стонет по ночам, болит у нее внутри. Спасибо Вам огромное за вашу помощь и поддержку! Прошу всех, помогите, пожалуйста, моей доченьке Оише. Папа Умед
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 4 окт 2016, 23:05
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Скриншоты к отчетам http://radikal.ru/users/b03e7a3e0fce4636bc...ety_oysha&rnd=1

Большое спасибо ВСЕМ кто помогает :love: :love: :love:

Всем привет, Дорогая Группа, Волонтёры И Участники. Сегодня на улице погода была хорошая, и мы вместе гуляли. Спасибо Огромное тем, у кого сердца за наших детей плачут, И тех у кого добрые и золотые сердца. Аллах хранит всех. Спасибо, что вы для нас и всем делаете. Мы просим Вас помочь нам, пожалуйста, еще раз собрать Оише деньги, чтобы Ее спасти, чтобы не покинули Ее силы. Да хранит вас всех Аллах и ваши семьи. Мы верим, что самые обычные люди умеют делать самые настоящие чудеса! Мы верим,что вместе мы способны изменить если не целый мир, то жизнь одного человека уж точно! Мы верим, что чудеса происходят там, где их совершают! Мы верим,что помогать просто и приятно! Мы верим, что не обязательно быть богатым, чтобы быть добрым. В благотворительности не бывает маленьких дел и несущественных сумм! Мы верим,что добрых людей много. Пожалуйста помогите ради дочки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мама Зебинисо.
П.с. 4день Умед не работает, заболел, с температурой 38, всего ломит.

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 04 ОКТЯБРЯ 2016 года
===============================================
СБЕРБАНК: 12 800,00 руб. (15 550 руб.выведено на Сбербанк резерв)
Билайн 8909 411 28 09: 1 450,00 руб.
МТС 89885482698 200,00 руб.
PayPal: 4 400,00 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 18 850,00 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 961 094,34 руб.

Отредактировано: Ксения Пракаш в 29 ноя 2016, 12:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 6 окт 2016, 00:26
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Доброй ночи, дорогие друзья! Сегодня у нас совсем мало новостей, Зайнаб помогала мне убирать дома, ей это легко уже дается, на фото хорошо видно как у нее вытянулись ножки!!! Красавица моя любимая!
Ойша помогала мне готовить кушать, мы делали плов. Я готовлю еду каждый день, семья большая)) После обеда мы ходили с детьми не на долго на улицу, Умед остался дома, температура еще есть, кашель сильный...
Денег Умеду за сданный объект еще не заплатили, вызвали завтра всю бригаду, сказали есть недочеты в работе, как все исправят, тогда заплатят, так что завтра Умед пойдет работать.
Я вижу в комментариях, все беспокоятся о болячках на лице Зайнаб, расскажу, как обстоят дела, после того, как Зая начала принимать назначенные в Израиле лекарства болячка затянулась и через время отпала, но видимо рано слишком, потому что под ней не зажило еще. Упаковку лекарств допили, но видно было, что инфекция еще есть, купили еще пачку того же лекарства. Сегодня болячка на подбородке опять отпала, а под ней уже нет ранки, только розоватая новая кожа! А вот глазик продолжает мокнуть, даже не понятно что это, на слезы не похоже, как сукровица течет. Умед напишет завтра смс доктору из больницы Св. Владимира, который смотрел в прошлом месяце Зайнаб, может это все от операций на лице, может нарушился обмен...
Спасибо, дорогие наши, что каждый день переживаете за наших детей, за то что интересуетесь их здоровьем, я не знаю, как справлялась бы с этим без Вас...
Доброй ночи.
Мама Зебинисо.

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 05 ОКТЯБРЯ 2016 года
==============================================
СБЕРБАНК: 3 050,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 300,00 руб. (4600 руб.выведно на СБ Резерв, комиссия - 273.70)
МТС 89885482698 0,00 руб.
PayPal: 300,00 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 3 650,00 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 961 111,69 руб.

Дорогие друзья :4u: очень просим помочь с приглашениями в контакте :worthy: если даже не на рассылке, то хоть друзей своих пригласите. Вместе мы сила :beer: спасибо всем кто помогает :love:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 7 окт 2016, 08:37
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

вчера в 22:13
Всем привет, Дорогая Группа, Волонтёры И Участники. Сегодня Умед уехал рано на работу, нашёл небольшую подработку, делал колодец. С прошлой ещё не заплатили, попросили подождать конца месяца, обещали ещё отдать его бригаде внутреннюю отделку, перегородки, пришлось согласится подождать. Шариф ездит весь день с Умедом, сам просится с ним, ему интересно с мужчинами. Зайнаб была в школе сегодня, завтра у их класса экскурсия, но оказалось что она платная, а нам не сказали и уже на Заю нет мест. Дочка расстроилась, сказали что в следующий раз возьмут. С Оишей мы сегодня готовили самсу, она очень любит со мной готовить, все рецепты уже знает. На улице было сегодня очень холодно, ветер и мы не гуляли, Оиша рисовала, собирала пазлы, играет в основном в тихие игры, очень спокойная, любит рассматривать книги и слушать сказки. Вечером попросила массаж коленок, спрашиваю - болят? Она кивает головой. Смотрю на неё и сердце сжимается. Люди добрые помогите нам пожалуйста, мы очень любим нашу доченьку, мы просим вашей помощи. Спасибо всем, кто помогает, у кого добрые и золотые сердца. Да поможет вам Аллах. Без Вас мы не справимся. Извините, что сегодня не фотографировала, хотела вечером, но девочки быстро уснули и я уже не успела. Доброй ночи всем, спасибо. Мама Зебинисо

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 06 ОКТЯБРЯ 2016 года
=========================================================
СБЕРБАНК: 1 500,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 700,00 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 2 200,00 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 963 311,69 руб.
ТКМ+Доп.РАСХОДЫ: 15 101 082,00 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 14 137 770,31 руб.
СБЕРБАНК РЕЗЕРВ: 336 237,94 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 7 окт 2016, 21:59
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 07 ОКТЯБРЯ 2016 года
===============================================
СБЕРБАНК: 10 340,00 руб. (14 890руб -выведено на СБ Резерв)
Билайн 8909 411 28 09: 500,00 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 10 840,00 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 974 151,69 руб.

Уже по традиции каждую пятницу волонтеры устанавливают благотворительный ящик в соборной мечети г. Казани Аль-Марджани. Сегодняшний день не стал исключением. Благодаря добродушию Хазрата Рамиля и отзывчивости прихожан мечети, удалось собрать 7 377,50 руб. Огромная благодарность всем, кто помогает нашей девочке Ойше бороться за жизнь :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
uljanka-kolja
post 8 окт 2016, 15:25
Сообщение №50 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
г. Чехов

Коля 12.12.06
Ксюша 14.01.13
А банера нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных