Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ойша Махмудова, ОСТЕОПЕТРОЗ, СРОЧНЫЙ СБОР НА ТКМ

mari-sha11
post 18 окт 2016, 01:36
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ВНИМАНИЕ!!! АНОНС!!!
Завтра - 18.10.16г в группе Ойши будет проходить Лотерея!
На этот раз у нас будет ТРИ лота и ТРИ победителя!!!
Лотерея стартует в 10:00 по МСК, будет разыграно - 26 билетов по 100 рублей! (при необходимости будет выпущено 4 дополнительных билета).
Не пропустите!!! За 100 рублей вы имеете уникальную возможность :
1. Помочь Ойше стать ближе к заветной ТКМ!
2. Стать обладателем замечательных детских вещичек!
3. Ну и конечно, испытать удачу)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 18 окт 2016, 01:47
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 17 ОКТЯБРЯ 2016 года
===================================
СБЕРБАНК: 4 046,00 руб.
Наличные на руки: 0,00 руб.
Яндекс деньги: 0,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 400,00 руб.
МТС 89885482698 0,00 руб.
WebMoney: 0,00 руб.
PayPal: 0,00 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 4 446,00 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 1 012 464,35 руб.
ТКМ+Доп.РАСХОДЫ: 15 101 082,00 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 14 088 617,65 руб.
СБЕРБАНК РЕЗЕРВ: 383 871,12 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 18 окт 2016, 01:53
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

НОВОСТИ РОДИТЕЛЕЙ (орфография исправлена администратором группы для лучшего прочтения. Стиль изложения и смысловая нагрузка сохранены. Благодарим за понимание)
==============================
Добрый вечер друзья, группа, волонтёры, участники! Сегодня утром Умед уехал в 5 утра, вернётся только завтра днём, поехал пересекать границу для документов. На улице холодно, но мы все равно погуляли с детьми. Зайнаб была в школе, учится хорошо. Как вернулась села с Оишей за уроки, Оиша Ее ждёт с нетерпением каждый день, писала буквы в прописях. Уже соскучилась по папе, все спрашивает -Где папа? Когда вернётся? Когда уже приедет? Куда уехал? Дома играли, рисовали. Оиша всегда выбирает спокойные игры, где не надо бегать, прыгать. Вечером, как всегда, попросила массаж ножек, говорит что внутри болят. Я массажировала коленки, она просит чтобы чем-нибудь намазала, чтобы боль снять, не знаю чем мазать. Что можно при ее болезни и что поможет. Сейчас не спит, все никак не заснёт. Как Умед приедет, пойдём к хирургу с Зайнаб, что подбородок посмотрел, не заживает. Завтра ждём гостей, к нам приедут из Самары волонтер Гузель, жаль, что не зайдут в гости к нам, так как проездом. Спасибо огромное каждому золотому сердцу, каждому человеку, который помогает нам, нашим дочерям, нашей Оише. Спасибо Вам! Пусть Аллах хранит Вас, пусть Ваши дети будут здоровы. Амин. Мама Зебинисо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 18 окт 2016, 12:18
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Друзья! Сегодня у нас проходит
ЛОТЕРЕЯ в помощь Ойше!
Стать участником просто:
Нужно приобрести билетик, стоимостью ВСЕГО 100 руб., количество покупок не ограничено!!
Самые легкие способы перевода:
Сбербанк, карта - 6761 9600 0219 9392 88 (676196000219939288)
Билайн - 8909 411 28 09
МТС - 89885482698
Яндекс деньги - 410011775910906
PayPal - eminem-fan@mail.ru
Вебмани - рубли R319500573427
доллары Z851383823317
гривны U279339451552
евро E371413785627
А теперь о самих лотах
Сегодня мы разыгрываем сразу ТРИ лота, победителей у нас тоже будет ТРИ, а значит и Ваши шансы на победу увеличиваются в ТРИ раза!!!
Лот №1 достанется первому участнику с выигрышным билетом - это:
Ароматные слингобусы и грызунок из экологически чистых материалов. Можжевеловые бусины, известные своими антибактериальными и успокоительными свойствами, хорошо отшлифованы, без лака и краски - абсолютно безопасны для малыша! Пряжа - 100% хлопок! Все можно грызть!
легко стираются в прохладной воде. Мастер Диляра Рахимова
Лот №2 достанется второму участнику с выигрышным билетом - это:
Яркое лоскутное одеяло выполнено из качественного хлопка и утеплено синтепоном. Можно использовать как покрывало в кроватку или просто как коврик для игр малыша. Размер 87х87см.
Мастер из Инстаграмм dianochka_km
Лот №3 достанется третьему участнику с выигрышным билетом - это:
От очаровательного мастера очаровательный лот
Шапочка "Жираф"
От мастера Мария Антропова
Лот №2 и №3 нам предоставила замечательная группа Мир Волшебников
https://vk.com/mir__volshebnikov Огромное им спасибо за помощь в сборе!
Рассмотреть лоты можно в теме
Ярмарка для Ойши -
https://vk.com/topic-48626600_33958541
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
Количество билетов на одного участника не ограничено
Лоты будут разыграны при помощи приложения - Рандом, при продаже минимум 26 лотерейных билетов!
Успейте принять участие в лотерее!
Даже если Ваши детки уже выросли или Вы еще не успели ими обзавестись, сделайте подарок подруге, сестре, наверняка в Вашем окружении есть малыши!
Итак, мы начинаем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 19 окт 2016, 01:37
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 18 ОКТЯБРЯ 2016 года
=================================================
СБЕРБАНК: 4 596,00 руб. (4 596 руб.выведено на Сбербанк Резерв)
Билайн 8909 411 28 09: 2 060,40 руб.
МТС 89885482698 0,00 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 6 656,40 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 1 019 120,75 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 14 081 961,25 руб.
СБЕРБАНК РЕЗЕРВ: 388 467,12 руб.

Победителями сегодняшней лотереи стали:
1 место - Лейсан Давлетбаева - Грызунок
2 место - Ляйсан Гайфуллина - Одеялко
3 место - Саутиева Тамила - Шапочка
Огромное спасибо ВСЕМ за участие и помощь Ойше!
Также, от всего сердца, благодарим мастеров, предоставивших лоты и группу Мир Волшебников https://vk.com/mir__volshebnikov за постоянное содействие и помощь в продвижении сбора нашей малышке!

Отредактировано: mari-sha11 в 19 окт 2016, 01:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 19 окт 2016, 01:48
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

НОВОСТИ РОДИТЕЛЕЙ (орфография исправлена администратором группы для лучшего прочтения. Стиль изложения и смысловая нагрузка сохранены. Благодарим за понимание)
Добрый вечер друзья, группа, волонтёры, участники! Сегодня к нам приехали гости! Семейная пара из Самары захотела лично познакомиться с Ойшей, которой они помогают не первый месяц! Стоит ли говорить, сколько счастья и восторга у детей вызывают ПОДАРКИ?!!!))) Пока Зебинисо разбирала привезенные продукты, дети расхватали пазлы! Ойше очень полюбилось собирание пазлов, я привез ей один из Израиля, подарок друга Бахтиора, она собрала его уже сто раз. А тут три новых набора! Ойша с Шарифом стали сразу их собирать. Хочу сказать огромное спасибо за помощь, с работой сейчас тяжело, да и последнюю неделю я постоянно в делах, сегодня подал документы на получение регистрации, то с Ойшей по больницам мотался, то в мечеть, а кормить семью больше некому. Огромная благодарность за продукты, гостинцы детям, за деньги на медикаменты и процедуры.
Фото незаживающей болячки Зайнаб отправили доктору Полине в Израиль, она сказала, что антибиотик не работает. Нужно сделать посев из ранки, в лаборатории и выявить какая именно бактерия развивается и уже против нее колоть антибиотики. Завтра поедем в платную лабораторию, все сделаем.
Зайнаб пропустила приезд гостей, так как была в школе в это время, чуть расстроилась, но увидев пазлы, сразу заулыбалась. Уроки она сегодня делала одна, Ойша что-то к вечеру без настроения совсем стала, сидит грустная. Вчера она уснула в час ночи и сегодня до сих пор не спит. Зебинисо спрашивала ее, что беспокоит, что болит? Она говорит что ничего нового не болит, ноги к вечеру крутит всегда и колени болят, это каждый день у нее, а тут видно что-то другое. Ест тоже меньше, не знаю как сказать, апатия у нее ко всему...
От всей души благодарим всех, кто помнит о наших девочках, всех кто помогает нашей семье, всех кто переживает за нас! Нет таких слов, чтобы передать всю нашу признательность Вам , дорогие наши друзья! Папа Умед
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 19 окт 2016, 23:17
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 19 ОКТЯБРЯ 2016 года
=====================================
СБЕРБАНК: 4 265,00 руб.
Билайн 8909 411 28 09: 411,00 руб.
МТС 89885482698 299,91 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 4 975,91 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 1 024 096,66 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 14 076 985,34 руб.
СБЕРБАНК РЕЗЕРВ: 392 513,12 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 19 окт 2016, 23:31
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Добрый вечер друзья, группа, волонтёры, участники! Сегодня я забрал Зайнаб с последнего урока и мы поехали сдавать анализ с болячки на подбородке в клинику в г. Самара. Результат получим только 30.10, анализ делается 10 дней. Потом мы пошли на консультацию к офтальмологу, доктор, осмотрев глаз Заи, сказал, нужна консультация нейрохирурга и МРТ исследование. ВОЗМОЖНО из-за множественных операций на лице и увеличением скорости роста костей после ТКМ, какая-то косточка продавливает слезный проток из-за этого и воспаления на лице (из глаза постоянно течет жидкость вязкая). Завтра попробую найти в г. Кинель нейрохирурга, если не найду - поедем опять в Самару. Не хотелось бы, очень дорого там конечно, за приём сегодня отдали 1200₽. Утром ещё пойду делать регистрацию. Бабушка - донор, сегодня получила загранпаспорт. Приехали мы домой с Зайнаб достаточно поздно. Оиша и Шариф с женой были дома, днём они гуляли на улице. Оиша, как всегда собирала новые пазлы, чувствовала себя нормально. Спасибо огромное Вам за помощь моей семье, моим дочерям. Папа Умед.
Сегодня было на улице хорошо, и мы пошли гулять с детьми. Оиша, как всегда, на самокате, ей так легче передвигаться. Спасибо большое за это средство передвижения. Дома Оиша занималась прописями, учит буквы. Не любит писать буквы - но все равно старается не отставать от Зайнаб. Потом приготовили плов с ней, и они с Шарифом пошли играть: Оиша в куклы, Шариф с машинками (спасибо за новые игрушки), сын катает кукол Оиши на машине ))) вечер прошёл спокойно, Оиша сегодня чувствовала себя нормально, уже спит. Нагрузки было немного на ноги, так как она чаще сидит просто или лежит. Дай Аллах ей время подождать... спасибо Вам большое, моё сердце рвётся от невозможности забрать боль дочки, помогите нам, пожалуйста. Спасибо за все. Мама Зебинисо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 20 окт 2016, 06:06
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
Сегодня вечером выложу скрины по отчетам. Простите что за последние 10 дней этого не сделала, большая занятость на работе. :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari-sha11
post 20 окт 2016, 23:44
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Добрый вечер друзья, группа, волонтёры, участники! Сегодня я ездил по "бумажным" делам в Самару, на обратном пути забрал посылку из Казани от Анны Соколовой и Гузяль Зиатдиновой,спасибо им огромное, мы очень признательны за заботу и помощь!Дети были очень рады посылке, в которой так же лежало письмо Зайке от дочери Анны- Ренаты. Было очень трогательно и приятно, Зайка сказала, что обязательно напишет ответ) В посылке был набор для плетения из резиночек, девочкам очень понравилось плести и они весь вечер этим занимались. Так же в посылке были очень красивые игрушки - Мишка для Ойши и Зайка для Зайнаб! Ещё одежда и шапки тёплые!Дети были в восторге! Еще сегодня Зайка учила стих "У лукоморья дуб зеленый", Ойша учила алфавит.
Завтра нам предстоит очень трудный и волнительный день, утром я буду звонить врачу -нейрохирургу, если все будет хорошо,он должен сказать во сколько нам приехать на МРТ. Мы очень переживаем как Зайка его перенесет, мы слышали, что оно долго делается и нужно лежать неподвижно, с врачом решили, что обойдемся без наркоза, Зайка попробует сама полежать. Так же очень волнуемся за результат и диагноз, сколько бед принес остеопетроз нашей доченьке и сколько мучений доставил...Очень просим завтра Ваших молитв за Зайнаб!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Мы очень Вам всем признательны за то, что не бросаете нас на этом трудном пути, поддерживаете и помогаете, это дает нам силы идти дальше!!!

ОТЧЕТ О СОБРАННЫХ СРЕДСТВАХ НА 20 ОКТЯБРЯ 2016 года
===================================
СБЕРБАНК: 17 700,00 руб. (22 065 руб.выведено на СБ Резерв)
Билайн: 680,00 руб.
МТС 89885482698 50,00 руб.
PayPal: 1 318,12 руб.
ИТОГО СОБРАНО ЗА ДЕНЬ: 19 748,12 руб.
СОБРАНО ВСЕГО: 1 043 844,78 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 14 057 237,22 руб.
СБЕРБАНК РЕЗЕРВ: 414 578,12 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных